Переходный возраст - самый опасный?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Читал, освежу в памяти ещё. Ваши статьи хоть какую-то надежду, кстати, дают. После них я впервые в жизни задумался, а вдруг (хоть 1% верочятности), что жить то можно и без веществ. В плане вообще без них, навсегда бросить. Да не, бред какой-то, сразу задавила психзащита. Но мысль то была, и долго я ей жил.
Ладно, постараюсь не за..ывать нытьем. Самому будет тошно потом читать это в норм состоянии, кринж *****)
Давайте, всем мир
Слушай, ты классный такой, я поражён. Ты действительно рассчитываешь, что от одного-двух прочтений, у тебя, что-то изменится? Сам себя кормишь обманом. Ты если читал, то в статьях написано полное соблюдение рекомендаций, а не прочтение статей! Так, что ты сейчас ерундой занимаешься. Писанина твоя липовая только народ тешит. Это тебе ответ на дальнейшее "нормальное состояние", которое такими темпами не настанет, сколько бы ты не бился о дверной косяк. То-то же!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Люди с возрастом в принципе теряют способность принимать хоть что-то новое, что чуточку противоречит их устоявшимся мысленным конструкциям. Это чистая физиология мозга.
Ух-ты!) Это наркоманы в употреблении мозг свой рушат с такой скоростью и силой, что любой пенсионер фору даст наркоманским "мыслительным конструкциям"!)))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
как-то грустно(( а он теперь даже темы читать не может? или только писать?
да всё он может
кто ж его забанит теперь когда он сам таук об этом просит
как он - к нам так, и мы - к нему!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
как-то грустно(( а он теперь даже темы читать не может? или только писать?
а вообще - его тексты вредоносные
и тебе в первую очередь
ты так дева хорошая - но вот подхватываешь наркобред и сама катишься по откос
общайся с выздоравливающими
а то и ты его не выздоравливаешь, и он тебя - откатывает с такими киселями в башках
юмор - юмором, но след остаётся нездоровый, а ты и не всегда отследить в состоянии: где юмор, а где наркомышление появляется

mellori

Посетитель
Реакции
94
а вообще - его тексты вредоносные
и тебе в первую очередь
ты так дева хорошая - но вот подхватываешь наркобред и сама катишься по откос
общайся с выздоравливающими
а то и ты его не выздоравливаешь, и он тебя - откатывает с такими киселями в башках
юмор - юмором, но след остаётся нездоровый, а ты и не всегда отследить в состоянии: где юмор, а где наркомышление появляется
моя проблема заключается больше в том, что до сих пор в башке дурь, мол, торчать - это круто, это то, что позволит привлечь максимально большое количество внимания со стороны людей (жалость - тоже внимание). ну потому что ничего другого в жизни толком не видела и не знаю, как по-другому самоутверждаться)
а его, Фрута, смс я всерьёз не воспринимаю. максимум думаю о том, как же он выглядит, высокий или низкий, красивый или так себе, какого цвета волосы и тд)) люблю визуализировать, основываясь на том, что человек пишет. да и просто мужчин люблю))

кстати, я не прост так про секс писала недавно. это же одна из прелестей жизни, естественный кайф! нарки оч часто на иглу секса подсаживаются, когда с наркоты слезают. а для меня это просто один из поводов радоваться трезвой жизни.

отчёт по сегодняшнему дню:
чувствовала себя офигенно весь день. под вечер меня на подработке пытались на бабки кинуть, но я до последнего стояла на своём, и мне отправили дальше больше в итоге, чем должны были. хотя у них там и юристы профессиональные, и компания большая, что я перед ними из себя, в целом, представляю?)) но, прикол, смогла отвоевать свои права. собой была очень довольна, торчать целый день не хотелось. даж не думала об этом.

я всегда была воинственной и настойчивой девушкой. осталось только парня найти, который был бы эмоционально сильнее меня 🥺 а это вот проблематично с моим характером ;( вернее, это даже не характер, а просто маска неуязвимой БОЙ-бабы.

под вечерок сходила на группу, познакомилась там с новыми, классными ребятами. я не знаю, как вы тут относитесь к посещениям собраний АН, но реально советую! если хотите, не как основной способ выздоровления, но просто для социализации. если вам нужно это, конечно. мне вот помогает пообщаться с «себеподобными».)

mellori

Посетитель
Реакции
94
я потихоньку опять уплываю в учебу, так как перепоступаю в другое место. и вот мама меня устраивает в одну компанию, в которой сама работает. там продажи будут - то, что у меня больше всего получается. поэтому чувствую себя офигенно, занята буду)

ещё добавлю, что весь, короче, месяц у меня по бабкам хреновый. постоянно их теряю: штраф за неношенин маски, кинули на бабки с той бизнес-идеей, сегодня тоже чуть не кинули. странно 🤔 видимо, чёт делаю не так, поэтому от мира получаю такую вот отдачу.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Фрута, смс я всерьёз не воспринимаю. максимум думаю о том, как же он выглядит, высокий или низкий, красивый или так себе, какого цвета волосы и тд)) люблю визуализировать, основываясь на том, что человек пишет. да и просто мужчин люблю))
Аналогично и я)( ты думаешь мне тема интересна?? Да неа)))

Fruit

Посетитель
Реакции
78
АН, но реально советую! если хотите, не как основной способ выздоровления, но просто для социализации. если вам нужно это, конечно. мне вот помогает пообщаться с «себеподобными».)
Учту. А то выговориться негде. В окружении вообще нет мне подобных, не общаемся.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Учту. А то выговориться негде. В окружении вообще нет мне подобных, не общаемся.
Вот поэтому и засираю ваш форум. Я тот ещё графоман.
кстати, меллори , ты можешь писать длинные тексты, огромная редкость o_O для молоды