Пьяная вышла в окно

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Pototom

Посетитель
Реакции
902
мать будет в шоке
где она ваще интересно?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хорош флудить

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
морально только пустоту , грусти не было , нервозность мб перевозбуждение . Физически , кололо сердце , была отдышка .
Думаешь ты сильно навредила здоровью во время употреба? Есть какие-то опасения?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 5
Часть 1.3
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение -
Амфетаминовые наркоманы , да и наркоманы в целом кто на стимуляторах , часто носят очки , порой даже ночью . Ведь от амфетамина очень быстро сьедается психика , появляется паранойя , то есть мания преследования . А часто амфетаминовые наркоманы , после того как уже потеряли нормальную работу , моральные принципы , может уже и семью , пускаются во все тяжкие и начинают сотрудничать с барыгами , становясь их шестеркой , амфетаминовые наркоманы в принципе гиены , которым ничего не стоит подставить друг друга ради дозы . И вот не только из за того , что сам амфетамин доводит людей до психоза ( амфетаминовый психоз штука страшная , она происходит из за бессонницы , и из за уже уставшего , бедного мозга ) , так еще и бывает , что они срывают сделки и им уже угрожают люде вышестоящие так скажем , Вот отсюда и паранойя и очки ....
Вывод- Не употребляйте наркотики , а если употребляете лечитесь ! И тем более не продавайте их !
Пример или мысля - Никогда не имела ничего общего с барыгами , даже может немного боялась с ними связываться , в моем окружении ни одного барыги никогда не было , а если предлагали через кого то взять , Я отказывалась . я довольно мнительный человек

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Думаешь ты сильно навредила здоровью во время употреба? Есть какие-то опасения?
хаха вопрос с подколом , больше всего пострадала я от алкоголя чем от наркотиков , по крайней мере физически мне было гораздо хуже от него и психически , но во время употреба всегда боялась за сердце .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
хаха вопрос с подколом , больше всего пострадала я от алкоголя чем от наркотиков , по крайней мере физически мне было гораздо хуже от него и психически , но во время употреба всегда боялась за сердце .
а так этот чудный симбиоз думаю негативно сказался на организм в целом

