Пирожки от мамы и наркотские фильмы

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Да

Ладно

Нет, бухают весь фильм

Не смотрела, про бильярд, значит и пьют, скорее всего. Нет.

Опять фильм с Гуськовым, как и предыдущий? Кто там его фанат. Странное описание, хз.

Точно да

Да

Да

Лучше бы оригинальные Дартаньян и Три мушкетёра, с Боярским. Самый первый фильм разделён на 3 части, примерно по часу каждая.
Вот это точно можно, шикарный. И смысл, и мораль.

Норм
Фильм «Сестры» нормальный в общем фильм, но зачем его сейчас смотреть… папа, вышедший из тюрьмы, бандиты, оружие, мрачные 90-е годы, вокруг разруха, сплошной негатив … чей это выбор ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Классический Д’Артаньян - отличный фильм, молодёжь его и не смотрела, наверное

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Можно "Пацанов" показать,. "В бой идут одни старики" тоже многие не смотрели, наверное. Детективы наши типа "фаворит" или "тайна черных дроздов" или "десять негритят". "Взвод" Стоуна

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Можно "Пацанов" показать,. "В бой идут одни старики" тоже многие не смотрели, наверное. Детективы наши типа "фаворит" или "тайна черных дроздов" или "десять негритят". "Взвод" Стоуна
Я ещё бы добавил бы "Офицеры"

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Фильм «Сестры» нормальный в общем фильм, но зачем его сейчас смотреть… папа, вышедший из тюрьмы, бандиты, оружие, мрачные 90-е годы, вокруг разруха, сплошной негатив … чей это выбор ?
Фильм "сестры" это моя идея. Мне кажется что про мрачные 90е , молодежи иногда полезно посмотреть. Там отлично показан весь антураж тех годов, вся окружающая мрачная инфраструктура. А польза в том, чтобы посмотрели и поняли , что за какие -то 10 -15 лет, многое в стране изменилось в лучшую сторону.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Фильм "сестры" это моя идея. Мне кажется что про мрачные 90е , молодежи иногда полезно посмотреть. Там отлично показан весь антураж тех годов, вся окружающая мрачная инфраструктура. А польза в том, чтобы посмотрели и поняли , что за какие -то 10 -15 лет, многое в стране изменилось в лучшую сторону.
Вы 90-е недавно в Мама не горюй смотрели )

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
"Со дна вершины' Мирный воин' хорошие фильмы.

ИринаТ

Посетитель
Реакции
28
Семья
Дочь
Бросил
00.00.0000
Всем здравствуйте. На повестке дня несколько вопросов.

Первый - к реабилитантам. Уже который раз слышу, что в доме включают музыку на тему наркомании. Выясняется, что и фильмы проскакивают.
LioN™ вроде у нас ты был ответственен за выбор фильма. Пояснишь, почему Тима-Медуничкин включает фильм "Мама, не горюй"? И все смотрят молча.
Ещё момент - вчера должен был быть просмотр обязательного фильма - "Судьба человека", но Данек36 обратился ко мне и к Владислав Андреевич сказав, что у Тимура день рождения, будет праздничный ужин, мол, не успеют посмотреть. НО дерь.мовые фильмы мы посмотреть успеваем, так, выходит?!

Ребят, вы считаете допустимым просмотры и прослушивание фильмов и музыки с таким содержимым??? Ваши родные для чего отправили вас в центр?

Теперь обращение к родителям - перестаньте постоянно навещать своих торчков, передавать им угощение, проявлять заботу. Превратили реабилитационный центр в дом свиданий и курорт. Нет терапевтического эффекта с таким отношением близких. Посмотрите, им просто плевать!

Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Olga_Nonarko nikki2503 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка Соня AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn Зизифора LehaChe LioN™ Тима-Медуничкин
Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей11 мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK Марина76 Маманя Liubov
Nikky Сын Карелии мама-Оли мамаЕлена ОльгаКом ElenaS Троица ЕвгенийM TatyanaKom ИринаТ ЁлкаКсю Julia08
Думаю, что какая-либо классическая музыка была бы кстати.
Фильмы, думаю, что действительно должны быть одобрены воспитателями и никакие другие.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Можно посмотреть итальянские и французские комедии с Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром
Из современных очень приятный фильм -комедия 1+1 с Франсуа Клюзе.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Владислав Андреевич Антон Вячеславович Антуанетта Натали Жанна Д’Арк AlpenGold

От коллектива поступили предложения, на просмотр следующих фильмов. Прошу рассмотреть и вынести решение, какие фильмы пригодны к просмотру:
1 Мальчик в полосатой пижаме.
2 Леон
3 Решала - брат
4 Буря в пустыне
5 Убийство в восточном экспрессе
6 Игра
7 Работа без авторства
8 Поймай меня , если сможешь
9 Шпион ВиндиВон
10 Дурак

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

От коллектива поступили предложения, на просмотр следующих фильмов. Прошу рассмотреть и вынести решение, какие фильмы пригодны к просмотру:
2 Леон
3 Решала - брат
4 Буря в пустыне
6 Игра
7 Работа без авторства
9 Шпион ВиндиВон
10 Дурак
Леон - сразу нет. Обожаю Олдмана, но он там торчок..
Убийство в восточном экспрессе - годный, но там тоже пара морфиновых торчков.
Дурак - вроде сцены употребления были, ибо а малосемейке одни алкаши. Не помню точно)
Шпион - тоже Олдман вроде, смотрела, но не вспомню че там было
Про остальные не скажу

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Леон - сразу нет. Обожаю Олдмана, но он там торчок..
Убийство в восточном экспрессе - годный, но там тоже пара морфиновых торчков.
Дурак - вроде сцены употребления были, ибо а малосемейке одни алкаши. Не помню точно)
Шпион - тоже Олдман вроде, смотрела, но не вспомню че там было
Про остальные не скажу
Я так понимаю, из этого можно сделать вывод, что все эти фильмы нежелательны?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

2 Леон
3 Решала - брат
4 Буря в пустыне
6 Игра
7 Работа без авторства
9 Шпион ВиндиВон
10 Дурак
Рассмотрим

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Смотрю про фильм Решала брат, вот описание:
Каша твердо решает начать жизнь с чистого листа, но прошлое не готово так просто его отпустить. Опасные люди являются за ним прямо в реабилитационный центр, и с этого момента Каше приходится пуститься в бега. Вернувшись в родной город, он попытается спасти не только себя и своего брата, попавшего в тюрьму, но и девушку Асю, которую, как и его когда-то, стремительно затягивает водоворот зависимости и криминала.
Я мягко сказать в шоке, кто это выбирает???

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Смотрю про фильм Решала брат, вот описание:
Каша твердо решает начать жизнь с чистого листа, но прошлое не готово так просто его отпустить. Опасные люди являются за ним прямо в реабилитационный центр, и с этого момента Каше приходится пуститься в бега. Вернувшись в родной город, он попытается спасти не только себя и своего брата, попавшего в тюрьму, но и девушку Асю, которую, как и его когда-то, стремительно затягивает водоворот зависимости и криминала.
Я мягко сказать в шоке, кто это выбирает???
Ага) Кто-то усиленно подгоняет фильмы про торчков

Сверху