Пьяная вышла в окно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
кек это очень устаревшая версия лол , лол же пошло с америки , в переводе как с чего то угарать сильно , только это аббревиатура
Садись 2. Ни каких устаревших версий.
Кек это подражание корейскому слову смеяться, а лол это то же самое что и кек только по английски.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я не спросила с чем ассоциация. а от куда эта ассоциация взялась?
что мерзкого в алкоголе?
а я про шприцы имела ввиду , а не алкоголе . Алкоголь - яд , превращает в овоща !!! )
видимо не по. раз и маме рассказала, и с нового листа всё хочешь, и в программе полезное для себя ищешь. как справляешься с такими качелями? стабильности хочется?
нет качелей щас , качели были тогда да , я не знала чего именно хочу , но старалась по плану все сделать . Щас же ничего моим планам не помешало , я умею ждать , и начну строить свою жизнь по своему плану как и было предначертано мной же.
хм...ты решила бросить соли, а потом передумала и снова засолилась. чему цена твоих решений и слов?
я и бросила их на неск лет , потом засолилась тк стало пох на себя , после смерти ульяны и ухода кирилла , одно и тоже пишу ей богу надоело слегка скучно уже ей богу , это было осознанное решение моего наркоманского мозга , посолилась потом прекратила , читай ветку раз интересно
если это только твоя заслуга и никто никак на неё не влияет, почему тогда вот эти вот люди "виноваты" в том, что тебе стало по?
ульяна не виновата в своей смерти , кирилл никогда не был виноват за свои решения , я такого не писала .
если платила сама и будешь платить сама, то что для тебя значит сепарация? разве она уже не произошла?
и опять же не понимаю причем тут изоляция и программа?
для меня исключение их из моей жизни полностью
как ты относишься к миру? какое у тебя сейчас мировоззрение?
хз
приведи примеры того, того что ты хочешь изменить, пожалуйста.
пока точных примеров искать не буду , подумаю отвечу

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Садись 2. Ни каких устаревших версий.
Кек это подражание корейскому слову смеяться, а лол это то же самое что и кек только по английски.
я про лол еп , устаревшее тк лол еще кто то использует кек это уже совсем для мамонтов .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
заскамили мамонта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Саша! Как у тебя дела с уроками обстоят? Что то новое узнаешь для себя? Если что в примеры можно приводить соупотребов, не только себя.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет Саша! Как у тебя дела с уроками обстоят? Что то новое узнаешь для себя? Если что в примеры можно приводить соупотребов, не только себя.
не было почти соупотребов , Привет . Уроки нормально , устала одно и тоже читать , наводит скуку , про скоростя нового ничего не узнаю , знала это и до этого тк читала в принципе всегда про наркотики , что употребляла и про их последствия так же была осведомлена и как они себя ведут , поэтому щас вспоминаем старое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 2.2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин -
благодарный , скромный , справедливый . умный , не стал стеснять хозяев ночлега , лег на полу , чтобы они не сидели всю ночь на табуретках , поблагодарил за ночлег.
Женщина - суетливая , добрая , щедрая предложила свою кровать Ленину
Ее муж - умный , решил брать пример с Ленина.
Человек - доброжелательный , обьяснил женщине причину того ,почему Ленин лег на полу
Мораль -будь скромным

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Pototom
Привет!
Ты не считаешь, что то как ты общаешься, лол, кек, и вся эта шляпа, это уровень шестикласника?
И просто старая модель поведения.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 2.3
Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин -
щедрый , законопослушный , справедливыц , скромный . не стал говорить , Что он и есть Ленин , помог бабуле с пенсией.
Федосья - Вежливая , добрая общалась вежливо с Лениным , не смотря на жизненные трудности и не зная ,Что это Ленин.
Управдом - доброжелательный , хорошо отнесся к бабуле , рассказал ей про Ленина
Мораль:будь скромным , не бахвалься и вежливым

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
не приходит в вашу светлую голову , что бывают вполне адекватные и обьяснимые реакции , на внезапное заточение на длительный срок к примеру ? Конечно будут похожи претензии лол , во вторых я нигде не говорила и не утверждала что я нитакуся. В третьих все сначала бунтуют , пытаются отстоять своб точку зрения , потом их гасят санкциями за инакомыслие и они смиренно , едут на соглашательстве , ну большинство , уважаемая Малибу)))
Да что ты, светлая!?
Куда мне осилить такой расклад. ЛОЛ))).
СПАСИБО тебе огромное за разъяснение! Теперь все понятно!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom
Привет!
Ты не считаешь, что то как ты общаешься, лол, кек, и вся эта шляпа, это уровень шестикласника?
И просто старая модель поведения.
мне просто нравится слово лол , использую его уже много лет , не вижу в этом ничего плохого или оскорбительного , такая же привычка как и писать типо , короче и тд