Пьяная вышла в окно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Если был запас, то восстановится.
Спровоцировать можно только того, кто провоцируется.
у меня и щас довольно обширный словарный запас , что можно лицезреть в моих изложениях , сугубо по моему личному мнению

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
У Саши всегда был очень богатый запас словарный и грамотная гладкая речь. После ее компаний в ее лексиконе появился мат. п порушенная нервная система и асоциальность теперь говорит за нее. НО. сейчас она вас всех просто дразнит и провоцирует, как меня когда-то. Я это вижу четко. Вопрос зачем..

это сарказм , я пообещала Антуаннете не выражаться . так хотелось написать иначе
А можно было и без сарказма!! Хотя бы проявить уважение к себе!! Не опускаться так низко в высказываниях , а просто где то промолчать

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
По другому быть и не может, ну или редко. Походите по темам, посмотрите на всех в начале, одно и то же
а потом на маске едят соглашательства , чтоб их так не гасили как в этой ветке , Я все ровно буду писать как думаю уважаемый

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Зачем мне быть благодарной за то , Чего я не просила ? Зачем мне быть благодарной , за то что они когда то с отцом решили меня в шалаше в лесу зачать? Это было их решение завести ребенка , я не обязан быть благодарным за непрошенные подачки или непрошенную помощь . Вы даже половины не знаете , Что мне этот человек делал и говорил , и по стереотипному мышлению отвечаете , я не считаю , Что ее есть за что уважать . У меня мнение , Что она еще много вещей в отношении меня делает из за себя , точнее ради себя
Если вырастешь( я на это надеюсь очень) сама до всего дойдешь. Что. зачем и для кого......

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я спокойно отвечаю , в начале меня это злило да , щас я испытываю максимум только каплю отвращения и потешность
Жуткая смесь, ты же девушка ) доброту и нежность к миру надо испытывать)) это твое )

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
у меня и щас довольно обширный словарный запас , что можно лицезреть в моих изложениях , сугубо по моему личному мнению
Когда человек читает, а ты же читала, то конечно его словарный запас широк. В этом ничего удивительного нет, было бы странно, если б у когда-то читающего человека был скудный запас слов.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а потом на маске едят соглашательства , чтоб их так не гасили как в этой ветке , Я все ровно буду писать как думаю уважаемый
Правильно, всегда так делаю) Ты настоящая, особенная, не то, что эти масочники, никого и никогда ещё так не гасили за инакомыслие и свою позицию, как тебя, о, Королева истины.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Правильно, всегда так делаю) Ты настоящая, особенная, не то, что эти масочники, никого и никогда ещё так не гасили за инакомыслие и свою позицию, как тебя, о, Королева истины.
Можно к тебе примкнуть? Дадим бой чипированным людишкам?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Жуткая смесь, ты же девушка ) доброту и нежность к миру надо испытывать)) это твое )
боже кринж какой , Я человек прежде всего и по гендерным обозначением все ровно никому ниче не должна ужас хахвхахвыаыахцПЗЦфъхп

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Когда человек читает, а ты же читала, то конечно его словарный запас широк. В этом ничего удивительного нет, было бы странно, если б у когда-то читающего человека был скудный запас слов.
я не читала почти ничего кроме гарри поттера

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Раб божий поешь булки с маком

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
не ваше это право зеркалить , вы не знаете , Что этот человек делал , Какие вещи мне говорил , вы видите одну сторону медали , какую вам удобно . У меня такое отношение к ней сложилось из за ее действий , слов сказанных мне , даже когда я был не виноват . И это было до наркотиков и алкоголя , после наркотиков и алкоголя все только ухудшилось , но не более . Я ее не уважаю как человека , не люблю , она мне противна. Обычного человека я бы тоже после всех слов и действий никогда бы более в свою жихнь не пустила , она увы имеет право законное к примеру как близкий родственник пока что решать какие то вопросы в отношении меня , что я исправлю позже . Я помню я хотела отказаться от нее в 14 лет как мне дали паспорт , употреблять я начала если что в 16 лет почти только , так что это решение в бреду , оно было осознанное ,потом я забила на это она сама сьехала от меня . Щас же безумно жалею . Поэтому уважаемая Антуанетта не вам решать как мне с ней общаться , то что она меня родила не навязывает мне никакую ответственность в отношении ее и никакого особо отношения к ней у меня не будет .
Фрекен Бок тоже почитай , если интересно , написано все с холодной головой , без агрессии , просто не надо чтобы у тебя были какие то безумные надежды в отношении меня .
Их нет. Просто выздоравливай и живи.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022