Пьяная вышла в окно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
да , так и было сказано , плюс мне передали слово в слово разные люди , когда я была типо дня три тут еще так что смысла выдумывать им не было
Хорошо, пусть так. И? У тебя проблемы с самоидентификацией? С самооценкой?
Нормально, когда над твоими близкими ржут, неважно, в каком контексте?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Хорошо, пусть так. И? У тебя проблемы с самоидентификацией? С самооценкой?
Нормально, когда над твоими близкими ржут, неважно, в каком контексте?
она мне близкая? раз сто написала , что она мне абсолютно в душе Никто , по закону мать , по факту мне продавщица овощей на нарве ближе чем она

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
над ульяной я ржать не дам никому , над ней мне абсолютно все ровно , может где то даже приятно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саш, ты хочешь сказать, что девушка не торчала, не пила, но тусовалась с тобой?
пила , но наркотики не употребляла , мы пили да , но ни на какой шизе и тд она не прыгала , не хочу это обсуждать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
она мне близкая? раз сто написала , что она мне абсолютно в душе Никто , по закону мать , по факту мне продавщица овощей на нарве ближе чем она
Нет, Саш. Вопрос не в том, как ТЫ к ней относишься, это твое личное дело. Вопрос в том, что лечащийся человек ПОЗВОЛЯЕТ себе такое в адрес чужого родственника! Это непонятно тебе?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
мать ваще уроки делает или что я не понимаю

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Нет, Саш. Вопрос не в том, как ТЫ к ней относишься, это твое личное дело. Вопрос в том, что лечащийся человек ПОЗВОЛЯЕТ себе такое в адрес чужого родственника! Это непонятно тебе?
понятно , мне все ровно .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
меня волную я увы , остальное меня не касается

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я не стану альтруистом и тд , я помогаю ,когда хочу помогать или когда есть какая то выгода , да старая мышление , манера поведения и тд , но защищать эту женщину я не буду , я не поддерживаю и не осуждаю

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я не я , и лошадь не моя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
пила , но наркотики не употребляла , мы пили да , но ни на какой шизе и тд она не прыгала , не хочу это обсуждать
Я сказала о том, что слова мамы закономерны. Да, жестоки.
Но я понимаю, почему она так сказала - это обычная реакция психики, перенос, условно.
Ей стало страшно в этот момент за тебя, т.к. вы вели схожий образ жизни с погибшей девушкой. И от страха, боясь ЗА ТЕБЯ, мама и сказала, что век употребляющего человека не долог. Вот и все.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я сказала о том, что слова мамы закономерны. Да, жестоки.
Но я понимаю, почему она так сказала - это обычная реакция психики, перенос, условно.
Ей стало страшно в этот момент за тебя, т.к. вы вели схожий образ жизни с погибшей девушкой. И от страха, боясь ЗА ТЕБЯ, мама и сказала, что век употребляющего человека не долог. Вот и все.
она ни разу мне не звонила , да мне все ровно , Что ей и как было господи ну что за мрак , ань , это как я буду доказывать тебе , Что человек в метро тебе нахамил тк у него там настроение хреновое с утра , вот ты будешь испытывать тоже , Что я щас , равнодушие

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
я не стану альтруистом и тд , я помогаю ,когда хочу помогать или когда есть какая то выгода , да старая мышление , манера поведения и тд , но защищать эту женщину я не буду , я не поддерживаю и не осуждаю
Вопрос был не в маме, а в Ане.
Шоколадом подкармливать втихаря ты можешь, а в лечении помочь - нет?
Лицемерно.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Вопрос был не в маме, а в Ане.
Шоколадом подкармливать втихаря ты можешь, а в лечении помочь - нет?
Лицемерно.
Мы с аней много разговариваем по поводу ее отношения к лечению лично , инфантильности или тд , спросите у нее. Я ей дала кусок один шоколадки , не подумав что это ей навредит в лечении , и созналась в этом , тут я чист

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
она ни разу мне не звонила , да мне все ровно , Что ей и как было господи ну что за мрак , ань , это как я буду доказывать тебе , Что человек в метро тебе нахамил тк у него там настроение хреновое с утра , вот ты будешь испытывать тоже , Что я щас , равнодушие
Я тебя не переубеждаю, а просто объясняю.

И, кстати, вот эти люди, которые ругаются в метро, в очереди и магазине - на самом деле им очень плохо, им больно. Поэтому они такие. Счастливый человек не тратит энергию на ругань.