Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Да не обиделась я. просто печатаю медленно и за тобой не успеваю. Я сама была очень живая, не боялась тоже ничего, лазила по высоким тополям и крышам ( хорошо мама не знала) Дралась на улице несколько раз, защищая парней из класса) на первой работе начальство меня раз назвало Хамло ходячее) Но я выучилась и не общалась с плохой компанией. Поэтому я, вероятно, и не видела в тебе чего-то неправильного. Ничего я не скрываю.
я не дралась никогда ни с кем , на работе никогда меня хамлом никто не называл , всегда была очень вежлива к начальству , просто я спрашиваю про детство тк сама плохо помню , вот с 11 лет хорошо и совсем раннее хорошо , промежутки не очень , мне нужна полная картина , как будешь свободна ответь , можешь на выходных , а то ты совсем на форум почти не заходишь(((((((((

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
вот и я о том , что это с детства у меня , так что не надо мне приплетать , что это все наркоманское нутро , я его не отрицаю , но вечное приплетание этого надоело рил , плюсом не стоит ждать , что во мне совесть и стыд родиться , которого изначально во мне не было никогда , Я почему спрашиваю , ты меня в детстве лучше меня помнишь , так если убрать иллюзию и самообман по поводу меня , то какой я была в детстве , когда уже начал формироваться характер?
это надо мне знать и все
Насчет детства я точно помню, что сочувствие к близким у тебя было, и это были настоящие чувства, а не маска. Например, когда мы ездили вместе в Выборг, и мама упала на камнях, сильно порезав руку, ты очень переживала за нее и сильно плакала - вряд ли ведь потому что тебе что-то было нужно от нее в тот момент.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Насчет детства я точно помню, что сочувствие к близким у тебя было, и это были настоящие чувства, а не маска. Например, когда мы ездили вместе в Выборг, и мама упала на камнях, сильно порезав руку, ты очень переживала за нее и сильно плакала - вряд ли ведь потому что тебе что-то было нужно от нее в тот момент.
цепочку мама-плюшки никто не отменял , да были моменты в детстве , когда я могла там мб что то и испытывать что надо , но можно вспомнить еще и возраст 3 лет к примеру , я говорю , когда уже начал формироваться характер . Плюс скок мне там было лет меньше 9 , в 11 все было уже иначе , вовремя кста появилась так тут ахахахах у меня 10 мин осталось , от души . Редко , не метко

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
вот и я о том , что это с детства у меня , так что не надо мне приплетать , что это все наркоманское нутро , я его не отрицаю , но вечное приплетание этого надоело рил , плюсом не стоит ждать , что во мне совесть и стыд родиться , которого изначально во мне не было никогда , Я почему спрашиваю , ты меня в детстве лучше меня помнишь , так если убрать иллюзию и самообман по поводу меня , то какой я была в детстве , когда уже начал формироваться характер?
это надо мне знать и все

Я лично никаких асоциальных наклонностей у тебя никогда не замечала. Ты была просто очень вредная и избалованная вследствие вседозволенности, а так обычный - в самом хорошем смысле этого слова - ребенок.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
я про вранье , безответственность с детства , о отсутствии чувства стыда и совести говорила , не про слезы в 7 лет там когда у нее кровищей там все залило от бутылки безалкогольного прошу заметить пивка .

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
цепочку мама-плюшки никто не отменял , да были моменты в детстве , когда я могла там мб что то и испытывать что надо , но можно вспомнить еще и возраст 3 лет к примеру , я говорю , когда уже начал формироваться характер . Плюс скок мне там было лет меньше 9 , в 11 все было уже иначе , вовремя кста появилась так тут ахахахах у меня 10 мин осталось , от души . Редко , не метко

Тебе уже далеко не 3 года было))
Я всегда тут все читаю, просто иногда не знаю, что отвечать, поэтому молчу.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Я лично никаких асоциальных наклонностей у тебя никогда не замечала. Ты была просто очень вредная и избалованная вследствие вседозволенности, а так обычный - в самом хорошем смысле этого слова - ребенок.
ок твое мнение , и друзей куча и в саду маме не говорили ниче , че мне доказывать что я не такой как все , выглядит глупо , я у мамы спрашивала как в качестве все таки родителя

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Тебе уже далеко не 3 года было))
Я всегда тут все читаю, просто иногда не знаю, что отвечать, поэтому молчу.
отвечай че хочешь , спасибо за обратную связь ! всего хорошего и хорошей ночи

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
ок твое мнение , и друзей куча и в саду маме не говорили ниче , че мне доказывать что я не такой как все , выглядит глупо , я у мамы спрашивала как в качестве все таки родителя

Я с тобой тоже долго жила, конечно, у меня есть свое мнение)

