- 21 Сен 2008
- 2,204
- 47
Здесь буду анонсировать новые письма, которые приходят от посетителей сайта. Вот, любуйтесь, как молодая девочка Яна по собственному желанию вковалась лет на несколько... http://nonarko.narod.ru/iana.html
Чё потребителе то стрелять...они сами жертвы...и перестань верить в сказки типо кто то кого то за уши подътягивает в болото...КАЖДЫЙ САМ ПО СОЗНАНКЕ ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!поубивать хочется тех кто тянет в то же болото где сами тонут!
НУ ТУТ БЕЗ ВОПРОСОВ!!! СОГЛАСЕН.... :lol: :lol: :lol:Mari написал(а):nonarko
не близких мне людей меня мало волнует если честно, а вот когда начинаешь обворовывать сына собственного, тратя его детские на героин...это скотство.
ну вы же можете бросить... нет ничего невозможного... не могу я в это поверить... Если есть ради чего жить, ради чего дышать... Зачем копать собственноручно могилу... Я этого не понимаю. Ну ладно, интересно(как эта дрянь ваще может быть интересна...) укололся РАЗ... ну а дольше то зачем... rymonolo написал(а):САМ ГРЕШЕН..
Да это так, из-за не знания, мне лично никто не объяснял почему лучше не начинать, отец у меня умер когда мне было 14, я никогда не смотрел документальные фильмы про нарков, мама никогда не думала что ее это коснется, а как попал для меня все стало ясно.monolo написал(а):КАЖДЫЙ САМ ПО СОЗНАНКЕ ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ!!![/b]
Нарк тоже *****, он просто жадный на кайф, если бы не хотел ее завлекать не говорил бы такую херню.Либо расстаемся, либо раз в неделю
Свалил бы.. а не соблазнял на кайф... в его словах прозвучала чисто психологическая установка... Посмотришь на меня несколько месяцев и тебе захочется... ry ну вот тебе и здрассте... ИМХО Он её посадил :sad:Гость написал(а):если бы не хотел ее завлекать
абсолютно согласна... Мне б мой пришел и так сказал.. Я дома буду колоться чем фик знает где а ты будешь ждать! Прям сразу на фрагменты по пакетам и на минус два. r Какая б любовь не была, но смотреть на это всё... ryГость написал(а):Я бы ему по башке настучал, ЕЙ-БОГУ.