Марина76
Посетитель
- Реакции
- 323
- Семья
- Мать - nikki2503
- Бросил
- -
Погоди, лечение еще не закончилось. Спокойной ночи!палата номер 6 - лучшее место для того чтобы оборот выздоровления набирать на 200%)
Погоди, лечение еще не закончилось. Спокойной ночи!палата номер 6 - лучшее место для того чтобы оборот выздоровления набирать на 200%)
Я вот не считаю, что упрямство и упёртость полезны в ЛЮБЫХ случаях. А результат может быть и плохим или вообще никаким. В основном это от того , что либо очень хочется, либо сильно не хочется. Пример: очень хочется физических нагрузок, а тебе запретили - отсюда не хочется мириться с таким ограничением. Хочется побыстрее сдать уроки, а тебе говорят- переписывай. Какое переписывать - не хочу и не буду! Ну и полезла эта гордость наружу, и чем это закончилось ты и сам знаешь.ну упрямство и упертость будет в любом случае полезно, только не в анозогнозии, а в каких либо делах, когда от этих качеств будет какой то определенный результат. Вот там я буду принимать. А тут получается кривое мышление: доказать свою правоту, которая ничего не значит, при этом веря, что я вершу какие то важные дела. А на самом деле просто какая то чепуха)
Бунт - это выбор, в твоем случае неосознанный. А возникающая злость - откуда она, по-твоему? А если не будет возможности её укротить с помощью спортивной агрессии, то что будешь делать? Физическая агрессия?да, я взбунтовался, ведь я привык сразу прорабатывать спортом. Например, ты же знаешь, что я привык заниматься спортом. И у меня все время так, несмотря на паршивое настроение, усталость или т.д - иду на тренировку, а после этого мне становится легче. Понимаешь? просто когда я на кого то злюсь, я эту злость превращаю в спортивную агрессию. Это факт. вот поэтому так ЖАДНО цеплялся за футбол) не просто потому что я хотел найти несправедливость, (только сегодня утром пришла мысль, что это так) а просто выпустить пар) Да, ты все написал верно, это все несправедливо и подло, и я больше так делать не хочу. Постараюсь перестать искать какую то справедливость, буду больше делать. Извини.
Перечитывание многое даёт, так что ты от этого только выиграешь. Старые знания открываются с других сторон. И всё же постарайся найти время на свой текст с манипулятивным посылом, проанализируй его и попробуй найти попытки манипуляции. Я уверен, это не займёт много времени.обязательно прочитаю два ЛТП снова, после того как статьи закончу писать, так как в любом случае меняется мышление.
ТАк делал Линкольн, когда в его адрес приходили гневные письма, он читал, и злился так, что горничные пугались. на второй день читает, на третий день снова читает и отвечает. Понимает, что если сразу же отвечать в письме на чувствах, многое могло бы измениться, тем более, что он президент. Тут тоже самое, позже только понял, что мне хотели сказать.
Рассказывай про "нитки", которые ты себе оставлял и сейчас, возможно, оставил? Давай честно.19Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Нужно лечить условный рефлекс. Но этот рефлекс - не привычка.
Все гораздо сложнее. ПОсле ОДНОГО раза употребления тяжелых наркотиков ФОРМИРУЕТСЯ психологическая зависимость. Человек может потом разок-второй употребить,и все, там уже тяга, а где тяга, там и психозащиты и анозогнозия.
рефлекс + поражение личности + токсиоз мозга.
получается неправильное функционирование мозга.
вся тяга в памяти, стирать эту память надо. Но доступ к этой памяти наркоманы пользуются через самообман.
Ниточки - это самообман, который приводит к употреблению
наркомания, образно, это травма, которую нельзя беспкооить.
Да как он сам отключит самообман, если он САМОобман? Как вернёт самокритику САМ? Именно для этого нужна родня, напоминать, разжевывать, пресекать, тыкать мордой в лужу.вывод: все лечение от наркомании - в самой башке наркомана. Суть в том, чтобы он выключил у себя анозогнозию, так, чтобы тяга насовсем улша.
