Пьяная вышла в окно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,017
Ну смотри, он залез в чужую комнату, это раз. Второе - тянул время, сидя под кроватью, до последнего.
Выведи сама теперь из этого.
Разве эта мораль??
И выше еще вопросы. Саш, ответь на все, пожалуйста. И вернемся к мальчику - боксеру

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,017
2 рассказа - 20 лет под кроватью и про шарик.
И вопросы выше.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
у меня нет гугла , не считаю это приоритетным вопросом в моем лечении , я занят Миш , мне пора чай попить
Я понял, ты просто не знаешь, что такое аббревиатура😂

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,017
это слово укороченное до нескольких букв ,когда в нем несколько слов , как ФСИН это тоже аббревиатура
Саша, очень интересный диалог, не спорю. А еще интереснее рассказы разобрать нормально

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
не привыкать

не шлю потому что санкций не хочу в отношении себя и ограничение еще больше прав как человека на какие то вещи

я дам тебе время , но потом не забирай его у меня .

я итак пишу уже , я человек сильный ты сама знаешь .... если еще не поняла

И в чем твоя главная сила, поделись, пожалуйста?

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
ну так скажем 2 недельки ( не каждый день конечно) я покололась и мне не очень понравились изменения во мне , стало противно от себя слегка , после метадона , который попутали с солью я ваще ашалела , а сказала чтобы точно упекли куда нить на месяцок , отойти , ну еще и вредность была , хз я была очень пьяной в тот момент .

ничего , нужно было отойти от алкашки и прокапаться , тк мне было паршивао неделю после метадона , решила закончить торчать после него , тк меня пугала мысль , Что я колюсь . Бухать просто надоело , Все надоело и все . яожидала помощи психотерапевта и больницы как мы договаривались , но мои слова были засунуты глубоко в задницу , и в итоге полгода мне смотреть в окно , писать статьи , просветляться и тд.

1. Полная наконец то сепарация от родственников и конец моим мучениям.
2. Время уделенное себе , своим мыслям .
3. Работа с собой

Интересно, как бы ты справлялась с ситуацией, не будь у мамы возможности тебе помочь. Я очень сильно сомневаюсь, что ты в один момент все осознала бы сама и бросила. Пока что твоя сила и независимость заключается только в том, что ты постоянно кусаешь руку, которая тебя кормит. Сепарация доступна только человеку, который может отвечать за себя сам. Ты можешь сама только дичь творить пока что, о которой впоследствии хоть мемуары пиши. И, конечно, писать одно и то же довольно утомительно, но тебе, полагаю, это нужно.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
Я в этом вопросе не занимаю чью-то сторону. Я на стороне трезвости, и работаем мы со всеми, кто этой трезвости мешает, нравится им это или нет

