Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
конечно должен, я попросил разблокировать профиль, сменил номер телефона, почту и так далее. не знаю, как так получилось, но мне одобрили и дали 19к. пап, извини, сейчас ребята будили, сказали, что если хочешь, чтобы были сигареты и тд - нужно закинуть на баланс 1000 рубелй хотя бы, чтоюы хватило на сигареты и на фрукты. на балансе у меня 324 рубля. Sergey_AK сможешь ли ты скинуть? пожалуйста.
что-то, мне кажется, слишком часто ты денег просишь?! У меня 4 ребика и я ни у кого не видела таких запросов частых.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
конечно должен, я попросил разблокировать профиль, сменил номер телефона, почту и так далее. не знаю, как так получилось, но мне одобрили и дали 19к. пап, извини, сейчас ребята будили, сказали, что если хочешь, чтобы были сигареты и тд - нужно закинуть на баланс 1000 рубелй хотя бы, чтоюы хватило на сигареты и на фрукты. на балансе у меня 324 рубля. Sergey_AK сможешь ли ты скинуть? пожалуйста.
У меня нет свободных наличных от слова совсем. Деньги ушли на погашение твоих и Сашиных займов, я пользовался тогда кредитной картой, а потом всей зарплатой погасил долг. Сижу на бобах - классное ощущение, зашибись. Гори синим пламенем , наркота твоя. Попрошу маму закинуть тебе на счёт. Мне неудобно даже её просить, прикинь?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Никита, от РЦ до стоматологии спокойно можно доехать автобусом. Зачем такси и по нескольку раз в день? Тебе не кажется это перебором? 1000 руб на такси за вчерашний день. Серьёзно?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
что-то, мне кажется, слишком часто ты денег просишь?! У меня 4 ребика и я ни у кого не видела таких запросов частых.
у меня был долг 2300 с чем то, закрыл отец, осталось 600, 300 примерно ушло на такси, ну осталось 300. я тут что могу поделать? скажи пожалуйста. если вчера потратили 1100 рублей на такси 4 раза (первый раз просто консультация и запись, второй раз вчера ездил на удаление, сегодня тоже удаление корня) там основном деньги уходят на такси. я бы вообще поехал с волонтером своим ходом, на автоьбусе и тд, мне не сложно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, от РЦ до стоматологии спокойно можно доехать автобусом. Зачем такси и по нескольку раз в день? Тебе не кажется это перебором? 1000 руб на такси за вчерашний день. Серьёзно?
во во, а почему мне вызывают такси - я не знаю.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Зачем такси и по нескольку раз в день?
вчера первый раз поехал с ваней туда и обратно, просто чтобы записаться (а я позже узнал, что можно вообще электронную запись сделать) второй раз в этот же день, туда и обратно на удаление первое. сегодня второе удаление. что я могу сделать, скажи?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
у меня был долг 2300 с чем то, закрыл отец, осталось 600, 300 примерно ушло на такси, ну осталось 300. я тут что могу поделать? скажи пожалуйста. если вчера потратили 1100 рублей на такси 4 раза (первый раз просто консультация и запись, второй раз вчера ездил на удаление, сегодня тоже удаление корня) там основном деньги уходят на такси. я бы вообще поехал с волонтером своим ходом, на автоьбусе и тд, мне не сложно.
а я говорю не про вчера конкретно, а вообще. Умерь пыл. И аппетит. Сигареты - и хватит, обойдешься без фруктов.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
У меня нет свободных наличных от слова совсем. Деньги ушли на погашение твоих и Сашиных займов, я пользовался тогда кредитной картой, а потом всей зарплатой погасил долг. Сижу на бобах - классное ощущение, зашибись. Гори синим пламенем , наркота твоя. Попрошу маму закинуть тебе на счёт. Мне неудобно даже её просить, прикинь?
я понимаю, я отказался от сладостей, отказался от всякой чепухи в личке. только фрукты покупаю (как вы мне посоветовали), и то 1 шоколад и все, но он лежит до сих пор с прошлой лички. Впредь я от себя обещаю, что еще меньше буду экономить, но как? я и так максимально прошу мало для лички и сигареты. 1000 на одну личку, все верно? лимит же 1000

