- Реакции
- 13,736
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Да да)Ну, у нас тут уже бывали такие случаи.
Да да)Ну, у нас тут уже бывали такие случаи.
я обьяснила почему они стали короче , мне обьяснили на перекуре , что хоть инфа и повторяется , пишешь все что в статье , я исправила лолНу, у нас тут уже бывали такие случаи.
Повтлрение мать учение. Я уже дважды прочитал с изложениями, и еще один, как минимум впереди. Это надо тебе в первую очередь.я обьяснила почему они стали короче , мне обьяснили на перекуре , что хоть инфа и повторяется , пишешь все что в статье , я исправила лол
Что за лол?я обьяснила почему они стали короче , мне обьяснили на перекуре , что хоть инфа и повторяется , пишешь все что в статье , я исправила лол
молодец Родион!Повтлрение мать учение. Я уже дважды прочитал с изложениями, и еще один, как минимум впереди. Это надо тебе в первую очередь.
я даже не смогу обьяснить письменно , что это , типо лол это лол , не смогу обьяснить корочеЧто за лол?
У тебя беда со словарным запасом?молодец Родион!
я даже не смогу обьяснить письменно , что это , типо лол это лол , не смогу обьяснить короче
А где ложь?Урок 4
Часть 2.5
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин - Добрый , сострадающий, сильный , услышав просьбу матери , и то , что его сиги вредят бюджету семейному тут же бросил курить .
Мария Александровна -добрая , мудрая , хитрая заботилась о здоровье сына , хитростью заставила сына бросить курить.
Мораль - Иногда ложь бывает во благо.
типо вместо хаха смайликаУ тебя беда со словарным запасом?
сигареты не влияли на семейный бюджет , она это сказала , Что ему стало стыдно и он бросил куритьА где ложь?
типа так?типо вместо хаха смайлика
Как не влияли, они же денег стоят)сигареты не влияли на семейный бюджет , она это сказала , Что ему стало стыдно и он бросил курить
Это Сашин любимыйтипа так?
Почему думмаешь, что не влияли на бюджет?сигареты не влияли на семейный бюджет , она это сказала , Что ему стало стыдно и он бросил курить
Родион ты чё мамонт Крч?типо вместо хаха смайлика
Как не влияли, они же денег стоят)
Выдержка из рассказа "Она нарочно так сказала. Папиросы стоили дешево. И на хозяйстве это не отражалось. Но матери очень уж хотелось, чтоб ее сын не курил. И вот почему она так сказала."Почему думмаешь, что не влияли на бюджет?
кек?Родион ты чё мамонт Крч?
Крч это норм тема! Го тоже как дебилы аутисты лол, кек, треш.
кого я вижу ашалеть , сам Иван ко мне соизволил в ветку спуститься !Родион ты чё мамонт Крч?
Крч это норм тема! Го тоже как дебилы аутисты лол, кек, треш.