Переходный возраст - самый опасный?

Fruit

Посетитель
17 Авг 2020
151
79
моя проблема заключается больше в том, что до сих пор в башке дурь, мол, торчать - это круто, это то, что позволит привлечь максимально большое количество внимания со стороны людей (жалость - тоже внимание). ну потому что ничего другого в жизни толком не видела и не знаю, как по-другому самоутверждаться)
Что-то аналогичное и у меня.

GAVR

Камень
Посетитель
15 Янв 2021
1,169
1,663
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

mellori

Выздоравливать надо, а не хахалей искать. Он же блин, утащит тебя на дно. Или ты его. Оба нестабильны!

Fruit

Посетитель
17 Авг 2020
151
79
ахахахаха да почему хахалей искать ржу
я не искала же
Ты хоть осознаешь, какие мы долб...бы? И это факт, а не оскорбление. Это что вчера было? Я-то понятно, а ты... Ответь, кстати, поясни, а то морозишься.

Fruit

Посетитель
17 Авг 2020
151
79
Сюр полный....вообще осколки остались от всего, что было.

mellori

Посетитель
15 Апр 2019
389
100
Ты хоть осознаешь, какие мы долб...бы? И это факт, а не оскорбление. Это что вчера было? Я-то понятно, а ты... Ответь, кстати, поясни, а то морозишься.
а что было?.. ты нанюхался, писал мне в телегу.
а у меня даже тяги не было.

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
пиз.дец , это прям много!
моя проблема заключается больше в том, что до сих пор в башке дурь, мол, торчать - это круто, это то, что позволит привлечь максимально большое количество внимания со стороны людей (жалость - тоже внимание). ну потому что ничего другого в жизни толком не видела и не знаю, как по-другому самоутверждаться)
а его, Фрута, смс я всерьёз не воспринимаю. максимум думаю о том, как же он выглядит, высокий или низкий, красивый или так себе, какого цвета волосы и тд)) люблю визуализировать, основываясь на том, что человек пишет. да и просто мужчин люблю))

кстати, я не прост так про секс писала недавно. это же одна из прелестей жизни, естественный кайф! нарки оч часто на иглу секса подсаживаются, когда с наркоты слезают. а для меня это просто один из поводов радоваться трезвой жизни.

отчёт по сегодняшнему дню:
чувствовала себя офигенно весь день. под вечер меня на подработке пытались на бабки кинуть, но я до последнего стояла на своём, и мне отправили дальше больше в итоге, чем должны были. хотя у них там и юристы профессиональные, и компания большая, что я перед ними из себя, в целом, представляю?)) но, прикол, смогла отвоевать свои права. собой была очень довольна, торчать целый день не хотелось. даж не думала об этом.

я всегда была воинственной и настойчивой девушкой. осталось только парня найти, который был бы эмоционально сильнее меня 🥺 а это вот проблематично с моим характером ;( вернее, это даже не характер, а просто маска неуязвимой БОЙ-бабы.

под вечерок сходила на группу, познакомилась там с новыми, классными ребятами. я не знаю, как вы тут относитесь к посещениям собраний АН, но реально советую! если хотите, не как основной способ выздоровления, но просто для социализации. если вам нужно это, конечно. мне вот помогает пообщаться с «себеподобными».)
первое приятное сообщение от тебя. Хорошо, что ты хоть немного показала себя настоящую. Людям всегда приятнее видеть девушку, а не картинку или маску.
На счет секса... зря ты пытаешься акцентировать именно на этом внимание. Не думала ли ты , что заниматься любовью куда приятнее чем сексом. Отношения, бытовуха, счастливые моменты, припятсвия которые вы вместе преодолеваете, отдых, работа, поддержка... это всё в совокупности должно приносить тебе кайф, а не просто когда в тебя что-то входит. Войти по-разному можно, а ведь куда пряитнее когда это делает любимый человек, не так ли? Но трудно любить ибыть любимой , когда у тебя то одно, то другое. Ты мечишься из нормальной среды и начинаешь все заново , когда случается срыв. А ведь куда приятнее не возвращаться на старт, а идти легкой походкой к финишу по дороге собирая цветочки и ощущая все прелести жизни. Задумайся над этим и не смотри узко, ты умная девочка, но очень в себе запуталась.

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Нам точно место в ТГ чатах тематических, а не на этом форуме. *****. Всё, теперь точно сваливаю на чуть подольше отсюда. Офф.
я таких чертей вроде тебя знаю, они с пасанами на общухе из себя ничего не представляют, а малолетних девочек любители накормить каким-то дерьмом. Ну они глупенькие. маленькие, в погоне за "настоящей" любовью...
Мы такого чертенка толпой гасили одно время. Даже в нарко кругах не приветствуется кого-то втягивать в тему, а уж тем более девочек.

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Да, буду обсуждать с ней это. Она тоже скептик, но адекватный, который может принимать новое. Люди с возрастом в принципе теряют способность принимать хоть что-то новое, что чуточку противоречит их устоявшимся мысленным конструкциям. Это чистая физиология мозга.
Дубина ты устоявшаяся, а люди с мозгами меняют всё в любом возрасте. Вообще понятие возраст для лодырей и тупых.

Fruit

Посетитель
17 Авг 2020
151
79
я таких чертей вроде тебя знаю, они с пасанами на общухе из себя ничего не представляют, а малолетних девочек любители накормить каким-то дерьмом. Ну они глупенькие. маленькие, в погоне за "настоящей" любовью...
Мы такого чертенка толпой гасили одно время. Даже в нарко кругах не приветствуется кого-то втягивать в тему, а уж тем более девочек.
Потише, дядя, ты что-то попутал. С какого края тут я? Кого я втягиваю, Меллори? Ахахах, Меллори, ну и как я вчера тебя втянул? Ой, умора...
...
Толпой гасили... Нашел, чем хвастаться, *****. Красавчик, че.

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Потише, дядя, ты что-то попутал. С какого края тут я? Кого я втягиваю, Меллори? Ахахах, Меллори, ну и как я вчера тебя втянул? Ой, умора...
...
Толпой гасили... Нашел, чем хвастаться, *****. Красавчик, че.
а я не хвалюсь, дружок, я так, делюсь своей безобразной жизнью.
Попутал это ты, когда обнюханным в край сюда зайти решил и мысли свои животные излагать.
Знай своё место, мефедроновый!

Fruit

Посетитель
17 Авг 2020
151
79
ты предъяву кинул по беспределу, а теперь заднюю даешь, ну лан, забыли

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а что было?.. ты нанюхался, писал мне в телегу.
а у меня даже тяги не было.
А это чё?
я, в таком состоянии сидеть на таком форуме... Когда в соседнем окне всем известный маркет. Да ну нах. Всем пока, тут уже уважение к делу вашему какое-то нужно иметь, *** знает.
а это?