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 5
Часть 1.4

Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение - Чувство собственного достоинство , в простонародье ЧСВ , присуще для всех наркоманов и алкоголиков . Это механизм защиты , самообман в купе с гордыней , создают исключительное комбо . Начинающие наркоманы , которые любят стимуляторы , в принципе замечают , Что под скоростями они кажутся более умными , продуктивными и создают образ вполне отдающего себе и своим действиям отчет человека , а так же вполне разумного , что в корне не так . но это только на начальных этапах , в последствии же они как и любой наркоман и алкоголик остаются у разбитого корыта . Но признаваться себе в этом не торопятся , ведь придется , тогда что то менять , а мозг ( именно мозг не разум ) не хочет этого допускать , он же думает , Что все классно и круто . И пока наркоман занимается всем этим самообманом и обманом окружающих , доводит себя до ручки , теряя работу , уважение , семью и тд . Трезвый человек с сильной психикой никогда наркоманом не станет , даже если 1 раз попробует , поймет , Что так хорошо , быть не должно , а со слабой увы погрязнет в самообмане, ведь он не такой как все!
Вывод - Гордыня и самообман , главные причины наркомании.
Мысля или пример - Я тоже думала ,что никогда не стану зависимой от наркотиков и уж тем более от алкоголя. Но как все видят я пишу статьи из РЦ поэтому что то дополнять тут комично будет.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 5
Часть 1.5
Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение -
У любых наркоманов бывают отходники , и они во время этих отходняков , могут быть очень злыми и кидаться на родных , бить дорогую технику , особенно если их в чем то упрекают , обвиняют или не дай бог , подозревают в употреблении . Они могут стравливать семью , к примеру если его подозревает мать , то он с женой будет даже во время отходняка себя контролировать , но доказывать , Что мать шизофреничка с паранойей и что он абсолютно нормальный и наоборот . То есть он не будет сраться со всеми подряд , а только с теми кто может его простить и по факту ничего не сделать. Скорее всего они это делают еще , чтобы от него отстали , боялись и не мешали употреблять дальше . Они в таких припадках способны наговорить кучу гадостей , каких и придумать то сложно не то , что сказать родному человеку , но поймите , Что он просто болен . Как себя вести в таком случае ? Лучше во время такого припадка отойти на время в сторону , уйти из дома , или вызвать к нему мотиваторов из рц.
Вывод - Не стоит слушать наркомана в момент таких припадков и принимать все на свой счет.
Мысля или пример - Я никогда не бросалась ни на кого , говорила гадости родным , матери больше всего , но увы на трезвую я говорила гадостей гораздо больше и гаже , Чем на отходах , тк я боялась показаться слишком агрессивной , Чтобы меня не спалили.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 5
Часть 1.6
Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение -
Марафон - это забег , Вот тоже самое и у наркоманов , только так скажем не забег , А как запой . непрерывное употребление , вот это и есть марафон . Это когда к примеру человек нюхает/колется и тд только несколько дней подряд , а то и недель , а то и целый месяц ! Представить страшно , Что он испытывает в момент отходов , или как сильно изнашивается его организм и как быстро он стареет на глазах . На сон они прерываются , только , когда уже просто валятся с ног . Уснуть после такого "марафона" крайне сложно , что только они не делают , и пьют спиртное и транки , тем самым увеличивая свое отравление в несколько раз. К марафонам приходят не сразу , но гораздо быстрее , чем к запоям , тк толерантность от наркотиков формируется гораздо быстрей , нежели от алкоголя , и если алкоголику до запоев надо лет 10-15 то наркоману пару месяцев , год до марафонов . а там уже психозы , галлюцинации и тд.
Вывод - Не употребляйте наркотики , это яд . Не стыдитесь обратиться за помощью , это не стыдно , стыдно променять свою жизнь на дозу .
Пример или мысля - На удивление ,Я не успела почти посидеть на марафонах , мне хватало 1-2 дня и меня на какой то момент воротило от наркотика . Мой так выразимся немного абсурдно и нелепо "рекорд" ' это 5 дней без сна , случился он с конца октября .Это было одно из худших моментов моей жизни.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 5
Часть 1.7
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение -
Почти все наркоманы употребляющие стимуляторы чем то заняты . но под амфетамином , это особенно "интересно" ? ну для наркомана это и в правду кажется интересным , к примеру что то чинить несколько часов подряд так и не дочинив , женщины могут убираться весь день , делать поделки , пилить ногти , краситься и тд . Но ни одно дело они не доводят до конца , тк , когда наркотик теряет свое свойство , наркомана мигом отпускает любая идея за которую он взялся , а потом уже появляются новые идеи , и про старую они моментально забывают . Со стороны , если не присматриваться кажется , Что человек просто вечно чем то занят ...сутками... , но если с ним жить , то явные изменения в психике , общении будут замечены родными .Правда , если его начнут подозревать , либо мешать его употреблению , то родственникам больно станет совсем худо . Он будет очень злиться , оправдываться всеми силами , может во время отходов даже навредить физически , морально то в любом случае . Тк никак нельзя же допустить , Чтобы кто то мешал употреблению , поэтому у него все будут параноиками и шизофрениками , кто посмеет ему помешать.
Вывод -Наркомания болезнь , которая затрагивает и губит не только жизнь наркомана , но и его родных и окружающих.
Мысля или пример - Я под феном могла часами играть в компы , либо пытаться писать музыку , но ничем продуктивным так и не занималась , хотя даже если попытки были , это со стороны было какое то безумие , а безумие это повторение одного и того же действия не дающего результат . положительный хотя бы .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 5
Часть 1.8
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение -
Нельзя назвать женщину женщиной , когда по факту это лишь карикатура на настоящую женщину ( извиняюсь за такую дикую тавтологию ) , по другому подобрать слов не смогла . Что алкоголички , что наркоманки всегда больше порицаются обществом все таки нежели мужчины , и вызывают большее отвращение . У женщин амфетаминщиц , дурной запах пота , изо рта , ломкие и тонкие волосы ( если еще не посидели ) , имеющая ужасно неприятный , порой невыносимый запах мочи . да и в принципе выглядят они просто изнеможёнными , сухими , молодыми старухами ( надеюсь все поняли о чем я имею ввиду ) . Часто последствие долгого употреба , это преждевременное старение всего организма , тк амфетамин буквально заставляет его пожирать самого себя , выбрасывая такое невероятное количество гормонов стресса , буквально ускоряя его на столько , что один год проживается за несколько лет , бесплодность или если все таки репродуктивность сохранилась и яичники убиты не до конца , то дети скорее всего будут с психическими отклонениями .У всех , Всех амфетаминщиков проблемы с зубами , тк он просто вымывает кальций из всех костей и зубы начинают крошиться , потом и выпадать . Поведение просто отвратительное , они истерят , забивают на "домашних" , на работу , приходят домой просто поспать , но в своих глазах у них все нормально , а виноваты все вокруг , но только не они сами . Фен просто сжирает мышцы , психику и высушивает органы , поэтому выглядит все это поистине отвратительно , но и мужики ничем не лучше.
Вывод - Наркотики это яд , хуже которого , только крысиный наверно. Стоит ли эти часы/дни ''кайфа'' просранной жизни? Думаю , Что нет.
Пример или мысля - Зубы кстати у меня все на месте , но вот про глаза могу сказать и внешность , я когда употребляла соль , то все мне говорили знакомые видно по глазам , поэтому и не писали типо , им было противно от меня , так же я резко похудела конкретно в лице и тогда еще руки опухали ( кстати всд так и осталось у меня побочкой и на морозе они все ровно синеют даже щас). Я худела с помощью диет и как перестала хлестать пиво похудела на более 10 кг , но вот на солях за неделю потеряла около 5-7 кг , и выглядело это довольно жутко нездорово .

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь