ВладиславД
Палата № 6
- Реакции
- 14
А почему марихуана считается безопасной, вот как вы думаете?
Не считаетсяА почему марихуана считается безопасной, вот как вы думаете?
От неё нет физической зависимостиНе считается
А от чего есть? Ни один наркотик не безопасенОт неё нет физической зависимости
Привет Дима)Совет года! Привет Семён )
Ты не monkey_king, ты просто monkey, чувакНе кормите тролля дальше, а просто уже забаньте его. Антуанетта Андрей.
А какова цель твоих сообщениях на форуме? Тут пытаются избавиться от зависимости, а ты рассказывашь что употребляешь и не видишь в этом ни чего страшного.Ты не monkey_king, ты просто monkey, чувак
Его цель - потроллить окружающих. Просто биомусор, которому нечем заняться в жизни, кроме как сидеть на форумах и пытаться вывести местный контингент из себя, не обращай на него внимания, Дим.А какова цель твоих сообщениях на форуме?
А между тем, человек то прав! Если будешь продолжать в том же духе, будем прощаться.Ты не monkey_king, ты просто monkey, чувак
Ага. В отделение для больных раком горла зайти и сказать "а я вот курю и ничего страшного, вы чё, тупые заболели?"А какова цель твоих сообщениях на форуме? Тут пытаются избавиться от зависимости, а ты рассказывашь что употребляешь и не видишь в этом ни чего страшного.
Сходи в больницу сядь в приемном покое и как только привезут например больного со сломанной ногой, попрыгай вокруг него и скажи "а у меня обе ноги не сломанны, как думаешь скоро я их сломаю?"
Просто видимо нормально там уже мозг повреждён, ну или реальный троль. Хотя можно допустить что еще молод и настолько наивен, что диву даешся.Ага. В отделение для больных раком горла зайти и сказать "а я вот курю и ничего страшного, вы чё, тупые заболели?"
А что хуже, башкой об стену биться или об пол?Просто видимо нормально там уже мозг повреждён, ну или реальный троль. Хотя можно допустить что еще молод и настолько наивен, что диву даешся.
Не ну если наивен, тут шансов побольше выжить, чем при отключенном мозге)А что хуже, башкой об стену биться или об пол?
Попробовал разок об пол с разбега, круче чем об стену с места. Суть темы, блА что хуже, башкой об стену биться или об пол?
А как думаете, почему опасно биться головой об шкафчик? Это же не вызывает физической зависимостиПопробовал разок об пол с разбега, круче чем об стену с места. Суть темы, бл
ИменноА как думаете, почему опасно биться головой об шкафчик? Это же не вызывает физической зависимости
Смотри как у меня это работает.Бросил траву, сегодня первый день полной трезвости. Героин больше не пробовал. Понимаю, что споткнулся об дерьмо, но благо не упал.