Письма с сайта

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Здесь буду анонсировать новые письма, которые приходят от посетителей сайта. Вот, любуйтесь, как молодая девочка Яна по собственному желанию вковалась лет на несколько... http://nonarko.narod.ru/iana.html

Mari

Посетитель
Реакции
1
твою мать..простите... туда ей и дорога, я ваще поражаюсь... Как можно по собственной воле сажать себя на такой короткий поводок!!!!!! Загонять в клетку... бесит аж... Так хочется кричать все наркам, аааааллллёёёё!!!! Где ваш чёртов мозг? куда вы себя тащите! ЗАЧЕМ? Неужели нравится жить как шакалы!? За дозу, с одной мыслью в голове!? Убивать себя и других топить! Девке 16 лет, а ей понраааавилось... раз в неделю. Полюбила торчка и радуется. Парню ваще надо яйца оторвать к едрени фени, мог сам свалить а не колоть её! С каждым днём всё больше убеждаюсь, что фэйсы торчков неплохо смотрятся через оптический прицел. r

Mari

Посетитель
Реакции
1
monolo
:mrgreen: А чё не так? Я не говорю про всех наркоманов... поубивать хочется тех кто тянет в то же болото где сами тонут! Противно смотерть с балкона как они варятся прям на улице никого не боясь и не станяясь, а потом блюют на детских площадках, там где я с сыном гуляю, НОРМАЛЬНО? Есть бывшие наркоманы..мне хочется в это верить.. потому что живу с таким.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поубивать хочется тех кто тянет в то же болото где сами тонут!
Чё потребителе то стрелять...они сами жертвы...и перестань верить в сказки типо кто то кого то за уши подътягивает в болото...КАЖДЫЙ САМ ПО СОЗНАНКЕ ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari ну тебе лучше никого не оскарблять, понимаю это страшно, зайди лучше в тему жены наркоманов, поверь ты не одна, и сделай для себя выводы, как тебе лучше жить, наверно не стоило так сразу начинать разговор, ты всех только напугала, а девочка та ей 16 лет, у нее мозгов еще нет, а может и родители виноваты в воспитании, я в ее годы кроме учебы ни чего не знала, мальчики мне были не интересны, только в 20 лет появился первый мальчик,
:sad: но это воспитание конечно, а так то я не страшненькая :lol: :lol: :lol: а monolo хороший, monolo не ругайся, у нее просто у самой сейчас дипрессия, тяжело ж все это

Mari

Посетитель
Реакции
1
monolo
Я не об этом... я в курсе что Первый шаг делается самовольно... НО когда твои родные и близкие ничего не знают, а ты их обворовываешь,врёшь... это я считаю тянуть за собой.

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
у меня уже сил никаких и слов нет... устала я... ага зайду, спасибо...

nonarko

Команда форума
Реакции
35
А если обворовываешь не близких, их тоже тянешь? :lol:

Mari

Посетитель
Реакции
1
nonarko
не близких мне людей меня мало волнует если честно, а вот когда начинаешь обворовывать сына собственного, тратя его детские на героин...это скотство.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari
держись, и не переживай, успокойся, ты что это, тем более ребеночек маленький, наверно еще и кормишь, молоко пропадет, знаю знаю как это тяжело, ты пиши я отвечу а пока побежала, ты же умница я вижу, все у тебя будит хорошо ;-)

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Mari написал(а):
nonarko
не близких мне людей меня мало волнует если честно, а вот когда начинаешь обворовывать сына собственного, тратя его детские на героин...это скотство.
НУ ТУТ БЕЗ ВОПРОСОВ!!! СОГЛАСЕН.... :lol: :lol: :lol:
САМ ГРЕШЕН... :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Mari

Посетитель
Реакции
1
monolo написал(а):
ну вы же можете бросить... нет ничего невозможного... не могу я в это поверить... Если есть ради чего жить, ради чего дышать... Зачем копать собственноручно могилу... Я этого не понимаю. Ну ладно, интересно(как эта дрянь ваще может быть интересна...) укололся РАЗ... ну а дольше то зачем... ry

Гость

Посетитель
Реакции
1
monolo написал(а):
КАЖДЫЙ САМ ПО СОЗНАНКЕ ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ!!![/b]
Да это так, из-за не знания, мне лично никто не объяснял почему лучше не начинать, отец у меня умер когда мне было 14, я никогда не смотрел документальные фильмы про нарков, мама никогда не думала что ее это коснется, а как попал для меня все стало ясно.
Мене один нарк говорил, когда я только начинал нюхать спиды, попробуй по вене, а через нос мол деньги на ветер...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Гость
Неужели у тебяч нет шанса избавиться? или ты уже?

Гость

Посетитель
Реакции
1
Либо расстаемся, либо раз в неделю
Нарк тоже *****, он просто жадный на кайф, если бы не хотел ее завлекать не говорил бы такую херню.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Mari
Не, у меня слава богу все ок )

Mari

Посетитель
Реакции
1
Гость написал(а):
если бы не хотел ее завлекать
Свалил бы.. а не соблазнял на кайф... в его словах прозвучала чисто психологическая установка... Посмотришь на меня несколько месяцев и тебе захочется... ry ну вот тебе и здрассте... ИМХО Он её посадил :sad:

Гость

Посетитель
Реакции
1
Я бы ему по башке настучал, ЕЙ-БОГУ.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Гость написал(а):
Я бы ему по башке настучал, ЕЙ-БОГУ.
абсолютно согласна... Мне б мой пришел и так сказал.. Я дома буду колоться чем фик знает где а ты будешь ждать! Прям сразу на фрагменты по пакетам и на минус два. r Какая б любовь не была, но смотреть на это всё... ry

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Да ладно нахрен, раз в неделю. Будет на кумариках и без денег и полетят в залог её колечки, серёжки, цепочки, и с ней поделится и будут оба щастливы.....