Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Так, наоборот, Саш. Ты писала маме сообщения таким тоном, будто она Родину продала. Тебе сначала нормально написали, потом уже, в ответ на твой негативный посыл, отзеркалили.
не ваше это право зеркалить , вы не знаете , Что этот человек делал , Какие вещи мне говорил , вы видите одну сторону медали , какую вам удобно . У меня такое отношение к ней сложилось из за ее действий , слов сказанных мне , даже когда я был не виноват . И это было до наркотиков и алкоголя , после наркотиков и алкоголя все только ухудшилось , но не более . Я ее не уважаю как человека , не люблю , она мне противна. Обычного человека я бы тоже после всех слов и действий никогда бы более в свою жихнь не пустила , она увы имеет право законное к примеру как близкий родственник пока что решать какие то вопросы в отношении меня , что я исправлю позже . Я помню я хотела отказаться от нее в 14 лет как мне дали паспорт , употреблять я начала если что в 16 лет почти только , так что это решение в бреду , оно было осознанное ,потом я забила на это она сама сьехала от меня . Щас же безумно жалею . Поэтому уважаемая Антуанетта не вам решать как мне с ней общаться , то что она меня родила не навязывает мне никакую ответственность в отношении ее и никакого особо отношения к ней у меня не будет .
Фрекен Бок тоже почитай , если интересно , написано все с холодной головой , без агрессии , просто не надо чтобы у тебя были какие то безумные надежды в отношении меня .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Так тут и методичка никакая не нужна, ты с этим здорово справляешься самостоятельно)
я не выходила еще из себя , Я прикалывалась и рофлила . максимум ыла чем то недовольна , но если я не могу ипсравить что то , то и тратить свое внимания , нервы не стану , я по жизни гедонист

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
по твоему шляпа новое слово в плане сленга ? не шаришь , сленг просто разговорный язык , аббревиатуры тоже сленг
Нет, не новое, применяется давно, не шаришь ты, ибо мусор в голове))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
не ваше это право зеркалить , вы не знаете , Что этот человек делал , Какие вещи мне говорил , вы видите одну сторону медали , какую вам удобно . У меня такое отношение к ней сложилось из за ее действий , слов сказанных мне , даже когда я был не виноват . И это было до наркотиков и алкоголя , после наркотиков и алкоголя все только ухудшилось , но не более . Я ее не уважаю как человека , не люблю , она мне противна. Обычного человека я бы тоже после всех слов и действий никогда бы более в свою жихнь не пустила , она увы имеет право законное к примеру как близкий родственник пока что решать какие то вопросы в отношении меня , что я исправлю позже . Я помню я хотела отказаться от нее в 14 лет как мне дали паспорт , употреблять я начала если что в 16 лет почти только , так что это решение не в бреду , оно было осознанное ,потом я забила на это она сама сьехала от меня . Щас же безумно жалею . Поэтому уважаемая Антуанетта не вам решать как мне с ней общаться , то что она меня родила не навязывает мне никакую ответственность в отношении ее и никакого особо отношения к ней у меня не будет .
Фрекен Бок тоже почитай , если интересно , написано все с холодной головой , без агрессии , просто не надо чтобы у тебя были какие то безумные надежды в отношении меня .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
исправила не в бреду я имела ввиду , оно было на трезвую и довольно давно планировалось, щас оно просто бессмысленное , тк мне уже исполнилось 18 лет

