Всем доброго)))
Да...... С каждым месяцем в РЦ жизнь для наркоманов все больше увеличивается в +++++, лопатаааа для них! Так это видится через экран компа, но думаю, что на самом деле еще мягче.
Идет полное нарушение программы лечения, здесь нет особенных, здесь все одинаковые с именем - наркотик! Нужно все вернуть к уставу без каких либо поблажек. Касается это как самих реабилитантов так и их родителей.
Когда у меня сын был на лечении, да же разговора не было о том, что бы с ним поговорить по телефону пока я не сдам экзамен, а теперь?????
Почему на форум воспитатели перестали выносить проблемы РЦ, секрет?
Почему воспитатели разрешают слушать любую музыку и смотреть любые фильмы, повязаны?
Где работа воспитателей и СО, ее не видно на форуме? Или у вас там все гладко и все успешно лечатся без проблем?
Теперь про пирожки))) Родители, изучите хорошо правила!!!!! Если вы везете угощение своему чаду, то не забывайте, что их там много. Везите всем на стол всем или не кому! Здесь РЦ, а не люкс, по правилам вообще не чего нельзя лишнего, у них все в достатке и да же больше.
Ребята, будьте терпимее друг к другу, помогайте, поддерживайте, делайте замечания, не молчите - это успех вашего лечения. Не ведитесь друг на друга и не бойтесь говорить правду. Выздоравливайте, старайтесь быть на позитиве! Скоро приеду с пирожками, принимаю заказы)))