Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Урок 14
Взаимная помощь у животных - часть 1

Вывод -
В итоге мы видим , Что взаимопомощь , гораздо более важный фактор для эволюции нежели борьба за выживание . Те виды , кто умеют друг другу помогать и являются самыми умными и успешными В процветании своего вида среди других видов .
Значит, семья все же не последнее дело?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ОЙ. я тебя поздравляю!!!!
спасибо
Ты-умница, я всегда это говорила!!!!
хихихихихх да там на второй раз было просто , но спс
А я буду 30 го сдавать. Очень надеюсь, что в грязь лицом не упаду)))
в пн что ли

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Да. Спасибо. ответ весьма развернутый. Наверное, в чем то ты и права. Я действовала на эмоциях. Металась безумная растрепанная женщина по всем организациям. Везде - отказ.... А помимо этого еще работа и тд. Не могу сказать, что я поступала здраво. Я и сейчас весьма тревожный кабанчик.....
Поэтому выработать в отношении тебя грамотную схему мне не давали мое ущербное психологическое состояние, отсутствие знаний и методик, отсутствие поддержки семьи. твоя не стабильная позиция- буду не буду... Результат- вышло, как вышло. И будем благодарны уже за это....
Ну не думаю , Что без моего желания , меня бы что то напугало или остановило на тот момент

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Иначе, кто же поможет, если не семья?
Сам себе помогу , я не считаю ни катю , ни бабушку , ни лену , ни катю семьей и ты это знаешь... Они мне ничем не помогут , и помощи от них я никакой не хочу , они мне не нужны ...

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Ну не думаю , Что без моего желания , меня бы что то напугало или остановило на тот момент
НЕ спорю. Я БОЛЬШЕ скажу, без твоего ЖЕЛАНИЯ я не пошла бы на новый виток реабелитации.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Значит, семья все же не последнее дело?
я не говорила , Что семья последнее дело , просто у меня ее нет и все , я не обесцениваю тебя и твой вклад , но матерью в плане отношений назвать не могу и все , ты помогаешь и тд , спасибо , но в плане связи у меняя ее с тобой нет , мы слишком разные люди , ты меня не слышишь , я лично устал от тебя просто на тот момент так же и все

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Сам себе помогу , я не считаю ни катю , ни бабушку , ни лену , ни катю семьей и ты это знаешь... Они мне ничем не помогут , и помощи от них я никакой не хочу , они мне не нужны ...
Дело твое Надеюсь, ты выйдешь из подросткового возраста, сможешь решать и думать по -взрослому. Я считаю себя твоей семьей. Если ты нет, то интересно, как ты видишь меня и мое участие.....Кошелек на ножках? Не более?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
НЕ спорю. Я БОЛЬШЕ скажу, без твоего ЖЕЛАНИЯ я не пошла бы на новый виток реабелитации.
не надо делать вид ,Что я сюда попала чисто на своем желании , это будет вранье , я в тот момент не планировала полгода в рц проводить , так что я прекрасно осознаю ,что я лечиться захотела сама , но в рц попала обманом

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Дело твое Надеюсь, ты выйдешь из подросткового возраста, сможешь решать и думать по -взрослому. Я считаю себя твоей семьей. Если ты нет, то интересно, как ты видишь меня и мое участие.....Кошелек на ножках? Не более?
где кольцо ? ЩАс отвечу не уходи

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Да почему это подростковый возраст ответь пж , как ты это видишь? Это не протест или еще что то