а че мне тут еще делать ? Страдать от вины и стыда ? Или любовь к вам тут найти ко всем ? Этого не будет как бы ты не старалась увы , какое то понимание к тебе я еще могу обнаружить возможно , доверия не будет никогда , я уже много так много раз это говорила , и это не исправит ни дурдом ни рц за пол ляма , какие бы тут условия хорошие не были . Программу делаю , думаю , чищу организм я хз че ты еще от меня тут хочешь , мне надо было остановиться от алкашки и наркотиков , я прекрасно благодаря тебе с этим справляюсь , тяши нет , о солях я вообще не хочу думать , там главное не начинать и можно спокойно жить без них , я тогда и то только после смерти ульяны и ухода кирилла с ума чет сошла внатуре , с алкашкой тоже жить не получиться , прое6ывая работу постоянно и деньги на пойло . Собутыльников не осталось , соупотребов нет я одна была дома . Поэтому что сейчас происходит ? Да я привык , на паспорт поху1 ты сказала новый сделаю...на спину лето буду ждать еще с железками ходить хрустеть , пое6ать ок , я умею ждать . Просто рил ты так
это преподносишь , будто мне должно быть интересно как ты там и тд. Я от тебя максимум че хочу это прийти к общему пониманию и оставить друг друга в покое , даже после выхода из рц , мы слишком разные люди . и когда я даже буду жить трезво , тебе все ровно будет что то не нравится , и татуировки у меня уе6ищные как ты говоришь , и волосы крашенные и тд и тп , деструктивным людям в моей жизни места не будет больше . Спасибо за понимание