Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Е

Я уже писал, что гуглил. БЛОГЕР! Если ты знаешь - это не много, совсем. И откуда у тебя столько высокомерия и самомнения? С чего ты ставишь ярлыки людям незнакомым, которые пожили жизнь, которых ты НИСКОЛЬКО не знаешь, даже не видел, и кем ты себя мнишь?
А я не прав по поводу употребления??) Идите почитайте статьи лучше и правила форума, нечего лезть со своими бреднями в чужие темы. Высокомерие и самомнение было, согласен, но сейчас всё хорошо с этим у меня. Жаль, что не у Вас.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
А я не прав по поводу употребления??) Идите почитайте статьи лучше и правила форума, нечего лезть со своими бреднями в чужие темы. Высокомерие и самомнение было, согласен, но сейчас всё хорошо с этим у меня. Жаль, что не у Вас.

Валерия Николаевна

Где граница наркоман человек, или нет? Когда появляется чувство ответственности, может подскажешь. Я чувство ответственности не имею право потерять, психозащиты пофиг, работа не позволяет. "Неожиданное событие для здорового человека, во всяком случае для его мозга - стресс." - для меня это увольнение по собственному желанию. Кто может определить: больной мозг, или здоровый. Вот у тебя какой мозг?
Добрый вечер! Вношу вам первое предупреждение. Если насчитывается 3 балла (3 предупреждения) вы будете вынуждены покинуть площадку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Но всё это учёные, в первую очередь, а блогеры в самую, самую последнюю очередь. Про Комиссарову что нибудь подобное прорекламируйте.
Вы писали, что учёный не может быть блогером. Может.
А про Комиссарову ничего писать не буду, эта тема мне не интересна. Она входит в программу, по которой лечится Ваш внук.
Может, Вы свою программу лечения наркозависимых напишите?

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Про бред конкретнее в чем? И про мой алкоголизм, конкретнее.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ЖК. Попрошу ещё раз, настоятельно, заниматься лечением своего родственника и не заходить в темы к другим ребятам, Вы мешаете их лечению, унижаете в глазах наркозависимого человека метод, по которому он лечится, даёте кривые советы, что может отразиться на лечении. Родители Никиты тратят средства, мы несем ответственность за его лечение, здесь все ребята больны смертельной болезнью. А Вы саботируете их лечение. Подумайте об этом.
Все недовольства и жалобы - пожалуйста, к руководству: Жалобы и предложения

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
69
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Обида - черта алкоголика.
Почему он такой?
Опять же, опять же - деградация личности, они страдают из за этой обиды, начинают мстить на основе этого. Измены, упреки, мордобои и все такое..
В чем же дело, почему он обижается?
А все потому что не хватает витамина В, а он как раз регулирует нормальное настроение и обеспечивает стабильность гормонального фона. у него - психиатрический диагноз, с этим вообще нельзя спорить.
КАк реагировать?
просто не вести на их обиды, постоянно его обиду раскручивать весомыми доводами, фактами. Т.е. разоблачить. Также надо - заставить его лечиться. А если напивается обиженно - жесткие меры, так, чтобы он почувствовал свой цирк.
А если он - тонкая натура?
Если он хам уже, со своими обидами всех достал, то почему к нему должны снисходительно относиться? Бред какой то.

вывод: все обиды алкоголика - необоснованные, глупые, которые еще и являются поводами для следующего бухла. Это глупая и бестолковая потеря самокритики - следствие ПАВ

пример: у меня дед постоянно обижался, никого не трогал, да пил и себе пил - в итоге его не стало.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Идите в тему к внуку, я третий раз прошу. И там продолжайте, если так хочется поговорить.
Отметьте Мишу через @ и общайтесь.
Никита - мой подопечный и я запрещаю писать у него в теме!

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Ну уж если ты такого высокого мнения о себе. То какая ответственность у тебя по жизни? Я написал уже. Стоимость моей ошибки в работе десятки , если не сотни миллионов убытков, но это хороший исход, хотя тюрьма. А трагический - это смерть (чаще мучительная человека, а может и не одного). Так стань алкоголиком и пронеси такую ответственность до пенсии, а не учи, что не нужно нести ответственности за свои поступки. Если ты сидишь под ёлочкой, посвистываешь, да поучиваешь лохов правилам жизни, не прожив её, ну не знаю, свой мозг человеку не вставить. Тем более, если кроме устава, статей, правил в жизни человек не изведал.
Я попал сюда в эту ветку случано, не хотел на Сашину ветку выносит это всё, но коль попал, первый и последний раз, уж скажу и исчезну.
Ваша метода хороша, но повадки у вас сектантские:
1. Ваш катехизис от Маруси - это какое-то Священное Писание - шаг влево - вправо - ересь, обсуждению не подлежит, любое замечание подлежит обструкции. Никакой конструктивный диалог у вас не приветствуется. Неужели оно настолько священно? И не одной ошибочки? Обсудить нечего? Свое мнение не высказать?
Да и по другим темам. Какая то фанатическая! приверженность к неким блогерам! Какой вклад, кроме, вашей привязанности, не на чем умном на основанной?
2.Если звучит какое-то еретическое мнение, то звучит сигнал "полундра", на форуме собирается вся команда и начинается травля. Аргументы не принимаются. Звучат аргументы: мы лечим наркоманов,а ты кто? Читай статьи! Сдай экзамен! !Сам дурак, алкоголик, соза....
Просто перечитайте свои посты, лучше через пару недель, когда успокоитесь и трезво! оцените. Если успокоитесь. Никаких аргументов, только эмоции. Если звучит какое то возражение, то ни какого конструктивного обсуждения, а только "мы лечим наркоманов, а ты кто? Читай статьи! Сдай экзамен! !Сам дурак, алкоголик, соза...."
Ну и здесь я оказался случайно и больше не появлюсь. Так что ответы не пишите.
Мишаня, не обижайся, Саня уважает тебя, но иногда не могу молчать. Не ищите меня здесь

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Добрый вечер! Вношу вам первое предупреждение. Если насчитывается 3 балла (3 предупреждения) вы будете вынуждены покинуть площадку
А отвечать на вопросы вы можете, или только третировать, угрожать и предупреждать? В чем причина?

Сверху