Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 1.6
Драгунский "Хитрый способ"
Мама -
добрая , трудолюбивая , дала им обед , даже не смотря на то , Что они ничего не придумали.
Отец - ленивый , эгоистичный , не хотел помогать жене и наплевал на ее просьбу .
Дениска - добрый , умный , хитрый ,сразу начал думать и придумал , очень хитрый , но сложный способ как помочь маме.
Мораль- Цени своих близких и их труд .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 1.6
Драгунский "Хитрый способ"
Мама -
добрая , трудолюбивая , дала им обед , даже не смотря на то , Что они ничего не придумали.
Отец - ленивый , эгоистичный , не хотел помогать жене и наплевал на ее просьбу .
Дениска - добрый , умный , хитрый ,сразу начал думать и придумал , очень хитрый , но сложный способ как помочь маме.
Мораль- Цени своих близких и их труд .
и еще иногда решения проблемы лежат совсем на поверхности и не надо хитрить

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
я знаю где это уместно где нет . или вы Иван думаете я сленг употребляю в официальных гос учреждениях или к примеру на работе ? тогда вы еще более глупы , Чем я с таким мизерным , по вашему мнению словарным запасом .
Ничего себе ты разговариватькак человек умеешь? пока не разу не замечал

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
не приходит в вашу светлую голову , что бывают вполне адекватные и обьяснимые реакции , на внезапное заточение на длительный срок к примеру ? Конечно будут похожи претензии лол , во вторых я нигде не говорила и не утверждала что я нитакуся. В третьих все сначала бунтуют , пытаются отстоять своб точку зрения , потом их гасят санкциями за инакомыслие и они смиренно , едут на соглашательстве , ну большинство , уважаемая Малибу)))
У тебя срок маленький, даже через 3 месяца выйдя отсюда (представим усвоив ты всю программу) все ровно сорвешься. По мимо программы тут есть лекции и психолог, которые необходимо за пол года нахождения тут, чтобы ты по мимо новых знаний и себя меняла за этот срок, чтобы ты вышла и не заторчала. Через время только поймешь зачем тебе тут сидеть. Я в первые недели тоже многого не понимал

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Вся их суть заключается в кайфе и зависимости, поэтому я к примеру не на них зацикливаюсь, а о зависимости. И что именно нужно понять или поменять в себе, чтобы избавиться от зависимости. Поэтому может про наркотики новое и не узнаешь, но свою болезнь точно поймешь. Дальше только интереснее. А если в целом говорить про себя, как считаешь лечение тебе это поможет?
Я до этого была осведомлена о своей болезни , и в РЦ не впервые к сожалению , я решила бросить наркотики до попадания рц , поэтому я в любом случае имею уверенность в своих силах , может и программа дополнит положительных моментов в выздоровлении , будет круто (y) (y) (y)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У нас дома есть старые больные люди. есть с проблемами в общении. Не у всех есть возможность ходить к психологу( я думвю, не надо говорить , почему). А окружение- это для многих компания, а не семья. Многие , пройдя через зависимость , не хотят уже налаживать с семьей отношения. Движение навстречу должно быть обоюдным.....С этим же никто спорить не будет. Нужны семейные сессии у психолога. А не только чтение и участие в форуме. Без этого никуда.
Наталья, пока может тебе самой не понятно как это работает, это нормально. Но поверь, так оно и есть. И конечно невозможно сказать что что-то одно влияет на трезвость. Это всегда комплекс, всегда. Это сумма нескольких составляющих.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
У тебя срок маленький, даже через 3 месяца выйдя отсюда (представим усвоив ты всю программу) все ровно сорвешься. По мимо программы тут есть лекции и психолог, которые необходимо за пол года нахождения тут, чтобы ты по мимо новых знаний и себя меняла за этот срок, чтобы ты вышла и не заторчала. Через время только поймешь зачем тебе тут сидеть. Я в первые недели тоже многого не понимал
Мне и в том рц говорили что я первая сорвусь и тд , итог был иным . Уверять меня , Что я сорвусь бесмысленно , захочу сорвусь , нет значит нет , хоть через год , это зависит от моих действий в настоящем , как я буду работаь над собой и тд и тп , никак не от спама в моей ветке . Я прекрасно понимаю суть работы Рц , не отрицаю его нужность,

