Письма с сайта

macsus

Посетитель
Реакции
0
Да...финал...финишная прямая...я вот чё думаю...может ускорится,сделать рывок перед финишной лентой...ХЗ...всё равно я уже первым не буду...ни я первый ни я последний... Rolling Eyes
А 4то удерживает на данный момент от етого ускорения?

Ируля

Посетитель
Реакции
6
macsus
значит что то удерживает... ты только не иронизируй.....

Ируля

Посетитель
Реакции
6
monolo написал(а):
Да...финал...финишная прямая...я вот чё думаю...может ускорится,сделать рывок перед финишной лентой...ХЗ...всё равно я уже первым не буду...ни я первый ни я последний... :roll:
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
Мдя... автор сего произведения...меня поразила своим искромётным стилем....мля аж самому захотелось пойти на мокруху....таких персонажей ,обрисованных её... :lol:
Может начать валить наркоторговцев? Тихо, тайно, жестоко. Чтоб боялись народного гнева? Я сама очень готова голыми руками душить. Начиная от барыги, заканчивая чиновниками, ментами. И тогда просто негде было б взять. Крушить аптеки, где продаются средства для самопала...
Прямо Чегевара в юбке какая то!!! :twisted:
Я так полагаю это призыв... :roll: Почитав и ознакомившись со списком статей УК РФ за все эти деяния(я насчитал не менее 9),мой пыл поубавился,можно сказать испарился... :lol:
Но это должна быть сильная,конечно армия... Да где ж её взять????
А вот это ВООБЩЕ пахнет, Статья 279. Вооруженный мятеж... :lol:
Самое безобидное это статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности... :mrgreen:
Я ненавижу вас, проклятых наркоманов. Вы умственно изначально неполноценные. Продались так дёшево. Себя спустили в унитаз, так ещё и тянете за собой.
И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ!!! :lol:
Я так понимаю погромы аптек и массовые казни барыг надо ждать по весне...я так понял из названия этого шедеврального ,революционного крика....Ну да у шизиков по весне обострения.... ;-)
Что стоит этого всего!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
в отчаянии девушка.... ну женя.....

rustalife

Посетитель
Реакции
0
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш![/quote]
Мы не можем изменить события в прошлом, но мы можем изменить наше отношение к этим событиям...

All has got

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
цитата из письма "Для справки могу добавить, что если будет дана команда сверху (не просто команда, а реальное желание избавить город от наркотиков), то это можно будет сделать за один день т.к. про каждого барыгу наши органы хорошо осведомленны и знают кто да где!"

что и требовалось доказать....

Mari

Посетитель
Реакции
1
http://nonarko.narod.ru/onumer.html

я рыдаю :sad:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Очень грустно. Почему жизнь такая жестокая? Таких историй, наверное, очень много.

All has got

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
http://nonarko.narod.ru/onumer.html

я рыдаю :sad:
:sad: я тоже((, как хочется все эти письма по аптекам расклеить как плакаты!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
как хочется все эти письма по аптекам расклеить как плакаты!!!

Предлогаю их печатать на целофановых пачках для шприцов.