LioN
Посетитель
- 28 Июл 2022
- 2,674
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
да и к тому же взрослых здесь мало , я не имею в виду количество годиковТак можно сказать о взрослом обычном человеке.
Можно ли так сказать о наркомане?
да и к тому же взрослых здесь мало , я не имею в виду количество годиковТак можно сказать о взрослом обычном человеке.
Нет нельзя.Так можно сказать о взрослом обычном человеке.
клипы с ютюба точно надо фиксить , притом ТУПО ПОД ЗАПРЕТС музыкой реши пожалуйста, не в клубах, чтобы тусоваться там.
как и песенки впрочем , если не можем это контролироватьклипы с ютюба точно надо фиксить , притом ТУПО ПОД ЗАПРЕТ
ну я про песенки с ютюба имею в видукак и песенки впрочем , если не можем это контролировать
Давно пора, надеюсь, что СО займутся этим вопросом, в ближайшее время !ну я про песенки с ютюба имею в виду
Достаточно трудно предугадать что и кого , может тригерить. Договор на тему, что не включаем музыку и фильмы , где прямо звучат и показываются название веществ и вещества , мы заключили. Со вчерашним фильмом мы конечно виноваты. Если бы я его смотрел, то не допустил бы подобной ситуации. Я люблю всякие отечественные фильмы, например фильмы Балобанова и прочие наподобие их. Отдаю себе отчет в том, что такой жанр здесь не уместен. Поэтому и не предлагаю ничего. Смотрю только обязательные к просмотру, в основном.А так же , ждём действий СО, насчёт фильмов и музыки или у вас, не получается повлиять на других ребят?;;
Так делайте.как и песенки впрочем , если не можем это контролировать
Мы уже решили, что за вас отбирать будемОбычно всегда фильмы проходят цензуру и сцен с наркотиками нет. Вчера случайно включили такой, видимо забыли про моменты с наркотиками. И никому он не понравился по сюжету и моментам. Решили, что более тщательно отбирать будем.
Вот , Даня, отлично, так и делаем!Я считаю, что надо разрешить только просмотр тех фильмов, которые будут разрешены воспитателями. А что касается музыки, то слушать только радио. Радиостанций полно, можно на любой вкус найти. Но про наркотики, там точно не будет.
тут я вынужден не согласиться , иногда по радио крутят фиг поймешь что , и хочется послушать то ли что-то побыстрее , то-ли что-то со смыслом , то-ли что-то вроде Армина Ван Бюрена или того же Высоцкого ,Цоя , Боярского или еще что-нибудь где нет никаких пропаганд , я выступаю против запрета слушать подобноеЯ считаю, что надо разрешить только просмотр тех фильмов, которые будут разрешены воспитателями. А что касается музыки, то слушать только радио. Радиостанций полно, можно на любой вкус найти. Но про наркотики, там точно не будет.
но не с интернета разумеется . а то что нам скачали.. и есть у нас на компахтут я вынужден не согласиться , иногда по радио крутят фиг поймешь что , и хочется послушать то ли что-то побыстрее , то-ли что-то со смыслом , то-ли что-то вроде Армина Ван Бюрена или того же Высоцкого ,Цоя , Боярского или еще что-нибудь где нет никаких пропаганд , я выступаю против запрета слушать подобное
Не соглашусь , я в машине часто радио слушаю , пропаганду наркотиков я там не слышу , разве что: ты мой наркотик)тут я вынужден не согласиться , иногда по радио крутят фиг поймешь что , и хочется послушать то ли что-то побыстрее , то-ли что-то со смыслом , то-ли что-то вроде Армина Ван Бюрена или того же Высоцкого ,Цоя , Боярского или еще что-нибудь где нет никаких пропаганд , я выступаю против запрета слушать подобное
я не к тому (кстати по радио иногда слышу про наркотики ), я про то что : допустим во время дежурства я слушаю какую то часть дня свою музыку - то есть подключаю ноутбук к центру , я не хочу лишаться такой возможностиНе соглашусь , я в машине часто радио слушаю , пропаганду наркотиков я там не слышу , разве что: ты мой наркотик)
Да , мыслями себя вернуть в то «прекрасное» чувство .Люди едут лечиться от наркомании, чтобы смотреть наркофильмы!! Это как диабетику в больницу передавать пирожные. Просто нонсенс.
Владислав Андреевич Антон Вячеславович AlpenGold будьте добры, на неделю (до 28 числа) исключить возможность просмотра фильмов, кроме как в четверг.
Сегодня пусть смотрят Шолохова, как и должно было быть вчера.
Завтра рецензии.
Не хотите по-хорошему, давайте так.