SashaAki
Посетитель
- Реакции
- 157
- Семья
- есть , парень nikki2503
- Бросил
- 27.05.2022
я перепутала мммВсё, иди к себе. Ты там не на все вопросы мне ответила, проверь.
я перепутала мммВсё, иди к себе. Ты там не на все вопросы мне ответила, проверь.
я понял, но просто есть сайт в ВАТСАППЕ нашем, в диалоге, я помню. тоже удали, телеграмм у себя тоже удали, и мой, и твой аккаунт Телеграма. Всю переписку удали в ТГ. Это надо! Там ничего кроме наркотского общения нет. Согласна?я не скрываю. 23 май сайт магазин брала 1г и удалила все. я не очень знаю и не умею заказывать мефа
nikki2503 думаю, что смогу помочь Саше решить вопрос с удалением, ты пока занимайся со собой. Лечись и выздоравливай, также с зубом.я понял, но просто есть сайт в ВАТСАППЕ нашем, в диалоге, я помню. тоже удали, телеграмм у себя тоже удали, и мой, и твой аккаунт Телеграма. Всю переписку удали в ТГ. Это надо! Там ничего кроме наркотского общения нет. Согласна?
Откуда я знаю, вдруг ты сайт можешь сохранить где то в заметках своего телефона? Поэтому я переживаю, лучше удали все и моя душа будет более менее спокойна.
Анна, спасибо. Я не хочу, чтобы этот вопрос мешал лечению, разумеется. Вариантов тут может быть несколько:Сергей, нужно закрыть этот финансовый вопрос и не поднимать его, пока он лечится, иначе мысли будут не о том совсем.
Расскажите вкратце, какие варианты решения видите Вы?
Я так понимаю, Никита не хочет сейчас закрывать эти займы, так? И хочет, чтобы его пенсия шла ему на сигареты и прочее, верно? Я вижу 2 варианта - либо пусть снимают эти деньги, а на личку ему присылаете Вы (в разумных пределах, минимум!! Чтоб жизнь мёдом не казалась) Либо пусть долг копится, Вы с его телефона переводите пенсию Анне, если успеете перехватить их. А Никита после лечения пусть сам гасит накопившиеся долги.
По нашим правилам долги торчков возвращают, конечно, они сами, после прохождения курса. Родителям гасить долги наркомана запрещено. Понимаете, почему?Анна, спасибо. Я не хочу, чтобы этот вопрос мешал лечению, разумеется. Вариантов тут может быть несколько:
1. Забить вообще на них во время реабилитации, не реагировать ( не мой вариант )
2. Сообщить всем МФО о реальном положении дел и попытаться с ними договориться о заморозке или о погашении долгов минимально возможными платежами в пределах 1000 руб в месяц. Это хотя бы какая-то ответственность. Остальная часть приходящих денег идёт на оплату лечения и на личные потребности в пределах разумного. ( для меня это лучший вариант)
3. Автоматическое списание. Тут уж как повезёт - кто успеет, тот заберёт. Такой себе вариант, бесконтрольный.
Ну и своим ребятам Никита тоже должен. Им бы по идее тоже потихоньку возвращать, но попрошу подождать по мере возможности. У вас в центре есть опыт с подобными случаями? Как обычно практикуете такие дела?
Вполне законно, увы. Ты не отвечал на их звонки, избегал общения с ними. Ну и просто это всё превратилось в снежный ком. И наверняка МФО между собой сотрудничают и обмениваются информацией. Но это уже неважно. Взял деньги - будь добр нести за это ответственность. Хотя бы самую минимальную в рамках возможного.и получается что мфо незаконно обдирают без моего ведома, списывают мани с моего счета... там не все так просто, поэтому и хотелось бы решить совместно.
Анна, гасить долги за Никиту мы не планируем однозначно. Мы это уже проходили и снова на те же грабли наступать уже не будем. Да, хорошо понимаю, почему это запрещено.По нашим правилам долги торчков возвращают, конечно, они сами, после прохождения курса. Родителям гасить долги наркомана запрещено. Понимаете, почему?
Было, что признавали недееспособными либо оформляли банкротство. Думаю, это хороший вариант - попросить у МФО какую-то отсрочку.
И сказать людям, которым Никита должен, что он лечится и всё вернёт позже.
А расскажите мне, пожалуйстаДа, хорошо понимаю, почему это запрещено.
Да, ситуация тяжелая, там 365% годовых нарастающим итогом Я прошлое лето занималась этим вопросом долго. Как правило они все в офшорах на Кипре, кипрский банк, представительство в Уфе. остановить ничего нельзя. Но у меня была зацепка, Тим - несовершеннолетний, и номер с которого он все под дозой делал, оформлен на меня.Сергей, нужно закрыть этот финансовый вопрос и не поднимать его, пока он лечится, иначе мысли будут не о том совсем.
Расскажите вкратце, какие варианты решения видите Вы?
Я так понимаю, Никита не хочет сейчас закрывать эти займы, так? И хочет, чтобы его пенсия шла ему на сигареты и прочее, верно? Я вижу 2 варианта - либо пусть снимают эти деньги, а на личку ему присылаете Вы (в разумных пределах, минимум!! Чтоб жизнь мёдом не казалась) Либо пусть долг копится, Вы с его телефона переводите пенсию Анне, если успеете перехватить их. А Никита после лечения пусть сам гасит накопившиеся долги.
