Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ну ё мое... Кто вызывает? Ты можешь с этим разобраться?
Он не может ни с чем разобраться, Сергей. Он психбольной, понимаете? Перестаньте спрашивать с него, как со здорового! Он же наркот. Это не сын Никита, а т.варь в его шкуре сейчас. Иначе, что он делает в РЦ, если сам со всём может разобраться?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я буду вечером. Не будем ругаться и ссориться. Не вижу причин для этого. Я просто столкнулся с тем, что не знал. Любая трата ощутимо бьёт по кошельку, поэтому расходы хотелось бы оптимизировать.
Сергей, никто не ругается, Вы поймите, что я пытаюсь донести. Он ничего не решает. Он уже нарешал вам проблем. Всё, что он до этого решил - принесло вам с мамой боль и сожаление, подорвало его здоровье, чуть не убило его. Теперь решаете Вы и мы.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
nikki2503
Ты перегибаешь, никто не обязан тебя возить на зубы, кормить тебя фруктами и целовать в попу. Тут ты только потому, что ты наркоман, понимаешь????
А ты качаешь ещё какие-то права… ну ошалеть можно. Многого хочешь.

Самое обидное знаешь что? Это видеть от тебя столько нытья, вот чисто по-мужски противно, но думаю ты сейчас не поймёшь о чём я. Дорогу осилит идущий!!!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
nikki2503
Ты перегибаешь, никто не обязан тебя возить на зубы, кормить тебя фруктами и целовать в попу. Тут ты только потому, что ты наркоман, понимаешь????
А ты качаешь ещё какие-то права… ну ошалеть можно. Многого хочешь.

Самое обидное знаешь что? Это видеть от тебя столько нытья, вот чисто по-мужски противно, но думаю ты сейчас не поймёшь о чём я. Дорогу осилит идущий!!!
ладно, хорошо. понял, дальше иду. Все ваши слова уловил и переварил.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Антуанетта

Почти каждый наркоман начинает отчебучивать то, что описано ниже. И я расскажу вам, как пресечь на корню этот неадекват и убедить его, что лечиться — необходимо.

спрос с наркомана - как спрос с больного

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
не слушать манипуляции наркомана и его пересекать?
И то, что каждый наркоман сталкивает лбами, более подробно это в 9 разделе и твоим родителям необходимо быстрее прочесть его

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Как умерить свои потребности? Их нужно, прежде всего осознать.Поставить приоритеты и разобрать, что важнее, а что не важно вообще!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
23

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины​

вообще, все наркотики бросить несложно, но наркоманы эту проблему видят поверхностно. И мотивировать его на желание бросить - очень тяжелый труд
Зависимость от наркотиков появляется с первого раза, с ЖЕЛАНИЯ УПОТРЕБИТЬ.
Если наркотик понравился, а это в 99% случаев - мозг это ощущение так "якорит" глубоко, что он будет долго вспоминать про это
В остальных случаях, при передозировке - мозг не принял этот "кайф" и получается, что выработал сильный антирефлекс, который не даст человеку снова употребить.

Почему на амфетамин «присаживаются», хоть и знают о последствиях?​

человек знает о последствий, но мозг требует порцию радости, которая в этот момент бы накрыла хандру, которая, также сильно влияет на ЦНС и на гормоны.
Разум никак не отвечает за гормональный фон, поэтому тут МОЗГ
сразу же ставит человеку условия употребления - психологическая защита.
далее человек сам себя обманывает и начинает с собой брать ком психологических проблем.

Каким образом «разорвать порочный круг» самообмана?​

надо осознать весь процесс этой зависимости и убирать "лыжню" которую наложил наркотик, искуственно и неверно. Как вирус в компьютере. И убирается это путем разрушения анозогнозии.
Мозгу нужно нарастить новую дорогу, чтобы мозг не провалился в "лыжню"

А, может, можно эту «лыжню» вырезать хирургически?​

никак нельзя, потому что вырезание "центра удовольствия" никак не сказывается на память, которая сохранила очень глубоко этот "кайф" и всегда будет дразнить РАЗУМ человека через ассоциации. Порочный круг, когда мозг - как единая целая система, и чтобы наркоман перестал употреблять наркотики - нужно, образно, вырезать весь мозг.

вывод: Самообман - вторая основная беда в наркомании. И эту проблему очень тяжело решить, через долгий труд окружающих его людей.

