Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Тебе выходить то отсюда зачем побыстрее?) Учеба возможно? Работа? Или кота не докормила? Если ты понимаешь как устроена вся болезнь ты понимаешь что спешить тебе некуда. А если не понимаешь то мозг тебя разводит)
я уже никуда и не спешу , я на протяжении всего курса , буду недовольна ограничениями , это мое право , с этим ничего не сделаешь. Я следую правилам , не устраиваю саботажи , я ненавижу жить по режиму , несвободу и я абсолютно не домосед , я имею право быть недовольным , прекрасно понимая , Что мои приходи здесь не уместны , я же ничего не говорю против лечения и тд и тп и тд и тп

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
я уже никуда и не спешу , я на протяжении всего курса , буду недовольна ограничениями , это мое право , с этим ничего не сделаешь. Я следую правилам , не устраиваю саботажи , я ненавижу жить по режиму , несвободу и я абсолютно не домосед , я имею право быть недовольным , прекрасно понимая , Что мои приходи здесь не уместны , я же ничего не говорю против лечения и тд и тп и тд и тп
я много че хочу , но тут это к чему приплетать , у меня есть планы на жизнь , на ближайшее будущее , предвкушая вопросы , что за планы и тд , говорить о них тут не стану , просто есть и они благоприятные . на этом все

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да это понятно, конечно имеешь. Но говорить что срок слишком большой не просидев даже 3 месяцев это тупо. Ведь за эти месяца мышление твое меняется в трезвую сторону.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да это понятно, конечно имеешь. Но говорить что срок слишком большой не просидев даже 3 месяцев это тупо. Ведь за эти месяца мышление твое меняется в трезвую сторону.
Типо, в начале я тоже считал что срок большой, но я просто понимал что надо. В итоге это надо перелилось в то что я уже сам понимаю что мне для себя любимого нужно тут сидеть, и желательно побольше чем пол года.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
урок 5
Часть 2.8
Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Аленка-
щедрая , добрая , не стала ругаться с Денискоц , за то что он выпустил ее шарик на последние деньги
Дениска- эгоистичный , выпустил чужой шарик , когда ему дали его поносить , не извинился , мечтательный - вечно в своих мирах
Мораль - будь щедрым

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не было такого умысла Мишаня , просто забавно рил как все повторяют мои какие то старые словечки , и в форуме и по дому . Это и в правду меня забавляет , столько внимания непрошенного , не думала что сленг сток привлечет
Это не сленг, это мусор

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
я не говорю , Что он большой , полгода это мало в сравнении , сколько я бухала и тд . Я просто недовольна тем , что мне не нравится вечный стеб , какаяя то вечная агрессия пассивная , я понимаю , что у них свои методички и тд , пусть действуют по ним мне все ровно , и в принципе я не особо люблю находиться постоянно в обществе , я люблю одиночестве , со всем этими неудобствами так скажем и связано мое недовольство максимум , надеюсь стану более пофигистичной , если это вообще возможно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,986
Мораль - На каждого хитреца найдется управа , не знаю если честно не поняла особо моральв в данном произведении
Ну смотри, он залез в чужую комнату, это раз. Второе - тянул время, сидя под кроватью, до последнего.
Выведи сама теперь из этого.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,986
понимаю , что у них свои методички
Там так и написано - приедет Саша, ей пишите это и это)
Саш, ты серьезно кроме агрессии ничего не улавливаешь? Мб это вообще не агрессия? А правда о тебе и ответка на ТВОЕ поведение?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 5
Часть 2.9
. Драгунский "Арбузный переулок
Мама -
истеричная , вечно ругалась на сына из за того ,Ч то ему не нравилась еда , не могла обьяснить нормально . Добрая , пошла успокаивать мужа.
Автор - капризный , не ел кашу капризничал , потом после рассказа папы все сьел , умный перестал капризничать .
Папа- мудрый ,позитивный . не ругал сына , шутил , рассказал про свое трудное детство во время войны.
Мораль - не будь капризным , уважай труды людей .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Обычно, какое то новое значение слова или новое слово, а кек, это шляпа) Вот шляпа это сленг))
по твоему шляпа новое слово в плане сленга ? не шаришь , сленг просто разговорный язык , аббревиатуры тоже сленг

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Саш, ты серьезно кроме агрессии ничего не улавливаешь? Мб это вообще не агрессия? А правда о тебе и ответка на ТВОЕ поведение?
Я отвечаю таким же сарказмом , как и ко мне , я понимаю , Что это не с целью меня обидеть , задеть и так далее , я все это понимаю .Что все ваши действия направлены на помощь , просто мне не нравится в каком формате эта помощь , и в каком формате общаются . Я начала так же , Чет не увидела , Что это кого то устроило

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Разве? А Дениска разве эгоист?
он не подумал о том , что аленка купила его на последние деньги , и порыв его не оправдан , по крайней мере я сейчас не в философском настроении , поэтому чисто по поступкам , он решил что шарик хочет улететь , он его выпустил . и плевать ему чей это шарик

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,986
Чет не увидела , Что это кого то устроило
Так, наоборот, Саш. Ты писала маме сообщения таким тоном, будто она Родину продала. Тебе сначала нормально написали, потом уже, в ответ на твой негативный посыл, отзеркалили.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Я отвечаю таким же сарказмом , как и ко мне , я понимаю , Что это не с целью меня обидеть , задеть и так далее , я все это понимаю .Что все ваши действия направлены на помощь , просто мне не нравится в каком формате эта помощь , и в каком формате общаются . Я начала так же , Чет не увидела , Что это кого то устроило

плюс почему же именно я ? я такого не говорила , любой наркозависимый причем тут конкретно саша , у вас есть же методичка ? разве нет ? Я прекрасно понимаю , Что есть такое что надо выводить человека , пытаться по крайней мере на эмоции , так же что отвечать мама мне должна , как точнее общаться с наркоманом , и тд , если нет попрпавьте меня , Чтобы я более не находилась в заблуждении своего наркоманского мышления

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,986
решил что шарик хочет улететь , он его выпустил . и плевать ему чей это шарик
Он же ребенок совсем, это не эгоизм, это скорее глупость и легкомысленность, недальновидность.
И над моралью подумай в обоих произведениях

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,986