Потому что своими действиями, а именно гашение долгов наркомана за счёт собственных средств, не даст наркоману почувствовать/осознать тяжесть последствий. Отсутствие критических моментов только укрепляет "слепоту", и расчёт на родителей только увеличивается, что только усугубляет и без того паршивую ситуацию.А расскажите мне, пожалуйста
Благодарю за информацию, которой поделились! Понимаю, о каких суммах идёт речь и мне хочется понимать, что можно сделать в таких ситуациях. Раз кровопускание пошло, то естественно, понятно желание обойтись малой кровью.Да, ситуация тяжелая, там 365% годовых нарастающим итогом Я прошлое лето занималась этим вопросом долго. Как правило они все в офшорах на Кипре, кипрский банк, представительство в Уфе. остановить ничего нельзя. Но у меня была зацепка, Тим - несовершеннолетний, и номер с которого он все под дозой делал, оформлен на меня.
Я разговаривала по каждому звонку, перезванивала на каждое сообщение. Попадались порядочные люди и давали правдивую информация, майлы и телефоны организаций. Составила список и узнавала, что можно сделать, просила выслать на мой майл распечатку займа, писала заявлении о закрытии личного кабинета, говорила, что он наркоман, а я на пенсии. Так мне стали немного помогать.
Справку можно, что состоит на учете в НД, справку, что проходит лечение. Еще предложили написать заявлении в полицию и прислать им талон, что заявление принято. Так я определилась по суммам и срокам начисления процентов. Но остановить это нельзя. Только сгладить санкции и агрессию в виде звонков и требований. Зная все это можно рассчитать ежемесячное погашение и остаток долга. А после РЦ ужмется и сам будет выплачивать, лучше у родных занять под "честное слово", может оно у него будет к тому моменту.
А ещё наркоман подумает, мол, а чего, я не конченный, вон, родители долги гасят, значит, ещё погасят потом, значит, я и такой им нужен, наркоман, мне всё простят.Потому что своими действиями, а именно гашение долгов наркомана за счёт собственных средств, не даст наркоману почувствовать/осознать тяжесть последствий. Отсутствие критических моментов только укрепляет "слепоту", и расчёт на родителей только увеличивается, что только усугубляет и без того паршивую ситуацию.
Е-капуста это вроде сервис для подбора микрозаймов, там вроде около 160 их. поэтому лучше на входящие реагировать и записывать в каких он засветился. А ФССП в списании участвует?Благодарю за информацию, которой поделились! Понимаю, о каких суммах идёт речь и мне хочется понимать, что можно сделать в таких ситуациях. Раз кровопускание пошло, то естественно, понятно желание обойтись малой кровью.
nikki2503 , как так вышло, что ты снова оказался должен Е-капусте? Мы же писали заявку на закрытие профиля и недоступность в повторной регис
Да, это система, чтобы заработать себе лёгкие большие проценты. Они прекрасно знают, с кем имеют дело и кому выдают займы. Так и накладываются займы друг на друга, и особо их не утруждает, платёжеспособный ли клиент или нет. Расчёт на коллекторские услуги и психологическое давление на родственников. Помню, дозвонились до меня: " А где Никита? Можно с ним поговорить?" Отвечаю им: "На лечении." Так он сразу "догадался" - наркоман, игроман? Даже не спросив, что конкретно с ним. Выводы можно делать, как мне кажется, вполне однозначные. А Вы молодец!Я орала на них, что 99,9% их клиенты наркоманы и здоровому человеку не придет в голову воспользоваться их услугами, они даже не проверяют данные, спонсируют наркомафию, они устали от меня и предоставили все реквизиты и контакты, Звонить уже боялись, я им звонила и каждый раз записывала должность и ФИО.
К сожалению, для них это не причина. Деньги выданы официально. Вы должны с ними разговаривать по существу, должностть, ФИО, дата выдачи, дата пролонгации, сумма, реквизиты, и вишенкой, да мы не отказываемся, мы лечим.Да, это система, чтобы заработать себе лёгкие большие проценты. Они прекрасно знают, с кем имеют дело и кому выдают займы. Так и накладываются займы друг на друга, и особо их не утруждает, платёжеспособный ли клиент или нет. Расчёт на коллекторские услуги и психологическое давление на родственников. Помню, дозвонились до меня: " А где Никита? Можно с ним поговорить?" Отвечаю им: "На лечении." Так он сразу "догадался" - наркоман, игроман? Даже не спросив, что конкретно с ним. Выводы можно делать, как мне кажется, вполне однозначные. А Вы молодец!![]()
конечно должен, я попросил разблокировать профиль, сменил номер телефона, почту и так далее. не знаю, как так получилось, но мне одобрили и дали 19к. пап, извини, сейчас ребята будили, сказали, что если хочешь, чтобы были сигареты и тд - нужно закинуть на баланс 1000 рубелй хотя бы, чтоюы хватило на сигареты и на фрукты. на балансе у меня 324 рубля. Sergey_AK сможешь ли ты скинуть? пожалуйста.Благодарю за информацию, которой поделились! Понимаю, о каких суммах идёт речь и мне хочется понимать, что можно сделать в таких ситуациях. Раз кровопускание пошло, то естественно, понятно желание обойтись малой кровью.
nikki2503 , как так вышло, что ты снова оказался должен Е-капусте? Мы же писали заявку на закрытие профиля и недоступность в повторной регистрации.
спасибо большое, пап, ты делаешь большое дело. проверяй все. я тебе могу подсказать как и что, там без впн+тора сайт не будет работать вообще. Но если можно настроить мост так, чтобы он вел в никуда (ни в какой ресурс или сервер-тор не сработает значит и сайт) и установить это в качестве настроек в телефоне по умолчанию. Но к сожалению, у нее айфон, там безопасность выше и наверное не прокатит. НО проследи пожалуйста, чтобы там никаких ресурсов не осталось. спасибоnikki2503 думаю, что смогу помочь Саше решить вопрос с удалением, ты пока занимайся со собой. Лечись и выздоравливай, также с зубом.