Пьяная вышла в окно

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
чем туманней отвечаешь, тем больше будет вопросов...
долго ассоциировалось с чем то крайне запретным и мерзким
от куда такая ассоциация? остальные наркотики такую ассоциацию не создавали? а алкоголь? в нем нет ничего мерзкого?
да прост неприятно было
на написало именно "пугало". повторюсь, чего ты боялась?
начать все с чистого листа
сейчас это желание сохраняется?
я когда решила бросить соля , я их бросила , потом повторюсь вернулась тк стало по на свою жизнь
почему стало по? сейчас не по?
волшебным , лень одно и тоже писать уже .изоляцией , программой и тд итп
напиши пожалуйста, может быть я чего-то не понимаю. как то что за тебя платит мама помогает сепарироваться? что в программе и изоляции для этого есть?
над чем в себе ты будешь работать?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я не говорила , что она шляпная ахаахахахахаха , программирование и отрицание других методов очень заметно в статьях
С отрицанием соглашусь отчасти, с остальным нет.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 1.12
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение -
Когда наступают отхода , большинство наркоманов отчаянно ищут деньги ( часто любым способом , даже аморальным ) , чтобы "поправить" здоровье , если же по какой-то либо причине не получается , они переживают отхода . У опиушников имеется и физическая ломка и психическая , физическая ломка или отхода ( может быть и при передозировке) постоянная рвота , расчесы по всему телу , то озноб то жар , можно спокойно скинуть на орви , но вот постоянную рвоту , понос , ужасный внешний вид , сопли и чихи , которые не прекращаются на протяжении достаточно большого количество времени , скрыть уже сложно . У наркоманов , которые сидят на скоростях , все немного полегче , у них нет физических ломок ,но зато какие психические отхода. Может так же подняться температура , насморк , постоянная агрессия и раздражительность по всяким мелочам , спать они могут в течении 20+ часов за сутки , вставать только чтобы поесть и поесть много , Все это похоже на обычную болезнь , поэтому заметить человеку , который в этом имеет ноль понимания практически невозможно.
Вывод - Наркотики убивают организм ,превращая тебя в животное . Присматривайтесь к деталям .
Пример или мысля - Я спала после солей и все . Ни с кем не ругалась , Вела себя тихо

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
чем туманней отвечаешь, тем больше будет вопросов...
ок мне не лень
от куда такая ассоциация? остальные наркотики такую ассоциацию не создавали? а алкоголь? в нем нет ничего мерзкого?
конечно есть , ассоциация с последней точкой .
на написало именно "пугало". повторюсь, чего ты боялась?
неправильно написала , просто не хотелось на таком дне находиться . но он\дновременно было уже поъ
сейчас это желание сохраняется?
если я что то решаю ,я не передумываю , но это не благодаря кому то , это моя заслуга и только.
почему стало по? сейчас не по?
мне опять рассказывать про ульяну и кирилла ?
напиши пожалуйста, может быть я чего-то не понимаю. как то что за тебя платит мама помогает сепарироваться? что в программе и изоляции для этого есть?
я обеспечивала себя сама , она меня просила долго поехать прокапаться в итоге я согласилась позвонила сама . Щас платить ее я не просила , ее желание , хочет пусть платит хоть всю оставшуюся , когда выйду буду сама дальше себя обеспечивать
над чем в себе ты будешь работать?
над своим отношением к миру , мировоззрением мб

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Пол года наблюдаю за вновь прибывшими нитакусями... и аянетакоями )))
Как же все таки они предсказуемы.
Опять в 1000 раз убедилась что статьи по программе, просто гениально написаны.
не приходит в вашу светлую голову , что бывают вполне адекватные и обьяснимые реакции , на внезапное заточение на длительный срок к примеру ? Конечно будут похожи претензии лол , во вторых я нигде не говорила и не утверждала что я нитакуся. В третьих все сначала бунтуют , пытаются отстоять своб точку зрения , потом их гасят санкциями за инакомыслие и они смиренно , едут на соглашательстве , ну большинство , уважаемая Малибу)))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Антуанетта Мишаня
Я взял подсказку друга (дочери) позвонив ей, меня просветили и так:
"Кек" это тот же "лол" но с насмешкой, пошло это от игроков онлайн игр и авторы ...дочь не уверенна но вроде Корейцы.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не приходит в вашу светлую голову , что бывают вполне адекватные и обьяснимые реакции , на внезапное заточение на длительный срок к примеру ? Конечно будут похожи претензии лол , во вторых я нигде не говорила и не утверждала что я нитакуся. В третьих все сначала бунтуют , пытаются отстоять своб точку зрения , потом их гасят санкциями за инакомыслие и они смиренно , едут на соглашательстве , ну большинство , уважаемая Малибу)))
Никого не гасят санкциями за точку зрения)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 2.1
Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов-
услужливый , честный , честно закончил работу с превышением , уступил место в очереди Ленину по собственному желанию.
Ленин- справедливый , законопослушный , чтит закон и порядок , не бахвалится своим именем и должностью .Сел в очередь.
Мораль - Не будь выскочкой , уважай себя и людей вокруг и будут уважать тебя .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Антуанетта Мишаня
Я взял подсказку друга (дочери) позвонив ей, меня просветили и так:
"Кек" это тот же "лол" но с насмешкой, пошло это от игроков онлайн игр и авторы ...дочь не уверенна но вроде Корейцы.
кек это очень устаревшая версия лол , лол же пошло с америки , в переводе как с чего то угарать сильно , только это аббревиатура

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Получается Саша не только наркоманка-алкоголичка , но еще и задрот(ка)? жуткая смесь.
ого не знала про себя такого , интересный вывод Дмитрий м , жалко я в компы играла последний раз лет 5 назад

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
конечно есть , ассоциация с последней точкой .
я не спросила с чем ассоциация. а от куда эта ассоциация взялась?
что мерзкого в алкоголе?
но он\дновременно было уже поъ
видимо не по. раз и маме рассказала, и с нового листа всё хочешь, и в программе полезное для себя ищешь. как справляешься с такими качелями? стабильности хочется?
если я что то решаю ,я не передумываю
хм...ты решила бросить соли, а потом передумала и снова засолилась. чему цена твоих решений и слов?
но это не благодаря кому то , это моя заслуга и только.
мне опять рассказывать про ульяну и кирилла ?
если это только твоя заслуга и никто никак на неё не влияет, почему тогда вот эти вот люди "виноваты" в том, что тебе стало по?
я обеспечивала себя сама , она меня просила долго поехать прокапаться в итоге я согласилась позвонила сама . Щас платить ее я не просила , ее желание , хочет пусть платит хоть всю оставшуюся , когда выйду буду сама дальше себя обеспечивать
если платила сама и будешь платить сама, то что для тебя значит сепарация? разве она уже не произошла?
и опять же не понимаю причем тут изоляция и программа?
над своим отношением к миру , мировоззрением мб
как ты относишься к миру? какое у тебя сейчас мировоззрение?
приведи примеры того, того что ты хочешь изменить, пожалуйста.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
мама я еще задротка ахахах скок я комп не чинила , больше года ? плохой я задрот , и тут не вышло не фортануло (((((