- Реакции
- 3,797
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Я вот не видел здесь пирожков...А кому мама пирожков то напекла?
Чьим родителям нужно статьи перечитывать
Может быть мимо прошли
Я вот не видел здесь пирожков...А кому мама пирожков то напекла?
"Пирожки" - это образно. Слишком много внимания, чуть ли не каждые выходные - толпа родни. Это перебор.А кому мама пирожков то напекла?
Нужно учиться договариваться.
Для кого-то песня триггерная, для кого-то нет.
Если с музыкой не решите нормально, тоже полетят санкции, почищу ваши списки и будете слушать только класс
С классикой хорошая идея. Заодно приобщиться к прекрасному! Глядишь, и тяги не будет.Нужно учиться договариваться.
Для кого-то песня триггерная, для кого-то нет.
Если с музыкой не решите нормально, тоже полетят санкции, почищу ваши списки и будете слушать только классику.
1По поводу музыки считаю, что все должны слушать одну музыку, не капризничать. Значит радио.Мало родителей отписалось. Но читали.
У вас мнения нет?
Hermitage тоже.Там джазРадио «Ретро» или «Релакс». Пропаганды точно не должно быть)
в обычной жизни не сидишь безвылазно в одной комнате в мониторе компьютера на постоянном стрессе несколько месяцев к рядуРадио «Ретро» или «Релакс». Пропаганды точно не должно быть)
Как вариант)…Hermitage тоже.Там джаз
Не досталось?)Я вот не видел здесь пирожков...
Может быть мимо прошли
блин какие пирожки ? ааааа
Никаких пирожков не было. Это Аня образно написала тему " пирожки от мамы"блин какие пирожки ? ааааа
да я понял .. пирожки от мамы это метафора всяких подгончиков типа футбола ,фильмов и т.д. что-бы мы здесь не одичали ,ну в смысле можно так подумать если разобратьсяНикаких пирожков не было. Это Аня образно написала тему " пирожки от мамы"
Это метафора конкретно про родителей, который слишком опекают своих наркомановда я понял .. пирожки от мамы это метафора всяких подгончиков типа футбола ,фильмов и т.д. что-бы мы здесь не одичали ,ну в смысле можно так подумать если разобраться
Пирожки с гвоздями? Или хотя бы с крапивой?Скоро приеду с пирожками, принимаю заказы)))
Мне ПЖ с мозгами и терпением))Скоро приеду с пирожками, принимаю заказы)))
Рыбные нужны . С лещами .Мне ПЖ с мозгами и терпением))