пример: как всегда, каждый раз когда я проходил мимо какого то места, по пути еду с родителями или девушкой трезвый, места вызывают ассоциации в памяти и буквально меня накрывает тягой, и самое обидное то, что я ничего не могу сделать и все, настроение портится и кислым становится

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
я понял, но просто есть сайт в ВАТСАППЕ нашем, в диалоге, я помню. тоже удали, телеграмм у себя тоже удали, и мой, и твой аккаунт Телеграма. Всю переписку удали в ТГ. Это надо! Там ничего кроме наркотского общения нет. Согласна?
Откуда я знаю, вдруг ты сайт можешь сохранить где то в заметках своего телефона? Поэтому я переживаю, лучше удали все и моя душа будет более менее спокойна.
ДАВНО УДАЛИЛА сайт)* У меня нет твой Аккуант. у тебя есть мой аккуант телеграма, я разрешаю что ты меня лезал. мне надо узнаю кто это ко мне) я не скрываю . дорогой)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
И то, что каждый наркоман сталкивает лбами, более подробно это в 9 разделе и твоим родителям необходимо быстрее прочесть его
ладно, я правда не хочу всех сталкивать лбами, со всеми хорошо дружу и не хочу терять отношения. Извини, лучше я пойду работать. Вопрос уже решили, едем дальше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ладно, я правда не хочу всех сталкивать лбами, со всеми хорошо дружу и не хочу терять отношения. Извини, лучше я пойду работать. Вопрос уже решили, едем дальше
Так ты и это делаешь неосознанно. Со временем научишься подмечать самообман

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Как умерить свои потребности? Их нужно, прежде всего осознать.Поставить приоритеты и разобрать, что важнее, а что не важно вообще!
ну так я просто немного не понял, что произошло с этими финансами. мне говорят что я хочу многого. когда на мое лечение зубов ушло грубо говоря 1100(вчерашнее такси)+300(обезболивающее)+400 (такси сегодняшнее)+921(лекарства после удаления). а папа спрашивает, почему не на автобусе, а я говорю вот:
это спроси у руководителей, почему они за меня решили вызвать такси, не спросив у меня как доехать. А потом мне говорят, что мол, не трать много денег. Когда я туда еду не халтурить, а лечить зуб. Но поскольку волонтер тоже тратит время свое, поэтому они посчитали на такси ехать, я не знаю. Эти вопрос не ко мне, как мне кажется..
и потом мне говорят, что я манипулирую, стравливаю РЦ. *кэп*

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ну так я просто немного не понял, что произошло с этими финансами. мне говорят что я хочу многого. когда на мое лечение зубов ушло грубо говоря 1100(вчерашнее такси)+300(обезболивающее)+400 (такси сегодняшнее)+921(лекарства после удаления). а папа спрашивает, почему не на автобусе, а я говорю вот:

и потом мне говорят, что я манипулирую, стравливаю РЦ. *кэп*
Так это манипуляция и стравливание.
Сейчас увидел маму, пытаешься продавить её.
Ваши торчовские уловки, Никита, лежат на поверхности, просто пользуешься, что родителям это всё в новинку, но я этим занимаюсь давно и вас насквозь вижу, наркоманов, насквозь!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Вижу, что решили. Все равно "бодаешься".Я с папой решим с финансами. Ты только жди нашего сообщения, что мы выделили суиму
а мне говорят, что я ничего не должен решать, потому что я наркоман. так и есть. Решают родители.
но решают за родителей, что меня надо возить на лечение на такси, не спросив у них.
Логика?
я поэтому и сказал отцу, что возможно волонтер тратит свое время, на то, что он со мной едет.
а после этого каша началась, что мне указывают, говорят, что я манипулирую. А я просто привел факты, по крайней я так вижу.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Так это манипуляция и стравливание.
Сейчас увидел маму, пытаешься продавить её.
Ваши торчовские уловки, Никита, лежат на поверхности, просто пользуешься, что родителям это всё в новинку, но я этим занимаюсь давно и вас насквозь вижу, наркоманов, насквозь!
я просто сказал ей правду. что значит продавить? я просто факты привел, сухие. Все, я ничего отвечать маме и папе не буду, если вопросы будут в ущерб для меня. Я ответил как мог. причем тут стравливание, какой мотив у меня? просто рассказать как есть.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
у меня спросили - я ответил, вот с этого и каша пошла. С того, что я просто ответил как есть?

Сверху