а вообще - его тексты вредоносные
и тебе в первую очередь
ты так дева хорошая - но вот подхватываешь наркобред и сама катишься по откос
общайся с выздоравливающими
а то и ты его не выздоравливаешь, и он тебя - откатывает с такими киселями в башках
юмор - юмором, но след остаётся нездоровый, а ты и не всегда отследить в состоянии: где юмор, а где наркомышление появляется
моя проблема заключается больше в том, что до сих пор в башке дурь, мол, торчать - это круто, это то, что позволит привлечь максимально большое количество внимания со стороны людей (жалость - тоже внимание). ну потому что ничего другого в жизни толком не видела и не знаю, как по-другому самоутверждаться)
а его, Фрута, смс я всерьёз не воспринимаю. максимум думаю о том, как же он выглядит, высокий или низкий, красивый или так себе, какого цвета волосы и тд)) люблю визуализировать, основываясь на том, что человек пишет. да и просто мужчин люблю))
кстати, я не прост так про секс писала недавно. это же одна из прелестей жизни, естественный кайф! нарки оч часто на иглу секса подсаживаются, когда с наркоты слезают. а для меня это просто один из поводов радоваться трезвой жизни.
отчёт по сегодняшнему дню:
чувствовала себя офигенно весь день. под вечер меня на подработке пытались на бабки кинуть, но я до последнего стояла на своём, и мне отправили дальше больше в итоге, чем должны были. хотя у них там и юристы профессиональные, и компания большая, что я перед ними из себя, в целом, представляю?)) но, прикол, смогла отвоевать свои права. собой была очень довольна, торчать целый день не хотелось. даж не думала об этом.
я всегда была воинственной и настойчивой девушкой. осталось только парня найти, который был бы эмоционально сильнее меня
а это вот проблематично с моим характером ;( вернее, это даже не характер, а просто маска неуязвимой БОЙ-бабы.
под вечерок сходила на группу, познакомилась там с новыми, классными ребятами. я не знаю, как вы тут относитесь к посещениям собраний АН, но реально советую! если хотите, не как основной способ выздоровления, но просто для социализации. если вам нужно это, конечно. мне вот помогает пообщаться с «себеподобными».)