Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
плюс я нормальным языком пишу статьи Мишаня , а отвечать я могу в ветке как считаю нужным , не видела правила для лексики держу в курсе

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
а главное безумно непредсказуемо , можно еще за инакомыслие прикрыть , посижу в окно посмотрю , Уже пох на время , месяц там месяц сям
Привет,Александра. Ты вроде взрослая, не глупая девушка. Зачем тебе роль быдловатой, тупой клоунессы ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
У нас дома есть старые больные люди. есть с проблемами в общении. Не у всех есть возможность ходить к психологу( я думвю, не надо говорить , почему). А окружение- это для многих компания, а не семья. Многие , пройдя через зависимость , не хотят уже налаживать с семьей отношения. Движение навстречу должно быть обоюдным.....С этим же никто спорить не будет. Нужны семейные сессии у психолога. А не только чтение и участие в форуме. Без этого никуда.
да не собираюсь я жить с твоими старыми больными людьми боже , давай еще раз обьясню , вы мне не нужны , я вас не люблю , говорю эьо в течении десятилетия , ты вдумайся

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет,Александра. Ты вроде взрослая, не глупая девушка. Зачем тебе роль быдловатой, тупой клоунессы ?
это моя ветка как хочу тут так и отвечаю , статьи и уроки я спониманием пишу нормальным языком , В свободное время общаюсь как считаю нужным

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Мб просто рот заклеить изолентой? Чтобы ценила звуки и буквы.
повторю 5 раз , я программу пишу нормальным языком без сленга , щас могу общаться как угодно , это форум , чат как угодно называй .

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
это моя ветка как хочу тут так и отвечаю , статьи и уроки я спониманием пишу нормальным языком , В свободное время общаюсь как считаю нужным
Вот и пиши уроки, Сашуль. Все всё поняли, доброго дня!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
У нас дома есть старые больные люди. есть с проблемами в общении. Не у всех есть возможность ходить к психологу( я думвю, не надо говорить , почему). А окружение- это для многих компания, а не семья. Многие , пройдя через зависимость , не хотят уже налаживать с семьей отношения. Движение навстречу должно быть обоюдным.....С этим же никто спорить не будет. Нужны семейные сессии у психолога. А не только чтение и участие в форуме. Без этого никуда.
Я с вами налаживать с 10 лет уже ничего не собиралась . Тебе я доверилась с проблемой , оказалась на полгода заперта в рц , не опять , а снова , не знаю почему подумала , искренне , что рак на горе свистнет в этот раз

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
в мотивашку меня!
Привет, чего ты язвишь то? Тебя просто попросили поменьше мата, ты вроде взрослая , а пример младшим подаешь такой себе.
В мотивашке и дня не продержишься, будешь плакать , что бы забрали поскорей ((((

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет, чего ты язвишь то? Тебя просто попросили поменьше мата, ты вроде взрослая , а пример младшим подаешь такой себе.
В мотивашке и дня не продержишься, будешь плакать , что бы забрали поскорей ((((
в мотивашку меня и не засунут , такие места легко можно присудить держу в курсе , как мотивашки хуевашки и тд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
повторю 5 раз , я программу пишу нормальным языком без сленга , щас могу общаться как угодно , это форум , чат как угодно называй .
Чат у тебя дома будет, с подружками.
А это форум, где проходит терапия, не надо свою помойку сюда тащить.
Материться направо и налево у нас можно в разделе ЛТП, могу оформить палату, там можешь себя не ограничивать.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я не обязана никому давать пример для подражания , я не брала такую ответственность и брать не собираюсь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Чат у тебя дома будет, с подружками.
А это форум, где проходит терапия, не надо свою помойку сюда тащить.
Материться направо и налево у нас можно в разделе ЛТП, могу оформить палату, там можешь себя не ограничивать.
палату за мат? такого еще не было ашалеть .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Pototom

1-й месяц курса