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
а я говорю не про вчера конкретно, а вообще. Умерь пыл. И аппетит. Сигареты - и хватит, обойдешься без фруктов.
всмысле аппетит, так я же фрукты за раз не съедаю.. а на всю неделю понемногу. что я могу сделать? ладно, раз сигареты и хватит, ну ок. В слеж раз сигареты покупать не буду, брошу когда нить и буду покупать фрукты.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
это спроси у руководителей, почему они за меня решили вызвать такси, не спросив у меня как доехать. А потом мне говорят, что мол, не трать много денег. Когда я туда еду не халтурить, а лечить зуб. Но поскольку волонтер тоже тратит время свое, поэтому они посчитали на такси ехать, я не знаю. Эти вопрос не ко мне, как мне кажется..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
всмысле аппетит, так я же фрукты за раз не съедаю.. а на всю неделю понемногу. что я могу сделать? ладно, раз сигареты и хватит, ну ок. В слеж раз сигареты покупать не буду, брошу когда нить и буду покупать фрукты.
Сигареты будешь курить, раз куришь. Опять манипулировать пытаешься. Сам подумай - нормально, что ты, здоровенный лоб, сидишь в РЦ, накопив долгов, и про шоколадки и фрукты рассказываешь? По методу бросать нельзя курить, вот и кури. Пачки в день достаточно.
Хватит манипулировать. Один уже бросил курить, и что вышло?? По методу лечишься, вот и лечись. И не наглей. И не манипулируй мной и родителями.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
это спроси у руководителей, почему они за меня решили вызвать такси, не спросив у меня как доехать. А потом мне говорят, что мол, не трать много денег. Когда я туда еду не халтурить, а лечить зуб. Но поскольку волонтер тоже тратит время свое, поэтому они посчитали на такси ехать, я не знаю. Эти вопрос не ко мне, как мне кажется..
А кто тебя в автобусе повезёт? Чтоб ты на тапки там встал? Бегать за тобой? Кто знает, что у тебя в голове? А люди ответственность несут.
Твои зубы - это твои трудности, так? Никто не сказал, что лечить зубы не надо.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Сигареты будешь курить, раз куришь. Опять манипулировать пытаешься. Сам подумай - нормально, что ты, здоровенный лоб, сидишь в РЦ, накопив долгов, и про шоколадки и фрукты рассказываешь? По методу бросать нельзя купить, вот и кури. Пачки в день достаточно.
Хватит манипулировать. Один уже бросил курить, и что вышло?? По методу лечишься, вот и лечись. И не наглей. И не манипулируй мной и родителями.
хорошо

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
во во, а почему мне вызывают такси - я не знаю.
Ну ё мое... Кто вызывает? Ты можешь с этим разобраться? Я против таких поездок и согласия не давал. Бог с ними, сигаретами и фруктами. Но такси, когда есть автобус в 3х минутах, да и вся дорога до клиники занимает полчаса - мне это непонятно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А кто тебя в автобусе повезёт? Чтоб ты на тапки там встал? Бегать за тобой? Кто знает, что у тебя в голове? А люди ответственность несут.
Твои зубы - это твои трудности, так? Никто не сказал, что лечить зубы не надо.
да, просто вопрос папа задал, почитай, я ему ответил..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А ещё ты сталкиваешься людей лбами, в данном случае, КФ и родителей.
Опусти уже гриву.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ну ё мое... Кто вызывает? Ты можешь с этим разобраться? Я против таких поездок и согласия не давал. Бог с ними, сигаретами и фруктами. Но такси, когда есть автобус в 3х минутах, да и вся дорога до клиники занимает полчаса - мне это непонятно.
Я уже написала, что никто за ним бегать по автобусу не будет, Сергей. Это же торчок. Не сынок.
Пусть сидит без такси и со своими зубами гниющими. Сам виноват, несёт наказание. До этого, пока торчал, не надо было лечиться, тут резко понадобилось.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
мне тоже непонятно, спроси у них. мне ничего не сказали насчет того, что есть автобус, за меня решили. ну а ко мне какие вопросы? про сигареты уже решили, про личку, ок, не буду ничего просить. я буду терпеть и терпеть, стану терпилой. как говорит моя воспитательница, чтобы я охладил свой аппетит, когда аппетит никак не зависит от моих хотелок и я жру по 2 порции за завтрак, обед и ужин.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я уже написала, что никто за ним бегать по автобусу не будет, Сергей. Это же торчок. Не сынок.
Пусть сидит без такси и со своими зубами гниющими. Сам виноват, несёт наказание. До этого, пока торчал, не надо было лечиться, тут резко понадобилось.
потмоу что болело 2 недели и шаталось сильно, я терпел терпел! В цконце концов обратился к владу. Какой тут резко?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Sergey_AK Вы видите его манипуляции? И как он сталкивает лбами, стравливает РЦ и Вас? Неосознанно, неумышленно, потому что мышление торчка такое. Пресекайте.

Сверху