Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 582
а что мне писать если там статься с одним и тем же уже раз 6Что за изложения в два слова начались?
на 6 мин чтения
а что мне писать если там статься с одним и тем же уже раз 6Что за изложения в два слова начались?
За пять минут прочла и изложение написала?Урок 4
Часть 1.10
Что говорят наркоманы о наркотиках
Изложение - Наркоманы всегда оправдывают наркотики , зачем? затем , что как без самообмана продолжить их употреблять? как посмотреть правде в глаза и осознать , что в итоге оказался у разбитого корыта ? А практически никак , тк в голове мозг ставит блок , и рождается психозащита , которая и продолжает помогать укреплять наркоманический синдром , тк мозг требует новую порцию удовольствия . Поэтому они часто приплетают полезные свойства наркотикам , сравнивают с алкоголем и тд и тп.
Вывод - Учись смотреть правде в глаза , какой бы она не была.
Мысль или пример -Я оправдывала тем , Что мне скучно жить.
Изложение писатьа что мне писать если там статься с одним и тем же уже раз 6
на 6 мин чтения
или мне перечислять все механизмы как в статье ? ну могу переписать , добавить воды , Я хз , там рил одно и тожеа что мне писать если там статься с одним и тем же уже раз 6
на 6 мин чтения
во первых я ее уже читала до этого , Во вторых там три абзацаЗа пять минут прочла и изложение написала?
Не изложение, а отписка.а что такое , там не так
Это всё, что ты запомнила?или мне перечислять все механизмы как в статье ? ну могу переписать , добавить воды , Я хз , там рил одно и тоже
Я думал мне одному это показалось.Что за изложения в два слова начались?
Решила втопить, по ходу, АлександраЯ думал мне одному это показалось.
да господи нет , там одно и тоже , Я пишу одно и тоже в течении уже недели , там новой инфы кот наплакал , если хотите ок буду писать такие же изложение как тогда ,Решила втопить, по ходу, Александра
Какая часть мозга наиболее подвержена наркоманией и почему? Что является центром счастья?Урок 4
Часть 1.9
Механизм психической защиты наркомана
Изложение - Психозащиты присутствуют у каждого наркомана , а именно : Отрицание , Перенос , Проекция , Рационализация . Психозащиты включаются , тк без них употреблять становиться просто невозможно , ведь если бы у наркоманов была критика к себе . они бы и не стали наркоманами . Вранье ведь тоже психозащита , а врут они прежде всего себе , а уже потом и окружающим.
Вывод - не было бы самообмана , большинство наркоманов ими бы и не стали.
Пример или мысля - Мой главный самообман , был , Что я могу употреблять с умом.
Мишаня вотУрок 4
Часть 1.9
Механизм психической защиты наркомана
Изложение - Психозащиты присутствуют у каждого наркомана , а именно : Отрицание , Перенос , Проекция , Рационализация . Психозащиты включаются , тк без них употреблять становиться просто невозможно , ведь если бы у наркоманов была критика к себе . они бы и не стали наркоманами . Вранье ведь тоже психозащита , а врут они прежде всего себе , а уже потом и окружающим. Мозг здорового человека работает правильно , Выделяет нужное количсетво гормонов как положено , так скажем по расписанию , мозг наркомана же утратил сию способность , тк исчерпал все свои ресурсы во время употреба , тем самым появляется после прихода , отхода с жесткой депрой , и наркоманы не в силах пережить такое ( скорее они искренне верят , что им плохо не от наркотика , а от сопутствующих вещей , или проблем после употреба , ведь никому из наркоманов не хочется признать , что он больной человек и ему надо лечиться ) снова употребляют , попадая тем самым в этот круг , а проблемы тем самым только копятся как снежный ком .
Вывод - не было бы самообмана , большинство наркоманов ими бы и не стали.
Пример или мысля - Мой главный самообман , был , Что я могу употреблять с умом.
лимбическая часть отвечающая за выброс гормоновКакая часть мозга наиболее подвержена наркоманией и почему? Что является центром счастья?
просто по факту одно и тоже пишется
И? Твоя задача изложениепросто по факту одно и тоже пишется
Ну, у нас тут уже бывали такие случаи.Решила втопить, по ходу, Александра