Фрекен Бок
1-й месяц курса
- Реакции
- 232
- Семья
- Pototom дочь
не редактируем, что пишем....заскамила нихуев0
не редактируем, что пишем....заскамила нихуев0
Тебе. поганке, интересно.... Я расскажу.. Лежала все выходные с давлением под 200. Сейчас стало полегче. зашла. Статьи не читала Не было элементарно сил. Я рада. что ты там тусишь , как в санатории... до тебя должно дойти, все, что сейчас происходит, нужно ТЕБЕмать будет в шоке
где она ваще интересно?
Зубы нормально... Серьезно.... сколько стоит ЗТО нормально... Не думала.Урок 5
Часть 1.8
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение - Нельзя назвать женщину женщиной , когда по факту это лишь карикатура на настоящую женщину ( извиняюсь за такую дикую тавтологию ) , по другому подобрать слов не смогла . Что алкоголички , что наркоманки всегда больше порицаются обществом все таки нежели мужчины , и вызывают большее отвращение . У женщин амфетаминщиц , дурной запах пота , изо рта , ломкие и тонкие волосы ( если еще не посидели ) , имеющая ужасно неприятный , порой невыносимый запах мочи . да и в принципе выглядят они просто изнеможёнными , сухими , молодыми старухами ( надеюсь все поняли о чем я имею ввиду ) . Часто последствие долгого употреба , это преждевременное старение всего организма , тк амфетамин буквально заставляет его пожирать самого себя , выбрасывая такое невероятное количество гормонов стресса , буквально ускоряя его на столько , что один год проживается за несколько лет , бесплодность или если все таки репродуктивность сохранилась и яичники убиты не до конца , то дети скорее всего будут с психическими отклонениями .У всех , Всех амфетаминщиков проблемы с зубами , тк он просто вымывает кальций из всех костей и зубы начинают крошиться , потом и выпадать . Поведение просто отвратительное , они истерят , забивают на "домашних" , на работу , приходят домой просто поспать , но в своих глазах у них все нормально , а виноваты все вокруг , но только не они сами . Фен просто сжирает мышцы , психику и высушивает органы , поэтому выглядит все это поистине отвратительно , но и мужики ничем не лучше.
Вывод - Наркотики это яд , хуже которого , только крысиный наверно. Стоит ли эти часы/дни ''кайфа'' просранной жизни? Думаю , Что нет.
Пример или мысля - Зубы кстати у меня все на месте , но вот про глаза могу сказать и внешность , я когда употребляла соль , то все мне говорили знакомые видно по глазам , поэтому и не писали типо , им было противно от меня , так же я резко похудела конкретно в лице и тогда еще руки опухали ( кстати всд так и осталось у меня побочкой и на морозе они все ровно синеют даже щас). Я худела с помощью диет и как перестала хлестать пиво похудела на более 10 кг , но вот на солях за неделю потеряла около 5-7 кг , и выглядело это довольно жутко нездорово .
от чего боже хахаона здесь. Противно. не более.
лол ок , я ж тут сама с собой переписываюсьPototom
Саша, привет. С сегодняшнего дня по урокам у тебя норма.
Постарайся свою тему не засорять мусором, как 15 летний подросток. Сдерживая себя, ДУМАЙ что пишешь и делаешь. Работай над собой, а не г…но (прости, как есть говорю) пинай тут в ветке. Кровь из глаз читать, про понять я вообще уж молчу.
иногда стоит прислушиваться к мнению окружающихМне все сказали, что я фигней занимаюсь. Но я же тоже упрямая. У меня свое мнение.
Не надо было тебя в центр отправлять?иногда стоит прислушиваться к мнению окружающих
любовь к детям это ты имеешь ввиду , слежка , заявы в мусарню , гиперопека вечная , но , когда у меня умерла подруга ни одного звонка не было , аргументы почему в 21 мне надо сидеть дома это - Ты должна жить дома.Который раз ловлю себя на мысли... Что я здесь делаю... Взрослый человек , без зависимостей (если не считать трудоголизм и любовь к детям ) Я не понимаю ВООБЩЕ о чем речь.. Что хотели сказать....
