Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 2.4

Драгунский "Тайное становится явным"
Автор - хитрый , глупый , вылил кашу в окно , чтобы обмануть мать
Мать - жестокая , заставляла есть сына кашу , которую он ненавидел , и сподвигла тем самым его на обман
Мораль - Сколько не обманывай , правда все ровно выплывет наружу.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
мне просто нравится слово лол , использую его уже много лет , не вижу в этом ничего плохого или оскорбительного , такая же привычка как и писать типо , короче и тд
А не считаешь, что от привечек надо отказываться? Сроить новые нейронные цепочки.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
превращает в овоща
тебе превращал? испытывала отвращение к себе?
нет качелей щас
вижу что есть. день ты хочешь всё бросить, день снова торчать, день винишь маму, день благодаришь, день думаешь что всё это твои решения, день что не знаешь чего хочешь. и это не личные разговоры, это твои ответы на форуме.
я не знала чего именно хочу , но старалась по плану все сделать
расскажи, пожалуйста, что за план когда не знаешь чего именно хочешь?
это было осознанное решение моего наркоманского
считаешь наркоманский мозг может принимать осознанные решения?
я и бросила их на неск лет , потом засолилась тк стало пох на себя , после смерти ульяны и ухода кирилла
стало пох.уй после смерти и ухода? значит что-то вне тебя повлияло на твои внутренние решения, ты это понимаешь? когда человеку пох.уй он не занимается саморазрушением или поиском удовольствий для себя любимого, понимаешь? я вижу в этом, что ты не могла принять своих собственных чувств и ушла в наркоту. пох.уй на последствия это да, я вижу. но не на себя.
скучно уже ей богу
я вроде и не развлекать сюда пришла
ульяна не виновата в своей смерти , кирилл никогда не был виноват за свои решения , я такого не писала .
во первых слово "вина" в кавычках. в том то и дело. я рассуждаю о их влиянии на твои решения. а не о их поступках
если я что то решаю ,я не передумываю , но это не благодаря кому то , это моя заслуга и только.
мне опять рассказывать про ульяну и кирилла ?
во вторых, я писала вот об этом. в твоих словах противоречие, видишь? ты говоришь что твои решения только твои и никто на них не влияет, так? когда я спрашиваю почему стало по, ты пишешь про ульяну и кирилла, так? значит они всё таки причастны к тому, что тебе стало по.***?
для меня исключение их из моей жизни полностью
и опять же...центр в этом как поможет? никак Саш, ты уже заметила как нелеп твой ответ на мой первоначальный вопрос?
находясь уже в центре ты поняла что тебе может принести время здесь?
1. Полная наконец то сепарация от родственников и конец моим мучениям.
пока точных примеров искать не буду , подумаю отвечу
думаю команда форума, родители и реабилитанты, пытаются тут подсветить тебе твое отношение к миру и мировоззрение, как раз таки потому-что ты сама этого не знаешь. можешь начать с того, что бы не воспринимать всё как покушение, а начать видеть как помощь в твоем желании начать всё с чистого листа. чтобы что-то изменить, нужно сначала это увидеть.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мне просто нравится слово лол , использую его уже много лет , не вижу в этом ничего плохого или оскорбительного , такая же привычка как и писать типо , короче и тд
Типа)

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 1.5
Драгунский "Он живой и светится"
Мальчик-
наивный , добрый , обменял самосвал на живого светлячка , не ругался с мамой.
мама- добрая , не стала ругать сына за то , что тот обменял подарок мужа.
Мишка- хитрый , обменял светлячка на самосвал
Мораль - Любая жизнь ценнее материальных благ.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Кто последний, лол 😂 ?
я знаю где это уместно где нет . или вы Иван думаете я сленг употребляю в официальных гос учреждениях или к примеру на работе ? тогда вы еще более глупы , Чем я с таким мизерным , по вашему мнению словарным запасом .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Вы как попугайчики тут и обезьянки ахах это мило на самом деле

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
не было почти соупотребов , Привет . Уроки нормально , устала одно и тоже читать , наводит скуку , про скоростя нового ничего не узнаю , знала это и до этого тк читала в принципе всегда про наркотики , что употребляла и про их последствия так же была осведомлена и как они себя ведут , поэтому щас вспоминаем старое
Вся их суть заключается в кайфе и зависимости, поэтому я к примеру не на них зацикливаюсь, а о зависимости. И что именно нужно понять или поменять в себе, чтобы избавиться от зависимости. Поэтому может про наркотики новое и не узнаешь, но свою болезнь точно поймешь. Дальше только интереснее. А если в целом говорить про себя, как считаешь лечение тебе это поможет?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
я знаю где это уместно где нет . или вы Иван думаете я сленг употребляю в официальных гос учреждениях или к примеру на работе ? тогда вы еще более глупы , Чем я с таким мизерным , по вашему мнению словарным запасом .
При чем тут Иван? Лол