Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
трать всю себя на меня сколько желаешь нужным мам

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
А что Вы хотите услышать от воспитателей по статьям, её примеры можете прокомментировать только Вы, мы не знаем правды
чтоб вы слепили меня новую как из пластилина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
епта я в детокс сама попросила положить и потом в бехтерев 6ля лол
Ты нормально общаться можешь? Мы за гаражами где-то тусуемся, где можно харкать на асфальт?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
мат одна из культур русского языка уважаемая Антуанетта
Дело не в мате. Он уместен и без него никак, иногда. Но не через слово, ты можешь его не использовать, вот и попытайся.
Уважай окружающих. От тебя что в доме одни маты, что здесь.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Мы здесь лечением занимаемся, соответственно, следи, пожалуйста, за речью.
занимайтесь на здоровье
Дело не в мате. Он уместен и без него никак, иногда. Но не через слово, ты можешь его не использовать, вот и попытайся.
Уважай окружающих. От тебя что в доме одни маты, что здесь.
бывает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Конечно качает , штормит !
в эмоциональном плане все стабильно спокойно , спасибо за беспокойство . -вайб
Саш, так ты себя сама не раскачивай, стабилизируй. Кроме тебя самой кто это сможет сделать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здесь пишут. ЧТО 80 процентов зависит от близких.... В корне не согласна
От окружения именно столько процентов и зависит. Если зависимый поменяется, а окружение останется таким как и было, то он обратно может вернуться с очень большой вероятностью. Лечение зависимости, это не подуть на больное место и подорожник приложить. Мышление меняться должно у всех. И у родственников тоже.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
епта я в детокс сама попросила положить и потом в бехтерев 6ля лол

я ждала полгода , мне они были не нужны , потом мы говорили о бехтерева и доки я и сделала поэтому и для работы последующей

злись , не злись , я то вообще не злюсь , 3 месяца там , 3.5 месяца сям . полгода тут , привычно уже , мне твои поцелуи даром не нужны , я сама себя и обеспечу и прокормлю спасибо , уж понапишу полгода о том какое я уе6ище без права на инакомыслие , ты тоже почитай попиши , потом так или иначе сепарируюсь от тебя наконец то , я и сама решила жить трезво раз в детокс попросила отвезти , мне плохо то неб было я пьяной была только , делай че хочешь , запирай где хочешь , ты не вечная , как и твое здоровье и кошелек
Ты права. Вечного ничего нет.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Саш, так ты себя сама не раскачивай, стабилизируй. Кроме тебя самой кто это сможет сделать?
так меня и не качает , это был сарказм , мне буквально все ровно на 98% что тут пишут , я никак не реагирую уже . Я занимаюсь уроками , статьями , своими размышлениями

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
а главное безумно непредсказуемо , можно еще за инакомыслие прикрыть , посижу в окно посмотрю , Уже пох на время , месяц там месяц сям

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
От окружения именно столько процентов и зависит. Если зависимый поменяется, а окружение останется таким как и было, то он обратно может вернуться с очень большой вероятностью. Лечение зависимости, это не подуть на больное место и подорожник приложить. Мышление меняться должно у всех. И у родственников тоже.
У нас дома есть старые больные люди. есть с проблемами в общении. Не у всех есть возможность ходить к психологу( я думвю, не надо говорить , почему). А окружение- это для многих компания, а не семья. Многие , пройдя через зависимость , не хотят уже налаживать с семьей отношения. Движение навстречу должно быть обоюдным.....С этим же никто спорить не будет. Нужны семейные сессии у психолога. А не только чтение и участие в форуме. Без этого никуда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989