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Урок 5
Часть 2.10
Драгунский "Друг детства"
Мальчик -
добрый , сочувственный , передумал быть боксером и тренироваться на своем старом плюшевом друге после приятных воспоминаний .
Мама- добрая , умная , сообразительная придумала вместо груши своему сыну "грушу" Для битья.
Папа- незаинтересованный , отмахнулся от сына шуткой и ушел на работу .
Мораль - Не стал он тренировать на своем мишке удары , тк тот ему подарил кучу воспоминаний из детства . более морали тут не вижу , добрый мальчик .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
не ваше это право зеркалить , вы не знаете , Что этот человек делал , Какие вещи мне говорил , вы видите одну сторону медали , какую вам удобно .
Я в этом вопросе не занимаю чью-то сторону. Я на стороне трезвости, и работаем мы со всеми, кто этой трезвости мешает, нравится им это или нет
У меня такое отношение к ней сложилось из за ее действий , слов сказанных мне , даже когда я был не виноват .
Зачем ты о себе периодически пишешь в мужском роде? Очередная небинарная личность?
И это было до наркотиков и алкоголя , после наркотиков и алкоголя все только ухудшилось , но не более . Я ее не уважаю как человека , не люблю , она мне противна. Обычного человека я бы тоже после всех слов и действий никогда бы более в свою жихнь не пустила , она увы имеет право законное к примеру как близкий родственник пока что решать какие то вопросы в отношении меня , что я исправлю позже . Я помню я хотела отказаться от нее в 14 лет как мне дали паспорт , употреблять я начала если что в 16 лет почти только , так что это решение в бреду , оно было осознанное ,потом я забила на это она сама сьехала от меня . Щас же безумно жалею . Поэтому уважаемая Антуанетта не вам решать как мне с ней общаться , то что она меня родила не навязывает мне никакую ответственность в отношении ее и никакого особо отношения к ней у меня не будет .
Саш, я понимаю тебя, у меня, например, родители - алкоголики, особенно, мать. Выпила мне литры крови, и было между нами всякое за эти годы, особенно, в моем детстве. И драки, и треш синий. Разное.
Но я не держу зла, потому как зло разрушает только самого носителя. И не дает личности вырасти.
Я не прошу тебя полюбить маму, боготворить ее и целовать ей руки. Я прошу отпустить прошлое, иначе оно так и будет тянуть тебя обратно в клоаку.
И общаться сдержанно и в рамках.
Родителей не выбирают. Как и детей.
Но ты можешь выбрать свое будущее, и в нем не должно быть обид прошлого, иначе ты не сможешь идти дальше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
я не выходила еще из себя , Я прикалывалась и рофлила . максимум ыла чем то недовольна , но если я не могу ипсравить что то , то и тратить свое внимания , нервы не стану , я по жизни гедонист
Гедонист, давай с рассказами закончим

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Мораль - Не стал он тренировать на своем мишке удары , тк тот ему подарил кучу воспоминаний из детства . более морали тут не вижу , добрый мальчик .
Последняя фраза мальчика какая? Из нее вытекает и мораль.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
тебе превращал? испытывала отвращение к себе?

вижу что есть. день ты хочешь всё бросить, день снова торчать, день винишь маму, день благодаришь, день думаешь что всё это твои решения, день что не знаешь чего хочешь. и это не личные разговоры, это твои ответы на форуме.
ни разу за все свое время в рц не говорила и не писала , Что хочу торчать , тк решение приняла еще до рц , говорила про бухать , да говорила . про торчать ни разу.
расскажи, пожалуйста, что за план когда не знаешь чего именно хочешь?
я знаю чего хочу это раз
считаешь наркоманский мозг может принимать осознанные решения?
ахахахахах сарказм
стало пох.уй после смерти и ухода? значит что-то вне тебя повлияло на твои внутренние решения, ты это понимаешь? когда человеку пох.уй он не занимается саморазрушением или поиском удовольствий для себя любимого, понимаешь? я вижу в этом, что ты не могла принять своих собственных чувств и ушла в наркоту. пох.уй на последствия это да, я вижу. но не на себя.
спасибо за обратную связь
я вроде и не развлекать сюда пришла
понял принял
во первых слово "вина" в кавычках. в том то и дело. я рассуждаю о их влиянии на твои решения. а не о их поступках
хорошо
во вторых, я писала вот об этом. в твоих словах противоречие, видишь? ты говоришь что твои решения только твои и никто на них не влияет, так? когда я спрашиваю почему стало по, ты пишешь про ульяну и кирилла, так? значит они всё таки причастны к тому, что тебе стало по.***?
повлияли события и эти события подтолкнули меня к определенным решениям , от чего они не моими не стали . Ты увидел шоколадку , захотел сладкого , пошел в магазин это было твое решение , хоть и можно свалить все на рекламу шоколадки
и опять же...центр в этом как поможет? никак Саш, ты уже заметила как нелеп твой ответ на мой первоначальный вопрос?
хорошо
1. Полная наконец то сепарация от родственников и конец моим мучениям.
ок
думаю команда форума, родители и реабилитанты, пытаются тут подсветить тебе твое отношение к миру и мировоззрение, как раз таки потому-что ты сама этого не знаешь. можешь начать с того, что бы не воспринимать всё как покушение, а начать видеть как помощь в твоем желании начать всё с чистого листа. чтобы что-то изменить, нужно сначала это увидеть.
спасибо за обратную связь . важно осознать это и принять

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
ни разу за все свое время в рц не говорила и не писала , Что хочу торчать , тк решение приняла еще до рц , говорила про бухать , да говорила . про торчать ни разу. почему благодарила , это спасибо было ха то что не в подвал и не в мотивашку и плюс сарказм

я знаю чего хочу это раз

ахахахахах сарказм

спасибо за обратную связь

понял принял

хорошо

повлияли события и эти события подтолкнули меня к определенным решениям , от чего они не моими не стали . Ты увидел шоколадку , захотел сладкого , пошел в магазин это было твое решение , хоть и можно свалить все на рекламу шоколадки

хорошо

ок

спасибо за обратную связь . важно осознать это и принять