нет , сначала начала по приколу , после иногда использую в мужском роде , тк по моему мнению больше нравится как звучит и все никаких посылов тайных это в себе не несет
про общаться сдержанно я поняла , я не дома , да и в принципе выглядит со стороны некрасиво , Что вызывает негатив я понимаю , мать просто единственный человек , у которого получается меня вывести прям на агрессию из себя .Ко всему остальному я отношусь хладнокровно , либо засмеиваю , превращая все в шутку , даже если это не уместно.Просто сложилось впечатление , я осознаю , Что оно неверное , что все считают мать святым человеком и думают , что моя агрессия к ней беспочвенная или из за моей болезни, Что в корне не так
я выбираю себя .и даже не смотря на то , Что она много че мне сделала хорошего , столько же и плохого , Чтобы я в ней снова нуждалась , устраивала мне всякие проблемы и тд , третировала , говорила мне спокойно прошу заметить , не в ссоре а в обычно разговоре , Что если я останусь без ног ей будет дае лучше так я всегда буду с ней рядом тип , о том что я либо слишком худая , но это было сказано вместо привет и тд , сразу переход на личности и внешность , "фу на кощея похожа " либо в 14 лет сказано , Что я крашусь ккак ***** и ей стыдно , потом когда она обвинила меня в алкоголизме , Я согласилась , предлагала сходить на семейные терапии и тд , она часто говорила отмазки всякие , что да да , потом ни привета ни ответа , и семейная терапия нужна больше ей , тк я не ъхочу с ней иметь ничего общего , когда умерла подруга при мне она даже не спросила как я , только написала в полицию меня в розыск подать , хотя знала где я живу , потом все эти фразы по типу , я помогу если признаешь , Что я до сих пор твоя мать и ты во мне нуждаешься , дословно все это я помню и забывать никогда не буду , да и не хочу это забывать. на этой почве я никогда не срывалась и не пила , я это просто помню , если ее нет в моей жизни , агрессии она не вызывает или каких то негативных эмоций , мне просто все ровно , но когда она появляется резко , Я испытываю чувство ненависти , которое намного сильнее любых чувств , Что я к кому то испытывала в жизни клянусь .