Это ремиссия как бы и есть. Ты не станешь уже никогда человеком, который НЕ употреблял. Потому что у тебя на всю жизнь остаётся расстройство влечения. И именно его можно назвать ремиссией. Да, прошло 3 года, допустим, ты не употребляешь, сны не снятся, всё хорошо, НО обратно заскочить тебе легче, чем, например, мне. Потому что расстройство влечения на всю жизнь.вывод: полное излечение есть. НЕ нужно думать, что это ремиссия, нет тяги - нет наркомании. Только надо В первую очередь РАЗОБЛАЧИТЬ САМООБМАН, который допускает тягу в идеализировании или рационализации
Тебе просто повезло! Вспомни статью про успешных людей на амфетамине. Они были такими до!пример: у меня был очень глубокий самообман, то есть, так если спорт и наркотик - несовместимые вещи, почему у меня тогда 1ые места на чм и так далее.
Никита, это именно то, о чем мы говорили, вот он, САМообман! Вот как его распознать самому? Представь, если мы не будем корректировать твоё поведение и указывать на ошибки, что будет? Ты выйдешь из РЦ не вылеченным, в короне из гов.на и палок, и продолжишь жить наркоманским мышлением, свято веря, что это твои мысли, твои! Но это же не так!пример: вот оно, я как то по другому на это посмотрел, я просто не подумал, что моя борбьба со справедливостью - была всего лишь моей наркоманской мыслью. Как я привык зацикливаться на наркотиках, так и привык в трезвости зацикливаться на ЭГО. Вот оно, а как раз из за деградации наркотиков усиливается мое ЭГО...
привет) я не лазил, откуда я знаю, ты же знаешь, что у меня нет телефона.с чего вдруг ты лазал мой телеграмм?
да, согласен полностью. Кстати, а че моя девушка в палате 6? интересно просто. что произошло?Никита, это именно то, о чем мы говорили, вот он, САМообман! Вот как его распознать самому? Представь, если мы не будем корректировать твоё поведение и указывать на ошибки, что будет? Ты выйдешь из РЦ не вылеченным, в короне из гов.на и палок, и продолжишь жить наркоманским мышлением, свято веря, что это твои мысли, твои! Но это же не так!
я никогда не бью первым) сдачи с радостью дам, но если вдруг буду ооооочень злиться, то даже в трезвости могу, например, ударить по столу, не больше. Ну а вообще, в любых ситуациях если буду злиться, то надо учиться контролировать свои чувства.Бунт - это выбор, в твоем случае неосознанный. А возникающая злость - откуда она, по-твоему? А если не будет возможности её укротить с помощью спортивной агрессии, то что будешь делать? Физическая агрессия?
1. хм. может быть я держу отношения с девушкой?Рассказывай про "нитки", которые ты себе оставлял и сейчас, возможно, оставил? Давай честно.
да да, я имею ввиду, что его желание поможет в этом, а в любом случае чтобы желание появилось - нужно его разоблачить, сказать правдуДа как он сам отключит самообман, если он САМОобман? Как вернёт самокритику САМ? Именно для этого нужна родня, напоминать, разжевывать, пресекать, тыкать мордой в лужу.
ты права, спасибо что увидела во мне самообман, я то реально не думал, что мелю ерунду, а просто верил... И как бы я ни спорил, я чувствовал, что все это действительно так, не преувеличиваю и не лгу. а по факту не все, как я себе представлял.Никита, это именно то, о чем мы говорили, вот он, САМообман! Вот как его распознать самому? Представь, если мы не будем корректировать твоё поведение и указывать на ошибки, что будет? Ты выйдешь из РЦ не вылеченным, в короне из гов.на и палок, и продолжишь жить наркоманским мышлением, свято веря, что это твои мысли, твои! Но это же не так!
согласен я с тобой. просто был случай, когда срывался после ремиссии в 17 месяцев примерно, дозы такие же понадобились, то есть, за день съедал 1,5г к примеру. также было и до того, как меня упекли в центр.Это ремиссия как бы и есть. Ты не станешь уже никогда человеком, который НЕ употреблял. Потому что у тебя на всю жизнь остаётся расстройство влечения. И именно его можно назвать ремиссией. Да, прошло 3 года, допустим, ты не употребляешь, сны не снятся, всё хорошо, НО обратно заскочить тебе легче, чем, например, мне. Потому что расстройство влечения на всю жизнь.
Если человек со 2 стадией алкоголизма бросил пить, и, допустим, почему-то запил, он СРАЗУ перемещается на свою вторую стадию.
