нет . Это сделано было некорректно ,в плане рычага давления
1. Я не отказывалась лечиться , мы планировали бехтерев , ты обещала узнать и дело было в документах только , я не могла уехать из квартиры ульяны тк у нас не было ключей , она умерла и я ждала ее папу из челнов , чтобы он забрал ее вещи , на похороны собирала шмотье ,плюс квартира была на мне .там было много теликов и техники Я не могла ее оставить открытую , вечно мне приходили смс и звонили на ее номер ,что я ее убила и мне п.изда и хате тоже , друзей у меня не было чтоб последили , а с моим дружком мы расстались уже и не общались тогда , то бишь я сидела там одна , даж в магаз не выходила и все тебе обьяснила , что после вскр вернусь на нарву , как сожгут ульяну и транспортируют ее в челны.
2. Когда я приехала домой , ни ответа ни привета , Я туп в чс у тебя везде , звонить не могу , бабка телефон не дает позвонить .
+ помниться я была главным инициатором лечения , ты днями то да , то нет , короче не ясно , просто кончай бухать мне говорила и се .
3. Пила водку на кухне и никто уже ничего не говорил , кроме того как 'бухай в своей комнате' , а когда я была трезвая даже гнали меня с кухни ты сама с ними ругалась по этому поводу вспомни . Ты подала в розыск , я узнала об этом будучи уже на нарвской , когда собиралась за талоном для паспорта , ты сказала я убрала тебя с розыска , иди получай скорее талон , я зашизила и не пошла ,в итоге оказалось ты его вечером в тот день пошла и написала отказ от розыска , тк иначе я бы не пошла в полицию , и ждала фотку подтверждение. То бишь ты просто подала на меня в розыск и все ни ответов ни приветов , живи дальше как хош. В статьях четко пишут , Что если ты используешь рычаги давления , их не используют хаотично на эмоциях .
4. Если бы я не позвонила , тогда пьяная и не призналась сама во всем ,сколько бы еще времени я в итоге бы пила , если бы не уехала в рц или бехтерев ...? На одной силе воли я не верю , Что я бы бросила в тот момент , бухать было не остановится уже + ко всему да меня воротило от всех наркотиков после этого метадона , но утверждать на 100000% что это в тот момент было навсегда , глупо . Я думаю да торчать бы не стала , но я так думаю , как было бы в реале спустя то время без лечения я не знаю , бухать бы я без лечения точно бы продолжила .
5. Рычаг давления типо розыска , Зная где я живу и в какой день приеду домой , глуп , неэффективен и немного забавен , от силы .
Надеюсь довольно развернутый ответ . Я считаю , что ты неправильно использовала рычаг давления и все.