- Реакции
- 33,989
Я бы сказала "цени то, что имеешь"Мораль - не будь капризным , уважай труды людей .
Я бы сказала "цени то, что имеешь"Мораль - не будь капризным , уважай труды людей .
не ваше это право зеркалить , вы не знаете , Что этот человек делал , Какие вещи мне говорил , вы видите одну сторону медали , какую вам удобно . У меня такое отношение к ней сложилось из за ее действий , слов сказанных мне , даже когда я был не виноват . И это было до наркотиков и алкоголя , после наркотиков и алкоголя все только ухудшилось , но не более . Я ее не уважаю как человека , не люблю , она мне противна. Обычного человека я бы тоже после всех слов и действий никогда бы более в свою жихнь не пустила , она увы имеет право законное к примеру как близкий родственник пока что решать какие то вопросы в отношении меня , что я исправлю позже . Я помню я хотела отказаться от нее в 14 лет как мне дали паспорт , употреблять я начала если что в 16 лет почти только , так что это решение в бреду , оно было осознанное ,потом я забила на это она сама сьехала от меня . Щас же безумно жалею . Поэтому уважаемая Антуанетта не вам решать как мне с ней общаться , то что она меня родила не навязывает мне никакую ответственность в отношении ее и никакого особо отношения к ней у меня не будет .Так, наоборот, Саш. Ты писала маме сообщения таким тоном, будто она Родину продала. Тебе сначала нормально написали, потом уже, в ответ на твой негативный посыл, отзеркалили.
я не выходила еще из себя , Я прикалывалась и рофлила . максимум ыла чем то недовольна , но если я не могу ипсравить что то , то и тратить свое внимания , нервы не стану , я по жизни гедонистТак тут и методичка никакая не нужна, ты с этим здорово справляешься самостоятельно)
Что за аббревиатура кек?по твоему шляпа новое слово в плане сленга ? не шаришь , сленг просто разговорный язык , аббревиатуры тоже сленг
Нет, не новое, применяется давно, не шаришь ты, ибо мусор в голове))по твоему шляпа новое слово в плане сленга ? не шаришь , сленг просто разговорный язык , аббревиатуры тоже сленг
я то шарю , это сарказм был , про мусор спорить не будуНет, не новое, применяется давно, не шаришь ты, ибо мусор в голове))
Молодые Миш, песню не знают- "Упала шляпа, упала на пол....."Нет, не новое, применяется давно, не шаришь ты, ибо мусор в голове))
не ваше это право зеркалить , вы не знаете , Что этот человек делал , Какие вещи мне говорил , вы видите одну сторону медали , какую вам удобно . У меня такое отношение к ней сложилось из за ее действий , слов сказанных мне , даже когда я был не виноват . И это было до наркотиков и алкоголя , после наркотиков и алкоголя все только ухудшилось , но не более . Я ее не уважаю как человека , не люблю , она мне противна. Обычного человека я бы тоже после всех слов и действий никогда бы более в свою жихнь не пустила , она увы имеет право законное к примеру как близкий родственник пока что решать какие то вопросы в отношении меня , что я исправлю позже . Я помню я хотела отказаться от нее в 14 лет как мне дали паспорт , употреблять я начала если что в 16 лет почти только , так что это решение не в бреду , оно было осознанное ,потом я забила на это она сама сьехала от меня . Щас же безумно жалею . Поэтому уважаемая Антуанетта не вам решать как мне с ней общаться , то что она меня родила не навязывает мне никакую ответственность в отношении ее и никакого особо отношения к ней у меня не будет .
Фрекен Бок тоже почитай , если интересно , написано все с холодной головой , без агрессии , просто не надо чтобы у тебя были какие то безумные надежды в отношении меня .
СашЧто за аббревиатура кек?
Я в этом вопросе не занимаю чью-то сторону. Я на стороне трезвости, и работаем мы со всеми, кто этой трезвости мешает, нравится им это или нетне ваше это право зеркалить , вы не знаете , Что этот человек делал , Какие вещи мне говорил , вы видите одну сторону медали , какую вам удобно .
Зачем ты о себе периодически пишешь в мужском роде? Очередная небинарная личность?У меня такое отношение к ней сложилось из за ее действий , слов сказанных мне , даже когда я был не виноват .
