Пьяная вышла в окно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,852

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
кек это очень устаревшая версия лол , лол же пошло с америки , в переводе как с чего то угарать сильно , только это аббревиатура
Садись 2. Ни каких устаревших версий.
Кек это подражание корейскому слову смеяться, а лол это то же самое что и кек только по английски.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

Посетитель
Реакции
902
я не спросила с чем ассоциация. а от куда эта ассоциация взялась?
что мерзкого в алкоголе?
а я про шприцы имела ввиду , а не алкоголе . Алкоголь - яд , превращает в овоща !!! )
видимо не по. раз и маме рассказала, и с нового листа всё хочешь, и в программе полезное для себя ищешь. как справляешься с такими качелями? стабильности хочется?
нет качелей щас , качели были тогда да , я не знала чего именно хочу , но старалась по плану все сделать . Щас же ничего моим планам не помешало , я умею ждать , и начну строить свою жизнь по своему плану как и было предначертано мной же.
хм...ты решила бросить соли, а потом передумала и снова засолилась. чему цена твоих решений и слов?
я и бросила их на неск лет , потом засолилась тк стало пох на себя , после смерти ульяны и ухода кирилла , одно и тоже пишу ей богу надоело слегка скучно уже ей богу , это было осознанное решение моего наркоманского мозга , посолилась потом прекратила , читай ветку раз интересно
если это только твоя заслуга и никто никак на неё не влияет, почему тогда вот эти вот люди "виноваты" в том, что тебе стало по?
ульяна не виновата в своей смерти , кирилл никогда не был виноват за свои решения , я такого не писала .
если платила сама и будешь платить сама, то что для тебя значит сепарация? разве она уже не произошла?
и опять же не понимаю причем тут изоляция и программа?
для меня исключение их из моей жизни полностью
как ты относишься к миру? какое у тебя сейчас мировоззрение?
хз
приведи примеры того, того что ты хочешь изменить, пожалуйста.
пока точных примеров искать не буду , подумаю отвечу

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Садись 2. Ни каких устаревших версий.
Кек это подражание корейскому слову смеяться, а лол это то же самое что и кек только по английски.
я про лол еп , устаревшее тк лол еще кто то использует кек это уже совсем для мамонтов .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
заскамили мамонта

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Саша! Как у тебя дела с уроками обстоят? Что то новое узнаешь для себя? Если что в примеры можно приводить соупотребов, не только себя.

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Привет Саша! Как у тебя дела с уроками обстоят? Что то новое узнаешь для себя? Если что в примеры можно приводить соупотребов, не только себя.
не было почти соупотребов , Привет . Уроки нормально , устала одно и тоже читать , наводит скуку , про скоростя нового ничего не узнаю , знала это и до этого тк читала в принципе всегда про наркотики , что употребляла и про их последствия так же была осведомлена и как они себя ведут , поэтому щас вспоминаем старое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,852

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 5
Часть 2.2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин -
благодарный , скромный , справедливый . умный , не стал стеснять хозяев ночлега , лег на полу , чтобы они не сидели всю ночь на табуретках , поблагодарил за ночлег.
Женщина - суетливая , добрая , щедрая предложила свою кровать Ленину
Ее муж - умный , решил брать пример с Ленина.
Человек - доброжелательный , обьяснил женщине причину того ,почему Ленин лег на полу
Мораль -будь скромным

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Pototom
Привет!
Ты не считаешь, что то как ты общаешься, лол, кек, и вся эта шляпа, это уровень шестикласника?
И просто старая модель поведения.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 5
Часть 2.3
Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин -
щедрый , законопослушный , справедливыц , скромный . не стал говорить , Что он и есть Ленин , помог бабуле с пенсией.
Федосья - Вежливая , добрая общалась вежливо с Лениным , не смотря на жизненные трудности и не зная ,Что это Ленин.
Управдом - доброжелательный , хорошо отнесся к бабуле , рассказал ей про Ленина
Мораль:будь скромным , не бахвалься и вежливым

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
не приходит в вашу светлую голову , что бывают вполне адекватные и обьяснимые реакции , на внезапное заточение на длительный срок к примеру ? Конечно будут похожи претензии лол , во вторых я нигде не говорила и не утверждала что я нитакуся. В третьих все сначала бунтуют , пытаются отстоять своб точку зрения , потом их гасят санкциями за инакомыслие и они смиренно , едут на соглашательстве , ну большинство , уважаемая Малибу)))
Да что ты, светлая!?
Куда мне осилить такой расклад. ЛОЛ))).
СПАСИБО тебе огромное за разъяснение! Теперь все понятно!

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Pototom
Привет!
Ты не считаешь, что то как ты общаешься, лол, кек, и вся эта шляпа, это уровень шестикласника?
И просто старая модель поведения.
мне просто нравится слово лол , использую его уже много лет , не вижу в этом ничего плохого или оскорбительного , такая же привычка как и писать типо , короче и тд