- Реакции
- 33,979
Все части? 7 книг?гарри поттера
Все части? 7 книг?гарри поттера
Своих нашла?))Все части? 7 книг?
Странно, я вроде не говорил что ты что то должна ) я говорил что девушки это Лауры а мужчины Петрарки, в этом плане))боже кринж какой , Я человек прежде всего и по гендерным обозначением все ровно никому ниче не должна ужас хахвхахвыаыахцПЗЦфъхп
Вот иногда думаю. не правильно прожила жизнь. Надо было бы , может не работать. пить регулярно, детей гонять, чтобы на столе пустые макароны, а вместо дачи на лето. их на три месяца в лагерь. Были бы тогда за каждый чупик благодарны. А не носили бы вселенскую обиду за пару слов , пусть и обидных. но сказанных в сердцах. Во... я уже оправдываюсь.....Саша - манипулятор высшей касты( это наследственное) Людей надо по делам оценивать. А не по словам.Я в этом вопросе не занимаю чью-то сторону. Я на стороне трезвости, и работаем мы со всеми, кто этой трезвости мешает, нравится им это или нет
Зачем ты о себе периодически пишешь в мужском роде? Очередная небинарная личность?
Саш, я понимаю тебя, у меня, например, родители - алкоголики, особенно, мать. Выпила мне литры крови, и было между нами всякое за эти годы, особенно, в моем детстве. И драки, и треш синий. Разное.
Но я не держу зла, потому как зло разрушает только самого носителя. И не дает личности вырасти.
Я не прошу тебя полюбить маму, боготворить ее и целовать ей руки. Я прошу отпустить прошлое, иначе оно так и будет тянуть тебя обратно в клоаку.
И общаться сдержанно и в рамках.
Родителей не выбирают. Как и детей.
Но ты можешь выбрать свое будущее, и в нем не должно быть обид прошлого, иначе ты не сможешь идти дальше.
ну это единственная книга ,Что вовлекла меня с сдвг в подростковом возрасте настолько ,Что я прям сидела часами , Я перечитывала ее очень большое количество раз , да хоть это и фэнт.жанр , но я буквально росла с ней , она мне очень помогла в те моменты , когда я первый раз чет резалась , Я тогда на даче прям помню , как в кроватке с чаем ее зачитывала , я бы и сюда привезла , да не хочу гарри поттера с рц ассоциироватьВсе части? 7 книг?
у меня мужеподобный характерСтранно, я вроде не говорил что ты что то должна ) я говорил что девушки это Лауры а мужчины Петрарки, в этом плане))
Лучше по мотивамВот иногда думаю. не правильно прожила жизнь. Надо было бы , может не работать. пить регулярно, детей гонять, чтобы на столе пустые макароны, а вместо дачи на лето. их на три месяца в лагерь. Были бы тогда за каждый чупик благодарны. А не носили бы вселенскую обиду за пару слов , пусть и обидных. но сказанных в сердцах. Во... я уже оправдываюсь.....Саша - манипулятор высшей касты( это наследственное) Людей надо по делам оценивать. А не по словам.
Правильно, не правильно. Кто знает, как надо? У меня трое детей, я тоже не знаю.Вот иногда думаю. не правильно прожила жизнь. Надо было бы , может не работать. пить регулярно, детей гонять, чтобы на столе пустые макароны, а вместо дачи на лето. их на три месяца в лагерь. Были бы тогда за каждый чупик благодарны. А не носили бы вселенскую обиду за пару слов , пусть и обидных. но сказанных в сердцах. Во... я уже оправдываюсь.....Саша - манипулятор высшей касты( это наследственное) Людей надо по делам оценивать. А не по словам.
Блин, я думал, ты не вычислишь, что это я, хотел зашифроватьсяМишаня , а что ты сразу аватарку сменил , та в чб как то больше тебе шла имхо , но и это сойдет , любимый воспитатель
А фэнтези, к сожалению, нельзя на лечении. Знаешь, почему?сюда привезла
Захотел с булейМишаня , а что ты сразу аватарку сменил , та в чб как то больше тебе шла имхо , но и это сойдет , любимый воспитатель
А мотив был один- семью из нищеты вытянуть. Да пока тянула. много главного упустила.Лучше по мотивам
мне перечислить твои действия ???? ТЫ щас пытаешься себе цену набить , кто еще манипулятор то? Если бы , да кабы , ты сама писала ,Что работала и дом отдыхи это блажь , это был ТВОЙ выбор мать , твой , пустые макароны....тогда зачем рожать детей в таком раскладе , ты щас такую ахинею пишешь , ей богу стыдно бы было если бы чувство стыда имелосьВот иногда думаю. не правильно прожила жизнь. Надо было бы , может не работать. пить регулярно, детей гонять, чтобы на столе пустые макароны, а вместо дачи на лето. их на три месяца в лагерь. Были бы тогда за каждый чупик благодарны. А не носили бы вселенскую обиду за пару слов , пусть и обидных. но сказанных в сердцах. Во... я уже оправдываюсь.....Саша - манипулятор высшей касты( это наследственное) Людей надо по делам оценивать. А не по словам.
я догадываюсь , уход от реальности возможно или помню мне уже в той ребе говорили я подзабылА фэнтези, к сожалению, нельзя на лечении. Знаешь, почему?
от лечения будет тормозитья догадываюсь , уход от реальности возможно или помню мне уже в той ребе говорили я подзабыл
а я сначала и не поняла ,пока ник не прочиталаБлин, я думал, ты не вычислишь, что это я, хотел зашифроваться
НЕ буду спорить. Не пытаюсь. Но и обесценивать свою жизнь никому не позволю. У меня родители пили. Меня бабушка воспитала. инвалид по зрению 1 группы. контроля не было. Но зато было куча обязанностей. Не спилась. не скололась. Это выбор каждого.мне перечислить твои действия ???? ТЫ щас пытаешься себе цену набить , кто еще манипулятор то? Если бы , да кабы , ты сама писала ,Что работала и дом отдыхи это блажь , это был ТВОЙ выбор мать , твой , пустые макароны....тогда зачем рожать детей в таком раскладе , ты щас такую ахинею пишешь , ей богу стыдно бы было если бы чувство стыда имелось