Мдя... автор сего произведения...меня поразила своим искромётным стилем....мля аж самому захотелось пойти на мокруху....таких персонажей ,обрисованных её... :lol:
Может начать валить наркоторговцев? Тихо, тайно, жестоко. Чтоб боялись народного гнева? Я сама очень готова голыми руками душить. Начиная от барыги, заканчивая чиновниками, ментами. И тогда просто негде было б взять. Крушить аптеки, где продаются средства для самопала...
Прямо Чегевара в юбке какая то!!! :twisted:
Я так полагаю это призыв... :roll: Почитав и ознакомившись со списком статей УК РФ за все эти деяния(я насчитал не менее 9),мой пыл поубавился,можно сказать испарился... :lol:
Но это должна быть сильная,конечно армия... Да где ж её взять????
А вот это ВООБЩЕ пахнет, Статья 279. Вооруженный мятеж... :lol:
Самое безобидное это статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности... :mrgreen:
Я ненавижу вас, проклятых наркоманов. Вы умственно изначально неполноценные. Продались так дёшево. Себя спустили в унитаз, так ещё и тянете за собой.
И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ!!! :lol:
Я так понимаю погромы аптек и массовые казни барыг надо ждать по весне...я так понял из названия этого шедеврального ,революционного крика....Ну да у шизиков по весне обострения.... ;-)
Что стоит этого всего!