даже , когда я не употребляла прошу заметить , а как я захотела поговорить тогда слилась сразулюбовь к детям это ты имеешь ввиду , слежка , заявы в мусарню , гиперопека вечная , но , когда у меня умерла подруга ни одного звонка не было , аргументы почему в 21 мне надо сидеть дома это - Ты должна жить дома.
2. Когда я жила на нарвской , кто т омне еду обещал только когда я уберу СВОЮ же комнату лол .
3. Сдача меня , пока я спала без обуви , денег на дорогу , телефона на бухаресткую
мне продолжить?
Иногда детки вынуждают именно так использовать любовь. А что в твоём понимании любовь, побольше бабла накидывать?любовь к детям это ты имеешь ввиду , слежка , заявы в мусарню , гиперопека вечная , но , когда у меня умерла подруга ни одного звонка не было , аргументы почему в 21 мне надо сидеть дома это - Ты должна жить дома.
2. Когда я жила на нарвской , кто т омне еду обещал только когда я уберу СВОЮ же комнату лол .
3. Сдача меня , пока я спала без обуви , денег на дорогу , телефона на бухаресткую
мне продолжить?
а я что знаю , что они ей говорят? я просто сказала , что иногда если все вокруг советуют что то одно можно и призадуматьсяНе надо было тебя в центр отправлять?
когда я ей сказала . Что мне нужны были не деньги а мать , мне было сказано , у тебя все было ( это насчет материальных ценностей) , мне в данный момент от матери деньги не нужны . Ни копейки , не надо за меня придумывать мишкаИногда детки вынуждают именно так использовать любовь. А что в твоём понимании любовь, побольше бабла накидывать?
да мы не общались епт вообще на тот момент , к примеру даже во вспоминла , когда моя сестра общалась с девочкой , которая ей нравилась . матери та не зашла особо , так она нашла где та работает и угрожала ей , когда насте было больше 18 лет . Итог с ней перестала та девка общаться , тоже нормИногда детки вынуждают именно так использовать любовь. А что в твоём понимании любовь, побольше бабла накидывать?
тогда там звездочки * будутне редактируем, что пишем....
А ты с себя начинай. Тогда все и будет правильно. А то столько претензий ко всем, а себя любимую на пьедестал и все тут. Включай критическое мышление к себе. Если ты в РЦ - значит что-то не так в своей жизни делала ТЫ. Понимаешь?лол ок , я ж тут сама с собой переписываюсь
а че мне тут еще делать ? Страдать от вины и стыда ? Или любовь к вам тут найти ко всем ? Этого не будет как бы ты не старалась увы , какое то понимание к тебе я еще могу обнаружить возможно , доверия не будет никогда , я уже много так много раз это говорила , и это не исправит ни дурдом ни рц за пол ляма , какие бы тут условия хорошие не были . Программу делаю , думаю , чищу организм я хз че ты еще от меня тут хочешь , мне надо было остановиться от алкашки и наркотиков , я прекрасно благодаря тебе с этим справляюсь , тяши нет , о солях я вообще не хочу думать , там главное не начинать и можно спокойно жить без них , я тогда и то только после смерти ульяны и ухода кирилла с ума чет сошла внатуре , с алкашкой тоже жить не получиться , прое6ывая работу постоянно и деньги на пойло . Собутыльников не осталось , соупотребов нет я одна была дома . Поэтому что сейчас происходит ? Да я привык , на паспорт поху1 ты сказала новый сделаю...на спину лето буду ждать еще с железками ходить хрустеть , пое6ать ок , я умею ждать . Просто рил ты такТебе. поганке, интересно.... Я расскажу.. Лежала все выходные с давлением под 200. Сейчас стало полегче. зашла. Статьи не читала Не было элементарно сил. Я рада. что ты там тусишь , как в санатории... до тебя должно дойти, все, что сейчас происходит, нужно ТЕБЕ
канешноА ты с себя начинай. Тогда все и будет правильно. А то столько претензий ко всем, а себя любимую на пьедестал и все тут. Включай критическое мышление к себе. Если ты в РЦ - значит что-то не так в своей жизни делала ТЫ. Понимаешь?