Зачем ты о себе периодически пишешь в мужском роде? Очередная небинарная личность?
нет , сначала начала по приколу , после иногда использую в мужском роде , тк по моему мнению больше нравится как звучит и все никаких посылов тайных это в себе не несет
Саш, я понимаю тебя, у меня, например, родители - алкоголики, особенно, мать. Выпила мне литры крови, и было между нами всякое за эти годы, особенно, в моем детстве. И драки, и треш синий. Разное.
Но я не держу зла, потому как зло разрушает только самого носителя. И не дает личности вырасти.
Я не прошу тебя полюбить маму, боготворить ее и целовать ей руки. Я прошу отпустить прошлое, иначе оно так и будет тянуть тебя обратно в клоаку.
И общаться сдержанно и в рамках.
про общаться сдержанно я поняла , я не дома , да и в принципе выглядит со стороны некрасиво , Что вызывает негатив я понимаю , мать просто единственный человек , у которого получается меня вывести прям на агрессию из себя .Ко всему остальному я отношусь хладнокровно , либо засмеиваю , превращая все в шутку , даже если это не уместно.Просто сложилось впечатление , я осознаю , Что оно неверное , что все считают мать святым человеком и думают , что моя агрессия к ней беспочвенная или из за моей болезни, Что в корне не так
Родителей не выбирают. Как и детей.
Но ты можешь выбрать свое будущее, и в нем не должно быть обид прошлого, иначе ты не сможешь идти дальше.
я выбираю себя .и даже не смотря на то , Что она много че мне сделала хорошего , столько же и плохого , Чтобы я в ней снова нуждалась , устраивала мне всякие проблемы и тд , третировала , говорила мне спокойно прошу заметить , не в ссоре а в обычно разговоре , Что если я останусь без ног ей будет дае лучше так я всегда буду с ней рядом тип , о том что я либо слишком худая , но это было сказано вместо привет и тд , сразу переход на личности и внешность , "фу на кощея похожа " либо в 14 лет сказано , Что я крашусь ккак ***** и ей стыдно , потом когда она обвинила меня в алкоголизме , Я согласилась , предлагала сходить на семейные терапии и тд , она часто говорила отмазки всякие , что да да , потом ни привета ни ответа , и семейная терапия нужна больше ей , тк я не ъхочу с ней иметь ничего общего , когда умерла подруга при мне она даже не спросила как я , только написала в полицию меня в розыск подать , хотя знала где я живу , потом все эти фразы по типу , я помогу если признаешь , Что я до сих пор твоя мать и ты во мне нуждаешься , дословно все это я помню и забывать никогда не буду , да и не хочу это забывать. на этой почве я никогда не срывалась и не пила , я это просто помню , если ее нет в моей жизни , агрессии она не вызывает или каких то негативных эмоций , мне просто все ровно , но когда она появляется резко , Я испытываю чувство ненависти , которое намного сильнее любых чувств , Что я к кому то испытывала в жизни клянусь .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
Интересно, как бы ты справлялась с ситуацией, не будь у мамы возможности тебе помочь. Я очень сильно сомневаюсь, что ты в один момент все осознала бы сама и бросила. Пока что твоя сила и независимость заключается только в том, что ты постоянно кусаешь руку, которая тебя кормит. Сепарация доступна только человеку, который может отвечать за себя сам. Ты можешь сама только дичь творить пока что, о которой впоследствии хоть мемуары пиши. И, конечно, писать одно и то же довольно утомительно, но тебе, полагаю, это нужно.
спасибо за обратную связь

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
говорила про бухать
это одно и то же
я знаю чего хочу это раз
а сказала не знаешь
повлияли события и эти события подтолкнули меня к определенным решениям
Розовый манул написал(а):
во вторых, я писала вот об этом. в твоих словах противоречие, видишь? ты говоришь что твои решения только твои и никто на них не влияет, так? когда я спрашиваю почему стало по, ты пишешь про ульяну и кирилла, так? значит они всё таки причастны к тому, что тебе стало по.***?

а сказала не влияют...я и не говорила, что решения не твои. я говорю о влиянии. которое ты отрицаешь

короче понятно. бухать хочешь, противоречий не видишь, планов не имеешь, качелей не видишь, разделения себя и внешнего нету, как и взаимосвязи, чего изменить хочешь не знаешь, помощь за нападение воспринимаешь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
нет , сначала начала по приколу , после иногда использую в мужском роде , тк по моему мнению больше нравится как звучит и все никаких посылов тайных это в себе не несет

про общаться сдержанно я поняла , я не дома , да и в принципе выглядит со стороны некрасиво , Что вызывает негатив я понимаю , мать просто единственный человек , у которого получается меня вывести прям на агрессию из себя .Ко всему остальному я отношусь хладнокровно , либо засмеиваю , превращая все в шутку , даже если это не уместно.Просто сложилось впечатление , я осознаю , Что оно неверное , что все считают мать святым человеком и думают , что моя агрессия к ней беспочвенная или из за моей болезни, Что в корне не так

