Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
Чебурек
Чебурек
Желание бешенное имел кек, лол жесть, го спамитького я вижу ашалеть , сам Иван ко мне соизволил в ветку спуститься !
Вот как понимать. Как будто кекс недописанный
Я понимаю)Вот как понимать. Как будто кекс недописанный
Лол, мамонт ты не понимаешь, крч кек это типа кек.Вот как понимать. Как будто кекс недописанный
А не думаешь, что есть скрытый смысл?Выдержка из рассказа "Она нарочно так сказала. Папиросы стоили дешево. И на хозяйстве это не отражалось. Но матери очень уж хотелось, чтоб ее сын не курил. И вот почему она так сказала."
Нет это слово такое в алфавите лол, заскамили мамонта, полный трешА не думаешь, что есть скрытый смысл?
это как?заскамили
Ну ты и мамонт Крче слушай внимательно, или рил не поймёшь, заскамили, это скам, это треш просто, это жесть что ты не понимаешь, просто лолэто как?
все я понялНу ты и мамонт Крче слушай внимательно, или рил не поймёшь, заскамили, это скам, это треш просто, это жесть что ты не понимаешь, просто лол
кеквсе я понял
я не ищу скрытых смыслов , про ложь во благо итак написала .А не думаешь, что есть скрытый смысл?
ты просто нулевый чееелэто как?
аллегорию с наркотиками можно привести дая не ищу скрытых смыслов , про ложь во благо итак написала .
ты просто нулевый чееел
ну это как посмотретьты просто нулевый чееел
Чел утебя есть симпл димпл хотя бы?ну это как посмотреть
дваЧел утебя есть симпл димпл хотя бы?
а что этоЧел утебя есть симпл димпл хотя бы?
не ну ты рили сигма, если так
обменяю на попита что это