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
таких людей много из за того что они психопаты с детства или после ПАВ? вопрос в этом
Читала что диагностика психопатии в детстве является преждевременной, не все "трудные дети" впоследствии становятся психопатами. При неблагоприятных травмирующих ситуациях все может завершиться психопатией. Но это может измениться при изменении условий жизни на нормальные... И что потенциал личностного роста не исчерпан и в зрелом возрасте, и у значительной части людей с таким расстройством психопатические паттерны могут нивелироваться или полностью исчезать... Остались ли они при этом психопатами и были ли ими вообще — вопрос, не лишенный интриги. Думаю что тебе, Саша, надо меньше теребить эту твою "изюминку") И попытаться нивелировать самой потихоньку многие свои убеждения, взгляды. Заметь, не отказываться от них, а посмотреть с другой стороны, допустив и приняв, о чем раньше не задумывалась. Например отношение к маме. Условия позволяют, помощь есть, согласна? Дальше, после статей, терапия будет еще интересней.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Читала что диагностика психопатии в детстве является преждевременной, не все "трудные дети" впоследствии становятся психопатами. При неблагоприятных травмирующих ситуациях все может завершиться психопатией. Но это может измениться при изменении условий жизни на нормальные... И что потенциал личностного роста не исчерпан и в зрелом возрасте, и у значительной части людей с таким расстройством психопатические паттерны могут нивелироваться или полностью исчезать... Остались ли они при этом психопатами и были ли ими вообще — вопрос, не лишенный интриги. Думаю что тебе, Саша, надо меньше теребить эту твою "изюминку") И попытаться нивелировать самой потихоньку многие свои убеждения, взгляды. Заметь, не отказываться от них, а посмотреть с другой стороны, допустив и приняв, о чем раньше не задумывалась. Например отношение к маме. Условия позволяют, помощь есть, согласна? Дальше, после статей, терапия будет еще интересней.
в 20 лет тоже преждевременнная ? спасибо за обратную связь , очень продуктивно!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 3
Часть 2.1
Зощенко "Самое главное"
Андрюша Рыженький-
глупый , 4 раза хотел что то сделать и облажался , и с лодкой и с палкой , и с мальчишками , трусливый , плаксивый чуть что сразу плаки плаки и к маме домой.
мама- умная,строгая , давала советы сыну как стать лучше.
Санька Палочкин и другие мальчишки-Злые , невоспитанные , постоянно задирали андрея толпой и избили

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 3
Часть 2.2
Зощенко "Хлорофилл"
Автор -
Скромный , неуверенный , не хотел поднимать руку на уроке , чтоб не показаться выскочкой.
Учитель - справедливый , поставил пятерку , умный задал пару вопросов автору , которые заставили бы меня на его месте задуматься.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 3
Часть 2.1
Зощенко "Самое главное"
Андрюша Рыженький-
глупый , 4 раза хотел что то сделать и облажался , и с лодкой и с палкой , и с мальчишками , трусливый , плаксивый чуть что сразу плаки плаки и к маме домой.
мама- умная,строгая , давала советы сыну как стать лучше.
Санька Палочкин и другие мальчишки-Злые , невоспитанные , постоянно задирали андрея толпой и избили
мораль будь храбрым , сильным , умей слушать и слышать

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 3
Часть 2.2
Зощенко "Хлорофилл"
Автор -
Скромный , неуверенный , не хотел поднимать руку на уроке , чтоб не показаться выскочкой.
Учитель - справедливый , поставил пятерку , умный задал пару вопросов автору , которые заставили бы меня на его месте задуматься.
мораль-будь более уверен в себе

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 3
Часть 2.3
Ломбина "Письмо бабушке"
Автор -
умный , добрый , осознал свою ошибку с бабушкой и написал ей письмо от всего сердце , пообещал найти сослуживца ее.
Мораль-любите родных пока они живы.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 3
Часть 2.4

Ломбина "Кошелёк"
бабушка-добрая , щедрая . за кошелек , Что ей вернули , обещала напечь пирожков и угостить ребят.
Генка- злой , глупый , жестокий , украл кошелек , избил ромку
Ромка - добрый , храбрый отдал бабушке кошелек
Данька и Витька - трусы , не стали противостоять генке испугавшись его хотя были вдвоем

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 3
Часть 2.4

Ломбина "Кошелёк"
бабушка-добрая , щедрая . за кошелек , Что ей вернули , обещала напечь пирожков и угостить ребят.
Генка- злой , глупый , жестокий , украл кошелек , избил ромку
Ромка - добрый , храбрый отдал бабушке кошелек
Данька и Витька - трусы , не стали противостоять генке испугавшись его хотя были вдвоем
мораль , не будь трусом ,не воруй.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 3
Часть 2.5
Чистота сердца(буддийская притча)
Мораль -
можно привести аллегорию с наркоманами ,после этой фразы "Ваша неприязнь более отвратительна, чем их язвы" , тк люди часто вместо того чтобы , попытаться помочь просто шарахаются от наркоманов , даже от родных.