Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
мне щас анамнез делать после 5 части?😖😖😖 Я думала я его в понедельник начну писать либо же завтра (
урок то доделаю , но к анамнезу хотела как то подойти не на ночь глядя (
не ну наброски то да , я сначала буду писать в заметки , редачить и тд , но я не думала шо уже сегодня писать сразу надо , я думала завтра вых как раз , плюс на анамнез не настроилась и мысли даж не набросала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
мне щас анамнез делать после 5 части?😖😖😖 Я думала я его в понедельник начну писать либо же завтра (
урок то доделаю , но к анамнезу хотела как то подойти не на ночь глядя (
Да либо завтра, либо в понедельник с утра. На свежую голову.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
я его выложить должна к пн , верно? А можете мне рассказать как его писать то , Чтоб у меня там каши всякой не было
Пиши как жила и как докатилась до РЦ. Правду!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Выложить можешь в понедельник с утра

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Пиши как жила и как докатилась до РЦ. Правду!
Ну ясен пень , Что правду , не сказку же пишу , в общем я завтра начну , в пн выложу , но не прям с утра , ну до дня , как получится , мб и завтра закончу , как пойдет , я такого не писала никогда еще + хочется отдохнуть это мое 2 воскресенье будет ток за все время .Спасибо!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Ничего там сверхъестественного нет. Отдохнешь, соберешься мыслями и напишешь. В понедельник что б как штык до 12 выложила. Я в тебя верю!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Ты, кстати, больше сейчас розовая, чем синяя 😅 на аву уже не похожа

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Да не , я имела ввиду , что я не ненавижу вас и не желаю там смерти или еще чего то такого , я помню хорошее детство и благодарна за то , но переживать , думать там как родня и тд , у меня не получается, Я искренне забываю частенько просто , думая о себе , не знаю это болезнь замороженных чувств это или от бати , или человек я такой , просто вот не умею я сочувствовать и все , на словах могу красиво сказать , Внутри нема . Вот после ульяны я как то загонялась насчет этой темы , но ни к чему толковому в голове не пришла по итогу .

я сам себе помогу , но спасибо! Уже помогла итак , пора уже самой , мне нельзя знать , Что ты мне , если что поможешь , я итак это знаю , но из-за этого , неосознанно относилась ко всему на по , плюс учесть мой врожденный пофигизм не лучшее комбо. Если ты имела ввиду на начальном этапе встать на ноги , то думаю еще рано думать об этом скок еще мес впереди , сдашь экзамен сможешь приехать же , если захочешь и воспитатели дадут добро , ну или звонок там все дела .

хорошо , на том и спс

Какое фото? Мы змею лепили , я у Кристины взяла вроде джинсы тогда , да у меня дома джинсов полно моих , я заказала футболку , платье , блестки ,краски для волос , осветлитель и аксессуар . А еще взяла плотные колготки ну типо , до колен , короче нормально , там были широкие джинсы на озоне , очень понравились мне стоят 2к , но мне на все не хватило короч ,
Пиши, если что.. Папа Коля готов на НГ подарить. Он очень за тебя переживает и шлет большой привет. Тетя Рада тоже)))

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
мам так вы не особо и настаивали , давай будем честны ... Ну тогда я и правда курила траву , химию не употребляла , но трава конечно тоже наркотик , я и не хотела чтоб вы знали
Я просто была слишком, понимаешь - слишком далека от этой темы.. Тем более, я не могла предположить, что мой ангелочек на это способен.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Завтра я читать и снова читать. Если не зайду на форум, то сорри)))

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
нет . Это сделано было некорректно ,в плане рычага давления
1. Я не отказывалась лечиться , мы планировали бехтерев , ты обещала узнать и дело было в документах только , я не могла уехать из квартиры ульяны тк у нас не было ключей , она умерла и я ждала ее папу из челнов , чтобы он забрал ее вещи , на похороны собирала шмотье ,плюс квартира была на мне .там было много теликов и техники Я не могла ее оставить открытую , вечно мне приходили смс и звонили на ее номер ,что я ее убила и мне п.изда и хате тоже , друзей у меня не было чтоб последили , а с моим дружком мы расстались уже и не общались тогда , то бишь я сидела там одна , даж в магаз не выходила и все тебе обьяснила , что после вскр вернусь на нарву , как сожгут ульяну и транспортируют ее в челны.
2. Когда я приехала домой , ни ответа ни привета , Я туп в чс у тебя везде , звонить не могу , бабка телефон не дает позвонить .
+ помниться я была главным инициатором лечения , ты днями то да , то нет , короче не ясно , просто кончай бухать мне говорила и се .
3. Пила водку на кухне и никто уже ничего не говорил , кроме того как 'бухай в своей комнате' , а когда я была трезвая даже гнали меня с кухни ты сама с ними ругалась по этому поводу вспомни . Ты подала в розыск , я узнала об этом будучи уже на нарвской , когда собиралась за талоном для паспорта , ты сказала я убрала тебя с розыска , иди получай скорее талон , я зашизила и не пошла ,в итоге оказалось ты его вечером в тот день пошла и написала отказ от розыска , тк иначе я бы не пошла в полицию , и ждала фотку подтверждение. То бишь ты просто подала на меня в розыск и все ни ответов ни приветов , живи дальше как хош. В статьях четко пишут , Что если ты используешь рычаги давления , их не используют хаотично на эмоциях .
4. Если бы я не позвонила , тогда пьяная и не призналась сама во всем ,сколько бы еще времени я в итоге бы пила , если бы не уехала в рц или бехтерев ...? На одной силе воли я не верю , Что я бы бросила в тот момент , бухать было не остановится уже + ко всему да меня воротило от всех наркотиков после этого метадона , но утверждать на 100000% что это в тот момент было навсегда , глупо . Я думаю да торчать бы не стала , но я так думаю , как было бы в реале спустя то время без лечения я не знаю , бухать бы я без лечения точно бы продолжила .
5. Рычаг давления типо розыска , Зная где я живу и в какой день приеду домой , глуп , неэффективен и немного забавен , от силы .

Надеюсь довольно развернутый ответ . Я считаю , что ты неправильно использовала рычаг давления и все.
Да. Спасибо. ответ весьма развернутый. Наверное, в чем то ты и права. Я действовала на эмоциях. Металась безумная растрепанная женщина по всем организациям. Везде - отказ.... А помимо этого еще работа и тд. Не могу сказать, что я поступала здраво. Я и сейчас весьма тревожный кабанчик.....
Поэтому выработать в отношении тебя грамотную схему мне не давали мое ущербное психологическое состояние, отсутствие знаний и методик, отсутствие поддержки семьи. твоя не стабильная позиция- буду не буду... Результат- вышло, как вышло. И будем благодарны уже за это....