Если человек пробовал один наркотик, другой наркотик, он с большей вероятностью попробует и третий, именно из-за расстройства. Он переступил грань и назад дороги нет.
Поэтому да - аноза разбита, родители контролируют, мышление изменилось, мораль и ценности в порядке, НО расстройство с тобой. И нужно просто зарубить себе на носу - ТЕБЕ туда нельзя, пихать себя к наркоте даже близко нельзя, к синьке не подходить, вообще в ту сторону не двигаться. Не общаться с такими. Не делать то, что раньше вело к употреблению. И прочее.
да, я и говорил, что если бы не наркота, то я бы давно медали в двух олимпиадах взял быТебе просто повезло! Вспомни статью про успешных людей на амфетамине. Они были такими до!
Так и ты, мог бы, возможно, добиться ещё лучших высот и результатов, если бы не наркота.
я не писал что в любых случаях. Внимательнее читай, плиз. перефразирую:Я вот не считаю, что упрямство и упёртость полезны в ЛЮБЫХ случаях.
так это у меня упрямство и уперство как раз ухудшают эту ситуацию. Хотя одного понимания от этого достаточно, чтобы такое не продолжать - хуже себе делать.Пример: очень хочется физических нагрузок, а тебе запретили - отсюда не хочется мириться с таким ограничением.
у меня такое чувство, что ты скрываешь, а что ты переживаешь? я не пойму, ты знаешь, что у меня телефона нет. Значит кто то другой. Ты боишься что ли? Там что? ты не удаляла сайты? честно говори.с чего вдруг ты лазал мой телеграмм?
Ладно, хотя бы так и лечение пошло. Вылезло бы это рано или поздно. Как правило, халтура без негативных последствий не проходит. Но проблема с этим зубом у тебя была раньше, подзабил ты на неё в свое время.Марина76 Sergey_AK мне удалили сегодня корни, которые спрятались за кожей. А сама коронка давно отвалилась, смешно. Халатность предыдущего стоматолога? мне врач так скзаал, что лечили безответственно мой зуб тогда, поставили пломбу над кариесом, и походу кариес отрезал коронку... А так все хорошо, корни очень крепкие были, долго возились с ними, было опасение, что корень пробил бы в дальнейшем пазуху носа. Врач сказал, что мне повезло. Щас мне нельзя чихать и или сморкаться, тк может от давления порвать пазуху и будет дырка на месте заживления раны.)
я не переживаю. все время лезал меня. очень странно. и звонил. я не сделала. я думала что ты.у меня такое чувство, что ты скрываешь, а что ты переживаешь? я не пойму, ты знаешь, что у меня телефона нет. Значит кто то другой. Ты боишься что ли? Там что? ты не удаляла сайты? честно говори.
почему ты переживаешь за телеграм? удали тг и забудь, он тебе не нужен. сказала тогда, что тебе телеграм не нужен. а щас переживаешь, что случилось?
Никита, должна быть какая-то стратегия. Конкретные шаги и действия. По сути как минимум тебе нужен доступ к электронной почте и интернет, чтобы заявить о себе, о своём положении и о своих возможностях. На что ты рассчитываешь конкретно в данной ситуации? Дела пахнут принудительным взысканием. Тебе бы хотелось до этого дойти?дела непонятные с займом, я уже 3-4 раза просил, че происходит - я не знаю. просил отправить в одном письме, чтобы сели и искали Эл почту каждого МФО. Я уже 3-4 раза подходил на эту тему, Анна Юрьевна Владислав Андреевич что будем делать?
я не переживаю. все время лезал меня. очень странно. и звонил. я не сделала. я думала что ты.
я ничего не удалила.
я не знаю, дорогая. У меня нет телефона с собой) лучше спроси у воспитателей, почему так, думаю, они знают.я не переживаю. все время лезал меня. очень странно. и звонил. я не сделала. я думала что ты.
я ничего не удалила.
Лечиться будет, чтобы вы не мешали друг другу.да, согласен полностью. Кстати, а че моя девушка в палате 6? интересно просто. что произошло?
мой телефон щас у моего отца, у него спроси. Я тут лечением занимаюсь, у меня нет телефона с собой. Запрещено правилами, сама знаешь.я не знаю, дорогая. У меня нет телефона с собой) лучше спроси у воспитателей, почему так, думаю, они знают.