не ваше это право зеркалить , вы не знаете , Что этот человек делал , Какие вещи мне говорил , вы видите одну сторону медали , какую вам удобно . У меня такое отношение к ней сложилось из за ее действий , слов сказанных мне , даже когда я был не виноват . И это было до наркотиков и алкоголя , после наркотиков и алкоголя все только ухудшилось , но не более . Я ее не уважаю как человека , не люблю , она мне противна. Обычного человека я бы тоже после всех слов и действий никогда бы более в свою жихнь не пустила , она увы имеет право законное к примеру как близкий родственник пока что решать какие то вопросы в отношении меня , что я исправлю позже . Я помню я хотела отказаться от нее в 14 лет как мне дали паспорт , употреблять я начала если что в 16 лет почти только , так что это решение в бреду , оно было осознанное ,потом я забила на это она сама сьехала от меня . Щас же безумно жалею . Поэтому уважаемая Антуанетта не вам решать как мне с ней общаться , то что она меня родила не навязывает мне никакую ответственность в отношении ее и никакого особо отношения к ней у меня не будет .
Фрекен Бок тоже почитай , если интересно , написано все с холодной головой , без агрессии , просто не надо чтобы у тебя были какие то безумные надежды в отношении меня .