Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 5
Часть 1.1
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение -
В этой статье , наверно ожидаешь увидеть список успешных , счастливых людей на амфетамине , но увы , реальность такова , что это всего лишь психозащита т.е самообман , которым хотят подпитываться наркоманы , для продолжения комфортного употребления . Люди , что сидели на амфетамине и стали успешными ,уже до амфетамина были кем то , с багажом знаний и неординарным складом ума . Амфетамин принимал и Гитлер , да как оратор он был превосходен , но не причастен ли амфетамин к его "гениальному" плану по очистке мира от "неправильных" наций? Амфетамин очень вредный наркотик , который сжирает вашу нервную систему и дарит вам невероятные физические и психические отхода , изнашивает сердце и надпочечники , в итоге вы в депрессивной яме , с долгами , распавшееся семьей И призираемый обществом наркоман с еще кучей проблем.
Вывод - Наркотики - зло . Хватит искать оправдания своей болезни и примите тот факт , Что вы больны !
Мысля или пример - Я тоже начала с фена , но употребляла его не больше пары месяцев , прикола особо я не поняла , просто играла в компьютер или же писала музыку , но после пары месяцев я почувствовала всю прелесть отходов от амфа .

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 5
Часть 1.2
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение -
В статье говорится об амфетаминовых наркоманах. Живут они долго , он быстро никого не убивает, но зато как они живут! Наркоманы они очень деловые , правда ни одно дело до конца не вывозят . У них куча идей , сил ( которые потом отнимаются вдвойне ) , они не спят , не едят . Такое со временем замечают друзья , коллеги и семья , но до конца не понимают , почему человек может в один день быть таким милым и разговорчивым , в другой день уже злым ( на отходах) . В начале им может казаться , что амфетамин и вправду им помогает , лучше работать , лучше учиться , но в итоге они теряют из за этого же амфетамина работу , прогуливают учебу , разводятся с женой или мужем , тк жить или работать с наркоманом практически невозможно . На отходах , ноют зубы, тк из них вымылся весь кальций , колит сердце , но наркоманы "лечат" новой дозой , все свои недуги.
Вывод - Важно не сколько ты прожил , а как! Наркотики яд , даже если вам кажется в начале , Что он вам "помогает'' , это самообман.
Мысля или пример - Я употребляла амфетамин исключительно в развлекательных целях , тк под ним было интересно играть в комп и слушать музыку , но оно того не стоило .