Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
конечно ! всегда пожалуйстаДа что ты, светлая!?
Куда мне осилить такой расклад. ЛОЛ))).
СПАСИБО тебе огромное за разъяснение! Теперь все понятно!
конечно ! всегда пожалуйстаДа что ты, светлая!?
Куда мне осилить такой расклад. ЛОЛ))).
СПАСИБО тебе огромное за разъяснение! Теперь все понятно!
Заскамили мамонта лол!!!!Блиииин, я получается уже был здоров примерно в 2010 ..... ****.
Интересует)давай еще раз по сотому мне не лень
детокс
бехтерев
работа с психотерапевтом и наркологом
могу дальше расписать ,если интересует
о мои клоуны !!! у нас новая программа уже , субботняя неактуальна Иван!!!!Заскамили мамонта лол!!!!
А не считаешь, что от привечек надо отказываться? Сроить новые нейронные цепочки.мне просто нравится слово лол , использую его уже много лет , не вижу в этом ничего плохого или оскорбительного , такая же привычка как и писать типо , короче и тд
я передумала . интересно в жизни подходи че уж тамИнтересует)
тебе превращал? испытывала отвращение к себе?превращает в овоща
вижу что есть. день ты хочешь всё бросить, день снова торчать, день винишь маму, день благодаришь, день думаешь что всё это твои решения, день что не знаешь чего хочешь. и это не личные разговоры, это твои ответы на форуме.нет качелей щас
расскажи, пожалуйста, что за план когда не знаешь чего именно хочешь?я не знала чего именно хочу , но старалась по плану все сделать
считаешь наркоманский мозг может принимать осознанные решения?это было осознанное решение моего наркоманского
стало пох.уй после смерти и ухода? значит что-то вне тебя повлияло на твои внутренние решения, ты это понимаешь? когда человеку пох.уй он не занимается саморазрушением или поиском удовольствий для себя любимого, понимаешь? я вижу в этом, что ты не могла принять своих собственных чувств и ушла в наркоту. пох.уй на последствия это да, я вижу. но не на себя.я и бросила их на неск лет , потом засолилась тк стало пох на себя , после смерти ульяны и ухода кирилла
я вроде и не развлекать сюда пришласкучно уже ей богу
во первых слово "вина" в кавычках. в том то и дело. я рассуждаю о их влиянии на твои решения. а не о их поступкахульяна не виновата в своей смерти , кирилл никогда не был виноват за свои решения , я такого не писала .
во вторых, я писала вот об этом. в твоих словах противоречие, видишь? ты говоришь что твои решения только твои и никто на них не влияет, так? когда я спрашиваю почему стало по, ты пишешь про ульяну и кирилла, так? значит они всё таки причастны к тому, что тебе стало по.***?если я что то решаю ,я не передумываю , но это не благодаря кому то , это моя заслуга и только.
мне опять рассказывать про ульяну и кирилла ?
и опять же...центр в этом как поможет? никак Саш, ты уже заметила как нелеп твой ответ на мой первоначальный вопрос?для меня исключение их из моей жизни полностью
1. Полная наконец то сепарация от родственников и конец моим мучениям.находясь уже в центре ты поняла что тебе может принести время здесь?
думаю команда форума, родители и реабилитанты, пытаются тут подсветить тебе твое отношение к миру и мировоззрение, как раз таки потому-что ты сама этого не знаешь. можешь начать с того, что бы не воспринимать всё как покушение, а начать видеть как помощь в твоем желании начать всё с чистого листа. чтобы что-то изменить, нужно сначала это увидеть.пока точных примеров искать не буду , подумаю отвечу
от слов типа лол ? АХАХАХ ну что за абсурд господаА не считаешь, что от привечек надо отказываться? Сроить новые нейронные цепочки.
Было ли в жизни такое, что ты обманула, а потом это вскрылось? Приведи парочку примеров.Сколько не обманывай , правда все ровно выплывет наружу.
Интересно представить как ты в МФЦ ходишь, или в паспотрный стол с такими речамиот слов типа лол ? АХАХАХ ну что за абсурд господа
Не от слова лол, а от манеры с какой ты вообще общаешься. Например с мамой.от слов типа лол ? АХАХАХ ну что за абсурд господа
Типа)мне просто нравится слово лол , использую его уже много лет , не вижу в этом ничего плохого или оскорбительного , такая же привычка как и писать типо , короче и тд
Кто последний, лол ?Интересно представить как ты в МФЦ ходишь, или в паспотрный стол с такими речами
я знаю где это уместно где нет . или вы Иван думаете я сленг употребляю в официальных гос учреждениях или к примеру на работе ? тогда вы еще более глупы , Чем я с таким мизерным , по вашему мнению словарным запасом .Кто последний, лол ?
Вся их суть заключается в кайфе и зависимости, поэтому я к примеру не на них зацикливаюсь, а о зависимости. И что именно нужно понять или поменять в себе, чтобы избавиться от зависимости. Поэтому может про наркотики новое и не узнаешь, но свою болезнь точно поймешь. Дальше только интереснее. А если в целом говорить про себя, как считаешь лечение тебе это поможет?не было почти соупотребов , Привет . Уроки нормально , устала одно и тоже читать , наводит скуку , про скоростя нового ничего не узнаю , знала это и до этого тк читала в принципе всегда про наркотики , что употребляла и про их последствия так же была осведомлена и как они себя ведут , поэтому щас вспоминаем старое
При чем тут Иван? Лоля знаю где это уместно где нет . или вы Иван думаете я сленг употребляю в официальных гос учреждениях или к примеру на работе ? тогда вы еще более глупы , Чем я с таким мизерным , по вашему мнению словарным запасом .