Привет,Александра. Ты вроде взрослая, не глупая девушка. Зачем тебе роль быдловатой, тупой клоунессы ?а главное безумно непредсказуемо , можно еще за инакомыслие прикрыть , посижу в окно посмотрю , Уже пох на время , месяц там месяц сям
да не собираюсь я жить с твоими старыми больными людьми боже , давай еще раз обьясню , вы мне не нужны , я вас не люблю , говорю эьо в течении десятилетия , ты вдумайсяУ нас дома есть старые больные люди. есть с проблемами в общении. Не у всех есть возможность ходить к психологу( я думвю, не надо говорить , почему). А окружение- это для многих компания, а не семья. Многие , пройдя через зависимость , не хотят уже налаживать с семьей отношения. Движение навстречу должно быть обоюдным.....С этим же никто спорить не будет. Нужны семейные сессии у психолога. А не только чтение и участие в форуме. Без этого никуда.
это моя ветка как хочу тут так и отвечаю , статьи и уроки я спониманием пишу нормальным языком , В свободное время общаюсь как считаю нужнымПривет,Александра. Ты вроде взрослая, не глупая девушка. Зачем тебе роль быдловатой, тупой клоунессы ?
в мотивашку меня!Мб просто рот заклеить изолентой? Чтобы ценила звуки и буквы.
повторю 5 раз , я программу пишу нормальным языком без сленга , щас могу общаться как угодно , это форум , чат как угодно называй .Мб просто рот заклеить изолентой? Чтобы ценила звуки и буквы.
Вот и пиши уроки, Сашуль. Все всё поняли, доброго дня!это моя ветка как хочу тут так и отвечаю , статьи и уроки я спониманием пишу нормальным языком , В свободное время общаюсь как считаю нужным
Нет, зачем. Там не лечат. А у нас цель такая - вылечить.в мотивашку меня!
Я с вами налаживать с 10 лет уже ничего не собиралась . Тебе я доверилась с проблемой , оказалась на полгода заперта в рц , не опять , а снова , не знаю почему подумала , искренне , что рак на горе свистнет в этот разУ нас дома есть старые больные люди. есть с проблемами в общении. Не у всех есть возможность ходить к психологу( я думвю, не надо говорить , почему). А окружение- это для многих компания, а не семья. Многие , пройдя через зависимость , не хотят уже налаживать с семьей отношения. Движение навстречу должно быть обоюдным.....С этим же никто спорить не будет. Нужны семейные сессии у психолога. А не только чтение и участие в форуме. Без этого никуда.
А какая цель твоего бунтарства? Скажи пожалуйста ?в мотивашку меня!
Привет, чего ты язвишь то? Тебя просто попросили поменьше мата, ты вроде взрослая , а пример младшим подаешь такой себе.в мотивашку меня!
перепрограммировать если быть точнееНет, зачем. Там не лечат. А у нас цель такая - вылечить.
в мотивашку меня и не засунут , такие места легко можно присудить держу в курсе , как мотивашки хуевашки и тдПривет, чего ты язвишь то? Тебя просто попросили поменьше мата, ты вроде взрослая , а пример младшим подаешь такой себе.
В мотивашке и дня не продержишься, будешь плакать , что бы забрали поскорей ((((
Чат у тебя дома будет, с подружками.повторю 5 раз , я программу пишу нормальным языком без сленга , щас могу общаться как угодно , это форум , чат как угодно называй .
я не обязана никому давать пример для подражания , я не брала такую ответственность и брать не собираюсьПривет, чего ты язвишь то? Тебя просто попросили поменьше мата, ты вроде взрослая , а пример младшим подаешь такой себе.
В мотивашке и дня не продержишься, будешь плакать , что бы забрали поскорей ((((
палату за мат? такого еще не было ашалеть .Чат у тебя дома будет, с подружками.
А это форум, где проходит терапия, не надо свою помойку сюда тащить.
Материться направо и налево у нас можно в разделе ЛТП, могу оформить палату, там можешь себя не ограничивать.
В человека превратить. Если для этого нужно программировать - что ж, быть тому.перепрограммировать если быть точнее
Не за мат, за наплевательское отношение к лечению в целом, за скотское общение с матерью, например.палату за мат? такого еще не было ашалеть .
не была на притонах , даже не интересно че тамВ человека превратить. Если для этого нужно программировать - что ж, быть тому.
Это лучше, чем сдохнуть на притоне.