я выбираю себя .и даже не смотря на то , Что она много че мне сделала хорошего , столько же и плохого , Чтобы я в ней снова нуждалась , устраивала мне всякие проблемы и тд , третировала , говорила мне спокойно прошу заметить , не в ссоре а в обычно разговоре , Что если я останусь без ног ей будет дае лучше так я всегда буду с ней рядом тип , о том что я либо слишком худая , но это было сказано вместо привет и тд , сразу переход на личности и внешность , "фу на кощея похожа " либо в 14 лет сказано , Что я крашусь ккак ***** и ей стыдно , потом когда она обвинила меня в алкоголизме , Я согласилась , предлагала сходить на семейные терапии и тд , она часто говорила отмазки всякие , что да да , потом ни привета ни ответа , и семейная терапия нужна больше ей , тк я не ъхочу с ней иметь ничего общего , когда умерла подруга при мне она даже не спросила как я , только написала в полицию меня в розыск подать , хотя знала где я живу , потом все эти фразы по типу , я помогу если признаешь , Что я до сих пор твоя мать и ты во мне нуждаешься , дословно все это я помню и забывать никогда не буду , да и не хочу это забывать. на этой почве я никогда не срывалась и не пила , я это просто помню , если ее нет в моей жизни , агрессии она не вызывает или каких то негативных эмоций , мне просто все ровно , но когда она появляется резко , Я испытываю чувство ненависти , которое намного сильнее любых чувств , Что я к кому то испытывала в жизни клянусь .
либо же мне надо скинуть , когда я ее не спрашивала орб этом . В рц мне сказали , что она вообще сказала ,что моя дочь страшная типо она может так говорить , вопрос к чему это было сказано , короче там куча всего , но моя матушка почему то об этом умалчивает тут , и как то не комментирует либо вовсе не заходит на форум , она ж наверное с давлением не телек смотрела , А в окно о вечном

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
это одно и то же
ок
а сказала не знаешь
ок
во вторых, я писала вот об этом. в твоих словах противоречие, видишь? ты говоришь что твои решения только твои и никто на них не влияет, так? когда я спрашиваю почему стало по, ты пишешь про ульяну и кирилла, так? значит они всё таки причастны к тому, что тебе стало по.***?

а сказала не влияют...я и не говорила, что решения не твои. я говорю о влиянии. которое ты отрицаешь
я не сказала что они не повлияли . смерть ульяны и расставание повлияло , но тем не менее ответственность за это на мне , но никак не на них
короче понятно. бухать хочешь, противоречий не видишь, планов не имеешь, качелей не видишь, разделения себя и внешнего нету, как и взаимосвязи, чего изменить хочешь не знаешь, помощь за нападение воспринимаешь
как тебе будет угодно , отдай степ чертила

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
это одно и то же

а сказала не знаешь

спасибо что так определила все четко , и бухать хочу и планов не имею , чего изменить тож не знаю да . Конечно!
Я просто не буду тебе что то доказывать тут . Считай как хочешь , я писала много раз и про планы и тд , и про желание насчет синьки общалась с воспитателем прорабатывая это , но спасибо за такую неконструктивную оценку , а то что ты резко как норму поставила начала писать и смеясь сказала ты обязана будешь отвечать , просто совпадение , хотела бы помочь подошла бы и сказала , про желание торчать ты бы помолчала вна2ре лол

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,017
про общаться сдержанно я поняла , я не дома , да и в принципе выглядит со стороны некрасиво ,
Спасибо, что ты это понимаешь. Надеюсь, эти слова - не пустой звук.
Что вызывает негатив я понимаю , мать просто единственный человек , у которого получается меня вывести прям на агрессию из себя .Ко всему остальному я отношусь хладнокровно , либо засмеиваю , превращая все в шутку , даже если это не уместно.
С засмеиванием тоже надо работать. Удобная защита?
Просто сложилось впечатление , я осознаю , Что оно неверное , что все считают мать святым человеком и думают , что моя агрессия к ней беспочвенная или из за моей болезни, Что в корне не так
Нет, это не так. Мать не святая, она простой человек со своими ошибками и проблемами.