Пьяная вышла в окно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
А какая цель твоего бунтарства? Скажи пожалуйста ?
У самурая нет цели, только путь)

А если серьезно, я считаю, что это напускное, привычка "бей первой", а на самом деле страшно быть собой. Ну и через эпатаж привлечение внимания.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Не за мат, за наплевательское отношение к лечению в целом, за скотское общение с матерью, например.
итак по пунктам . Наплевательское отношение отсутствует это раз , мат и мат бож , во вторых со своей матерью я могу общаться как чувствую в моменте , разве не в этом соль? В палату за скотское общение с матерью лол , мне ей попу тут целовать , Чтобы меня не ограничили в сладком , закупке , курении и чтоб не заставили за всеми посуду фигачить после каждого приема пищи лолллллл

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Такими темпами - всë впереди)
конечно , Ведь не пройду я вашу чудо-программу обязательно снова начну пить и торчать , Вы ж за меня все решили , считай как хош мне на ваше мнение абсолютно все ровно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
и после последнего раза что то больше не охота , но спасибо за проявленный интерес к моей персоне

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
епта я в детокс сама попросила положить и потом в бехтерев 6ля лол

я ждала полгода , мне они были не нужны , потом мы говорили о бехтерева и доки я и сделала поэтому и для работы последующей

злись , не злись , я то вообще не злюсь , 3 месяца там , 3.5 месяца сям . полгода тут , привычно уже , мне твои поцелуи даром не нужны , я сама себя и обеспечу и прокормлю спасибо , уж понапишу полгода о том какое я уе6ище без права на инакомыслие , ты тоже почитай попиши , потом так или иначе сепарируюсь от тебя наконец то , я и сама решила жить трезво раз в детокс попросила отвезти , мне плохо то неб было я пьяной была только , делай че хочешь , запирай где хочешь , ты не вечная , как и твое здоровье и кошелек
Ты не внимательно прочитала ......НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ не будет . Все сама, как и планируешь.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
А что Вы хотите услышать от воспитателей по статьям, её примеры можете прокомментировать только Вы, мы не знаем правды
Хочу именно слышать оценку ее комментариев. Я же тоже могу ошибаться. И всей правды и я не знаю. У вас проходят занятия с психологом . Вопрос( не знаю, как поставить на ноуте)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
итак по пунктам . Наплевательское отношение отсутствует это раз ,
Отклонено. Присутствует.
мат и мат бож , во вторых со своей матерью я могу общаться как чувствую в моменте , разве не в этом соль?
Общайся, вопрос не в мате, вопрос в отношении лечащегося к своему "врачу". И лазейкам больной башки.
Если есть претензии - высказывай корректно, без изрыганий, читать мерзко.
В палату за скотское общение с матерью лол , мне ей попу тут целовать , Чтобы меня не ограничили в сладком , закупке , курении и чтоб не заставили за всеми посуду фигачить после каждого приема пищи лолллллл
Ты везде видишь подставу, подлог, вокруг враги?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
конечно , Ведь не пройду я вашу чудо-программу обязательно снова начну пить и торчать , Вы ж за меня все решили , считай как хош мне на ваше мнение абсолютно все ровно
Один из вариантов событий, не более

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
плюс я нормальным языком пишу статьи Мишаня , а отвечать я могу в ветке как считаю нужным , не видела правила для лексики держу в курсе
Читай внимательнее) А есть ещё главное правило: На усмотрение воспитателей.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хочу именно слышать оценку ее комментариев. Я же тоже могу ошибаться. И всей правды и я не знаю. У вас проходят занятия с психологом . Вопрос( не знаю, как поставить на ноуте)))
Проходят, да. Психолог это психолог, форум это форум

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 5
Часть 1.9
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение -
Внешние признаки амфетаминщика , да в целом и любого наркомана , кто сидит на стимуляторах , довольно просто , если вы с этим знакомы , если же нет , то иногда это бывает крайне сложно . К примеру за что больше всего переживают и ловят паранойю почти каждые наркоманы это зрачки , они от солей или фена расширяются , как и от мефа ,но дома , в темном помещении иногда это и не бросается в глаза . Руки синеют и часто холодные и потные . Зубы у наркоманов на скоростях очень быстро разрушаются . Кожа становится сухой , могут быть прыщи . Волосы так же становятся ломкими и сухими . Так же от них часто неприятно пахнет , они не едят и не спят , имеют нестабильность в поведении , безответственность , проблемы с финансами. Иногда он может быть очень разговорчив , а на следующий день просто источать желчь , даже к родным . Он постоянно чем то занят , но ничего не доводит до конца . В глазах отмечается , пустота , как будто нет эмоций и чувств . Так же следует обратить внимание на нос , он может быть покрасневшим у ноздрей либо наркоман вечно шмыгает.
Вывод - Амфетамин и наркотики это яд , который сжирает организм.
Пример или мысля - Часто от наркотиков были сопли и сухость в носу , что довольно неприятно . Так же усталость от бессонницы .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Отклонено. Присутствует.

Общайся, вопрос не в мате, вопрос в отношении лечащегося к своему "врачу". И лазейкам больной башки.
Если есть претензии - высказывай корректно, без изрыганий, читать мерзко.

Ты везде видишь подставу, подлог, вокруг враги?
нет не вижу нигде я врагов , как будто я пуп земли что ли? Подстав так же не вижу , вижу воспитательские методы , увы воспитывать меня уже поздновато Антуанетта

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
епта я в детокс сама попросила положить и потом в бехтерев 6ля лол

я ждала полгода , мне они были не нужны , потом мы говорили о бехтерева и доки я и сделала поэтому и для работы последующей

злись , не злись , я то вообще не злюсь , 3 месяца там , 3.5 месяца сям . полгода тут , привычно уже , мне твои поцелуи даром не нужны , я сама себя и обеспечу и прокормлю спасибо , уж понапишу полгода о том какое я уе6ище без права на инакомыслие , ты тоже почитай попиши , потом так или иначе сепарируюсь от тебя наконец то , я и сама решила жить трезво раз в детокс попросила отвезти , мне плохо то неб было я пьяной была только , делай че хочешь , запирай где хочешь , ты не вечная , как и твое здоровье и кошелек
На Бехтерев мне бы не хватило. Это раз. Без всего пакета не берут. Это два. Это нахождение в больничной палате . Это три. И там было бы слишком мало времени для тебя. А видишь, как тебя сейчас кидает по эмоциональным качелям.. Не давно СПАСИБО мне за РЦ сказала, сейчас только не шлешь, куда подале... Нужно ВРЕМЯ. И то, что ты пишешь ежедневно, твоему мозгу( и разуму) надо принять, как обычную ежедневную( и не всегда интересную работу). Тебя же сразу в директора не возьмут потом. Нужно научиться терпеливо делать каждый день одно и тоже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Конечно, Саш, ты вообще всё знаешь))
а что еще можно предложить кроме как , закрытие уроков , что отдаляет от выписки , палата с ограничениями , максимум перевод в другой ребцентр, вроде все , тут особо выбора не вижу