Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Лечиться будет, чтобы вы не мешали друг другу.
Или ты против?
конечно не против, даже с радостью, я вам доверяю, она если верит мне - пусть учится вам доверять и слушать также. Я тоже за нее переживаю..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, должна быть какая-то стратегия. Конкретные шаги и действия. По сути как минимум тебе нужен доступ к электронной почте и интернет, чтобы заявить о себе, о своём положении и о своих возможностях. На что ты рассчитываешь конкретно в данной ситуации? Дела пахнут принудительным взысканием. Тебе бы хотелось до этого дойти?
нет, давай тогда прям щас займусь, просто я пока неважно себя чувствую после удаления, голова раскалывается и трудно за статьи взяться. Не работает вообще голова. Думаю после обеда поспать, щас узнаю там и решу вопрос насчет мфо

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я ничего не удалила.
лучше удали все, что связанно с сайтами! я тебе сказал тогда что? тебе нельзя хранить сайты. сама знаешь, поэтому мне верить тебя трудно, я не вижу и не знаю что с тобой.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
я не писал что в любых случаях. Внимательнее читай, плиз. перефразирую:

Упертость и упрямство по любому будут полезны во всех делах, где без таких качеств - не будет результата. Ты вспомни, как мне на меня наорал перед стартами на ЧМ, он сказал, что не даст мне карьеру. Вот и *** ему. Я про это говорю. В нужное русло направлять этот характер
Я поэтому я и спрашивал, говоря о том, что результат бывает разным. Одно дело, когда упрямство применяешь в спорте, другое - в отношениях с людьми. Результат подразумевает наличие цели. В приведённом тобою примере цель какая была? А какая была цель у тебя, когда обсуждалась твоя работа со статьями?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ладно, хотя бы так и лечение пошло. Вылезло бы это рано или поздно. Как правило, халтура без негативных последствий не проходит. Но проблема с этим зубом у тебя была раньше, подзабил ты на неё в свое время.
да, сам тоже виноват в этом плане.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я поэтому я и спрашивал, говоря о том, что результат бывает разным. Одно дело, когда упрямство применяешь в спорте, другое - в отношениях с людьми. Результат подразумевает наличие цели. В приведённом тобою примере цель какая была? А какая была цель у тебя, когда обсуждалась твоя работа со статьями?
две разные цели, я уже понял. Там одна цель - добиться успехов и результатов, а в другой ситуации цель - отстоять свое ЭГО. я уже понял давно

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
две разные цели, я уже понял. Там одна цель - добиться успехов и результатов, а в другой ситуации цель - отстоять свое ЭГО. я уже понял давно
цель - не нести за это ответственность, за свои косяки.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
цель - не нести за это ответственность, за свои косяки.
и это цель кривого мышления - мне это в голову недавно пришло. ТАк что спор привел к тому, чтобы мне это ВРАЗУМИЛИ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Никита, должна быть какая-то стратегия. Конкретные шаги и действия. По сути как минимум тебе нужен доступ к электронной почте и интернет, чтобы заявить о себе, о своём положении и о своих возможностях. На что ты рассчитываешь конкретно в данной ситуации? Дела пахнут принудительным взысканием. Тебе бы хотелось до этого дойти?
Сергей, нужно закрыть этот финансовый вопрос и не поднимать его, пока он лечится, иначе мысли будут не о том совсем.
Расскажите вкратце, какие варианты решения видите Вы?
Я так понимаю, Никита не хочет сейчас закрывать эти займы, так? И хочет, чтобы его пенсия шла ему на сигареты и прочее, верно? Я вижу 2 варианта - либо пусть снимают эти деньги, а на личку ему присылаете Вы (в разумных пределах, минимум!! Чтоб жизнь мёдом не казалась) Либо пусть долг копится, Вы с его телефона переводите пенсию Анне, если успеете перехватить их. А Никита после лечения пусть сам гасит накопившиеся долги.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Саш, есть, что скрывать? Так честно рассказывай.
И в своей теме, будь добра, пиши.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Sergey_AK короче, справку мне сделают о том, что я дееспособен выплачивать займы. с,этой справкой, скорее всего завтра всем мфо отправим, также приложу свое письмо. Все ок

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
поняла. я не против. я не удалила твой)
а я тебе говорю, лучше всё УДАЛЯЙ! ты что, со своего телефона хранишь сайт? спрашиваю. я знаю, что мы переписывались, так как у нас на каждый телефон по 2 аккаунта (твой и мой) и в чате ВАТСАПП тоже сайт есть, удали. непонятно что ли?
я тебе не позволю снова употреблять и не верю, что ты там все удалила. Наркомания - страшная болезнь, если ты знала вообще?
Да, мне я ****** если тебя насадил, мне тошно от этого.НО тебе лучше просто удалить все, читать и читать все снова, а то голова будет как изюм, и чтобы хотя я был спокоен. ты сама сказала, что тупеешь от наркотиков, не соображаешь и не запоминаешь ничего. ДАвай, я очень надеюсь, что ты хотя бы послушаешь правду, а ты должна слушать правду, потому что это непритяно

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
поняла. я не против. я не удалила твой)
лучше слушай пожалуйста Аню, моего воспитателя.. Я серьезно, это не шутки. Антуанетта , ты конечно извини что я смещаю фокус на нее, просто я хотел ей как то вразумить, пусть даже заставить ее слушать тебя. А так я за статьи возьмусь сегодня, по любому.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
лучше удали все, что связанно с сайтами! я тебе сказал тогда что? тебе нельзя хранить сайты. сама знаешь, поэтому мне верить тебя трудно, я не вижу и не знаю что с тобой.

я не скрываю. 23 май сайт магазин брала и удалила сайт.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я так понимаю, Никита не хочет сейчас закрывать эти займы, так? И хочет, чтобы его пенсия шла ему на сигареты и прочее, верно
не, я хочу потихоньку закрывать эти займы, находясь тут. Так как у меня больше 17-18 МФО, перед кем я должен. Это порядком где то 200 тыс, а если щас с процентами смотреть, уверен 500к. нафига мне это надо, чтоюы я вышел а проблема раздулась еще больше? мы спапой договорилис, что пенсия, стипендия и пособие буду отдавать ему полностью, как скидываться на лечение и отдавать ему долг.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
и получается что мфо незаконно обдирают без моего ведома, списывают мани с моего счета... там не все так просто, поэтому и хотелось бы решить совместно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
и получается что мфо незаконно обдирают без моего ведома, списывают мани с моего счета... там не все так просто, поэтому и хотелось бы решить совместно.
будут обдирать, если я не остановлю их с письмом, чтобы дали мне отсрочку.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022

я не скрываю. 23 май сайт магазин брала 1г и удалила все. я не очень знаю и не умею заказывать мефа

Сверху