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
да не собираюсь я жить с твоими старыми больными людьми боже , давай еще раз обьясню , вы мне не нужны , я вас не люблю , говорю эьо в течении десятилетия , ты вдумайся
Любить можешь и не любить. А вот благодарной быть надо. Когда поймешь, что к родителям надо относиться с уважением, даже если считаешь что они где-то не правы, тогда и придет благодарность. Как минимум - они тебя родили. Дадада не говори, что тебя при этом не спросили)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мне и в том рц говорили что я первая сорвусь и тд , итог был иным . Уверять меня , Что я сорвусь бесмысленно , захочу сорвусь , нет значит нет , хоть через год , это зависит от моих действий в настоящем , как я буду работаь над собой и тд и тп , никак не от спама в моей ветке . Я прекрасно понимаю суть работы Рц , не отрицаю его нужность,
Но ты же сорвалась, раз здесь находишься. Я тебя не уверяю, а говорю что тут нужна работа над собой, поэтому такой срок. И захочу или не захочу так не работает, это аноза)

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Тебе выходить то отсюда зачем побыстрее?) Учеба возможно? Работа? Или кота не докормила? Если ты понимаешь как устроена вся болезнь ты понимаешь что спешить тебе некуда. А если не понимаешь то мозг тебя разводит)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 1.7

Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Костик - наивный , верил в обманки старшаков и постоянно был водой
Андрюшка - хитрый , умный , хитростью заставил младших вечно водить , сам спрятался под кроватью у бабки и его никто не смог найти.
Ефросинья Петровна -истеричная , глупая , не разобравшись кто чихает под кроватью начала орать , истерить и врать , что ее режут
Мораль - На каждого хитреца найдется управа , не знаю если честно не поняла особо моральв в данном произведении

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Но ты же сорвалась, раз здесь находишься. Я тебя не уверяю, а говорю что тут нужна работа над собой, поэтому такой срок. И захочу или не захочу так не работает, это аноза)
не могу согласиться увы , с тем , Что присутствует тяга , была бы я сказала . Я выше перечислила причину моего так скажем недовольства , негодования , но с этим уже ниче не сделаешь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Полоснула прям по сердцу, зацепила за живое, больше не приеду, обида до конца жизни
не было такого умысла Мишаня , просто забавно рил как все повторяют мои какие то старые словечки , и в форуме и по дому . Это и в правду меня забавляет , столько внимания непрошенного , не думала что сленг сток привлечет

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
не могу согласиться увы , с тем , Что присутствует тяга , была бы я сказала . Я выше перечислила причину моего так скажем недовольства , негодования , но с этим уже ниче не сделаешь
Так тут поводов для тяги то и нет

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Любить можешь и не любить. А вот благодарной быть надо. Когда поймешь, что к родителям надо относиться с уважением, даже если считаешь что они где-то не правы, тогда и придет благодарность. Как минимум - они тебя родили. Дадада не говори, что тебя при этом не спросили)))
Зачем мне быть благодарной за то , Чего я не просила ? Зачем мне быть благодарной , за то что они когда то с отцом решили меня в шалаше в лесу зачать? Это было их решение завести ребенка , я не обязан быть благодарным за непрошенные подачки или непрошенную помощь . Вы даже половины не знаете , Что мне этот человек делал и говорил , и по стереотипному мышлению отвечаете , я не считаю , Что ее есть за что уважать . У меня мнение , Что она еще много вещей в отношении меня делает из за себя , точнее ради себя

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Так тут поводов для тяги то и нет
везде есть поводы для тяги , для тебя это как ты сказал на группе , стала музыка , разговоры про наркотики тут тоже присутствуют , тягу можно взять откуда угодно