Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 582
Попит это тыкать , pop it ! тыкай тип , такая штука тыкать емаетипа не по отдельности. а крутящийся попит)
Попит это тыкать , pop it ! тыкай тип , такая штука тыкать емаетипа не по отдельности. а крутящийся попит)
в этом))АХХВЫХАХАХФАХ В КАКОМ ГОДУ
дак да. спинер из попита. понимаешь? я нарисовать могу)Попит это тыкать , pop it ! тыкай тип , такая штука тыкать емае
заскамила нихуев0в этом))
а е6а , это ты меня тянка ща скамишьдак да. спинер из попита. понимаешь? я нарисовать могу)
вы по ходу по корейски все говоритеХорош флудить
Думаешь ты сильно навредила здоровью во время употреба? Есть какие-то опасения?морально только пустоту , грусти не было , нервозность мб перевозбуждение . Физически , кололо сердце , была отдышка .
хаха вопрос с подколом , больше всего пострадала я от алкоголя чем от наркотиков , по крайней мере физически мне было гораздо хуже от него и психически , но во время употреба всегда боялась за сердце .Думаешь ты сильно навредила здоровью во время употреба? Есть какие-то опасения?
а так этот чудный симбиоз думаю негативно сказался на организм в целомхаха вопрос с подколом , больше всего пострадала я от алкоголя чем от наркотиков , по крайней мере физически мне было гораздо хуже от него и психически , но во время употреба всегда боялась за сердце .
она здесь. Противно. не более.мать будет в шоке
где она ваще интересно?
У меня ощущение, что я в дурдоме Либо я дура, либо лыжи не едут.....Попит это тыкать , pop it ! тыкай тип , такая штука тыкать емае