Письма с сайта

beretta

Да помню я тоже в 16 уже была в системе (((((
Все мы так думаем что сможем это все контролировать(,к сожалению это не так(((
Перепады настроения,психологически сломалась на половину(( жаль такая молодая(( Почему в наше время это все так-ДОСТУПНО куда они смотрят ??????? Непонятно только в свои кошельки((( А на детей все равно((((( Наркотики о них так много говорят-такое ощущение как будто магнитом тянут деток(((((((((и потом тока когда уже окунулись в это болото.........понимают что влипли(((((((((((

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
МЛЯ МОЖЕТ ПОМОЖЕМ ЕЙ...."где взять денег" в 16 лет базара нет это закономерно(ни работы,ни образования...)...видимо ГОРДОСТЬ у девочки есть...раз пока за дозу не сосёт ....Чёт видимо в ней есть...чем то она ещё задумывается о том в какой ЖОПЕ она оказалась....
ТОЛЬКО ВОТ МЯ СМУЩАЕТ ТО ЧТО ЕЁ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ "ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ?", а не "КАК ЗАВЯЗАТЬ?" :roll: :roll: :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

nonarko

Команда форума
Реакции
35
А как ты ей помочь хочешь? Деньгами?

Ируля

Посетитель
Реакции
6
monolo написал(а):
ЧТО ЕЁ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ "ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ?", а не "КАК ЗАВЯЗАТЬ?"
это да... если появится желание, думаю она даст знать...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">СОВЕТОМ...Типо как отработаться.... :lol:
МОЖЕТ ТЕМУ ОРГАНИЗУЕМ КТО И КАК ОТРАБАТЫВАЛСЯ НА СТАФФ???
</span> :lol: :lol: :lol:
Поделимся опытом так сказать...не дадим чёб на одну куесоску стало больше.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Ну организуй....

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko
Я вот задумался и выходит что "тем" то насчёт "отработаться"(по закону РФ,чтоб не карались) практически нет...Чё я "мутил" в большинстве своём подпадает под 159-ую статью(мошенничество)...И тут встаёт вопрос как такими советами человечку(16 лет) жизнь не поломать...грех на душу брать чёт не охото... :roll:
НУ ЕСЛИ ЕЙ ПРИСПИЧИТ ПУСТЬ ПИШЕТ В ЛИЧКУ...
;-)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Ируля

Посетитель
Реакции
6
fool АГА, А ПОТОМ ЕЩЁ НАУЧИМ, ЧО ДЕЛАТЬ С ХАНКОЙ И КАК ИЗ КОЛЕС КОДЕИН ВЫДЕЛЯТЬ... И БУДЕТ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nonarko

Команда форума
Реакции
35
monolo
"тем" то насчёт "отработаться"(по закону РФ,чтоб не карались) практически нет
Хрена себе, удивил. Чё то я не помню, чтобы я законными средствами деньги на ширку мутил. Хотя нет, один раз было, три дня в лесхозе работал, расчёта как раз хватило на дозу. Правда я там мешок гвоздей вынес...

beretta

я тоже такого случая не помню(((( тока мутки и еще раз мутки(((
и потом смысл? нано на примере..........,а хотя не когда прижмет сильно отработает че нибудь..........
лучше бы она завязала))))

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko написал(а):
законными средствами деньги на ширку мутил
Не вполне законный но в своё время в моём городке оч популярный способ разжиться денюшкой...
НАДО паспорт гражданина(ки)РФ...
Одного прилично одетого гражданина(ки) РФ желательно за 35 лет....
В ночное время при посещении супермаркета,ну или магаза круглосуточного...человек обращается к охраннику или к кассиру...с заявлением о том что...
-в вашем магазине моим племянником(цей) (либо другим каким то родственником)...был утерян паспорт...далее приводиться веская причина и желание получить паспорт в обратку за солидное вознаграждение(причина может быть в необходимости приобретения билета на междугородние сообщение,свадьба,для продолжения мед.лечения....ну или чёт в этом духе...главное ЖАЛОСТЛИВО всё это озвучить....чтоб лох те СОПЕРЕЖИВАЛ....) После человек оставляет свой номер мобильника и заручается обещанием что ему обязательно звякнут если ЧЁ... ;-)
Далее как вы уже догадались...через пару часов паспорт обнаруживается очередным покупателем...который в обмен на ЭНУЮ сумму (3000-5000р.) главное не наглеть...передаёт паспорт работникам торговли...ВОТ ТАК ПРЕДСКАЗУЕМО...НО ДЕЙСТВЕННО... :lol: :lol: :lol:
За ночь было дело вся наша "босота" лишалась паспортов(5-6человек) ;-) ;-) ;-)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ну в догонку...хотя для малолетки(девчёнке 16) и не прокатит...но кто постарше сможет...приблуд и заморочек тут побольше,но и выхлоп ощутимей...правда я через такую тему заимел проблемы с ОБЭП..но это временно и стрелы было на кого метнуть...
НАДО 2500р.(в других городах может другая сумма) регистрируешь ЧП...
1500р. открытие расчётного счёта в банке...изготовление печати...
Заключаешь договор с кредитными агентствами...Занимаешься типо "установкой пластиковых окон","изготовлением мебели на заказ"...Принимаешь заказы "в кредит" человечек оформляется...агентство те денюжку на счёт кидает...ты обналичиваешь...человечку на раскумарку поделился....далее он идёт в мусарню и пишет заяву о утере паспорта...и кредитное агенство сосёт...(сделку признают ничтожной) :lol: :lol: :lol:
Тут главное тоже не наглеть...Мя подтянули кода я "ЛЕКСУС" наркоману в кредит решил оформить... ry
ДЯДЬКИ ПРИЕЗЖАЛИ...МОРДА ОБ АСФАЛЬТ БИЛИ... :lol: pun
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

а мы еще тоже брали с паспортами мутили,кредиты

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Как успехи... :roll: :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

отлично,правда последний раз обломались (на лям хотели) его просто закрыли,не успели(((((

Mari

Посетитель
Реакции
1
Кто нить вкурсе как с этой Яной связаться? мЭйл там или ещё чё..

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ей можно помочь, ей нужно помочь,точнее... она такая молодая...вся жизнь впереди будет...а если оставить..нет будущего... и как сказал моноло будет блядить за дозу...

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Я знаю, как с ней связаться.... Щас скину тебе её адрес в личку