Саш, я понимаю тебя, у меня, например, родители - алкоголики, особенно, мать. Выпила мне литры крови, и было между нами всякое за эти годы, особенно, в моем детстве. И драки, и треш синий. Разное.И это было до наркотиков и алкоголя , после наркотиков и алкоголя все только ухудшилось , но не более . Я ее не уважаю как человека , не люблю , она мне противна. Обычного человека я бы тоже после всех слов и действий никогда бы более в свою жихнь не пустила , она увы имеет право законное к примеру как близкий родственник пока что решать какие то вопросы в отношении меня , что я исправлю позже . Я помню я хотела отказаться от нее в 14 лет как мне дали паспорт , употреблять я начала если что в 16 лет почти только , так что это решение в бреду , оно было осознанное ,потом я забила на это она сама сьехала от меня . Щас же безумно жалею . Поэтому уважаемая Антуанетта не вам решать как мне с ней общаться , то что она меня родила не навязывает мне никакую ответственность в отношении ее и никакого особо отношения к ней у меня не будет .
Гедонист, давай с рассказами закончимя не выходила еще из себя , Я прикалывалась и рофлила . максимум ыла чем то недовольна , но если я не могу ипсравить что то , то и тратить свое внимания , нервы не стану , я по жизни гедонист
Последняя фраза мальчика какая? Из нее вытекает и мораль.Мораль - Не стал он тренировать на своем мишке удары , тк тот ему подарил кучу воспоминаний из детства . более морали тут не вижу , добрый мальчик .
а , мб мораль в том , что он решил не приносить в этот мир еще больше насилия ?Последняя фраза мальчика какая? Из нее вытекает и мораль.
решил встать на сторону добра то естьа , мб мораль в том , что он решил не приносить в этот мир еще больше насилия ?
PototomЧто за аббревиатура кек?
ни разу за все свое время в рц не говорила и не писала , Что хочу торчать , тк решение приняла еще до рц , говорила про бухать , да говорила . про торчать ни разу.тебе превращал? испытывала отвращение к себе?
вижу что есть. день ты хочешь всё бросить, день снова торчать, день винишь маму, день благодаришь, день думаешь что всё это твои решения, день что не знаешь чего хочешь. и это не личные разговоры, это твои ответы на форуме.
я знаю чего хочу это разрасскажи, пожалуйста, что за план когда не знаешь чего именно хочешь?
ахахахахах сарказмсчитаешь наркоманский мозг может принимать осознанные решения?
спасибо за обратную связьстало пох.уй после смерти и ухода? значит что-то вне тебя повлияло на твои внутренние решения, ты это понимаешь? когда человеку пох.уй он не занимается саморазрушением или поиском удовольствий для себя любимого, понимаешь? я вижу в этом, что ты не могла принять своих собственных чувств и ушла в наркоту. пох.уй на последствия это да, я вижу. но не на себя.
понял приняля вроде и не развлекать сюда пришла
хорошово первых слово "вина" в кавычках. в том то и дело. я рассуждаю о их влиянии на твои решения. а не о их поступках
повлияли события и эти события подтолкнули меня к определенным решениям , от чего они не моими не стали . Ты увидел шоколадку , захотел сладкого , пошел в магазин это было твое решение , хоть и можно свалить все на рекламу шоколадкиво вторых, я писала вот об этом. в твоих словах противоречие, видишь? ты говоришь что твои решения только твои и никто на них не влияет, так? когда я спрашиваю почему стало по, ты пишешь про ульяну и кирилла, так? значит они всё таки причастны к тому, что тебе стало по.***?
хорошои опять же...центр в этом как поможет? никак Саш, ты уже заметила как нелеп твой ответ на мой первоначальный вопрос?
ок1. Полная наконец то сепарация от родственников и конец моим мучениям.
спасибо за обратную связь . важно осознать это и принятьдумаю команда форума, родители и реабилитанты, пытаются тут подсветить тебе твое отношение к миру и мировоззрение, как раз таки потому-что ты сама этого не знаешь. можешь начать с того, что бы не воспринимать всё как покушение, а начать видеть как помощь в твоем желании начать всё с чистого листа. чтобы что-то изменить, нужно сначала это увидеть.
у меня нет гугла , не считаю это приоритетным вопросом в моем лечении , я занят Миш , мне пора чай попить
ни разу за все свое время в рц не говорила и не писала , Что хочу торчать , тк решение приняла еще до рц , говорила про бухать , да говорила . про торчать ни разу. почему благодарила , это спасибо было ха то что не в подвал и не в мотивашку и плюс сарказм
я знаю чего хочу это раз
ахахахахах сарказм
спасибо за обратную связь
понял принял
хорошо
повлияли события и эти события подтолкнули меня к определенным решениям , от чего они не моими не стали . Ты увидел шоколадку , захотел сладкого , пошел в магазин это было твое решение , хоть и можно свалить все на рекламу шоколадки
хорошо
ок
спасибо за обратную связь . важно осознать это и принять