Переходный возраст - самый опасный?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Эта мысль пугает твоего нарка внутреннего. Он боится. А ты у него на поводу идёшь. Кто ты по жизни-если торчка испугался?!
Да не совсем все так. Оно чуть хуже. Так как я чисто логически пришёл к выводу, что жизнь бессмысленна, за страдания нигде не воздастся, и вообще всё просто происходит, и все такое. Поэтому с детства раннего знал, что буду наркоманом. И эти выводы были до торча и подсадки.
Я вот не знаю, возможно, я человек такой дерьмо в каком-то смысле (***** только это не эти напрашиваемся на комплимент, как девочки говорят я никрасивая и толстая, чтобы все похвалили. Чесно. Я тут просто логически думаю.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Вообще эти темы и посты в них, тот ещё кринж, как зумеры говорят. Я то дед уже, поэтому не кринж - а просто стыд ******. Меллори кстати тоже, особенно на болталке у Олега последние посты в теме с тем кладом твоим, ржач полный, кринж кринжевый такой. Ну и *****. ***** хорошо что тут тут фильтр на слова стоит. Ничего пикать ..... не надо. ..... ставить буковки.

upd. А нет, не работает ваш фильтр н...я Вручную пикать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Да не совсем все так. Оно чуть хуже. Так как я чисто логически пришёл к выводу, что жизнь бессмысленна, за страдания нигде не воздастся, и вообще всё просто происходит, и все такое. Поэтому с детства раннего знал, что буду наркоманом. И эти выводы были до торча и подсадки.
Я вот не знаю, возможно, я человек такой дерьмо в каком-то смысле (***** только это не эти напрашиваемся на комплимент, как девочки говорят я никрасивая и толстая, чтобы все похвалили. Чесно. Я тут просто логически думаю.
А чего ты хочешь?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
А чего ты хочешь?
Вопрос с подвохом. Вспомнил анекдот про капризничающую девочку в торговом центре. Лень гуглить. Но короч. Мама ей и то, и то, хочешь это купим?, нет, а может то хочешь? Нет! Давай вот это? Нет у мам. А чего же ты хочешь доченька? Я умереть хочу.
Смешной анекдот.
Блин, для поп....еть есть другие сайты. Можете выпасать бан мне на сообщения на денёк другой недельку. Пока не заср...л весь форум 100050 сообщениями. А там и лечиться надумаю может быть (нет).

один х... мое время пожирает эта Болталка тоже. А сейчас в таком отвратном состоянии загнанном, что залипать в телефон можно хоть 12 часов в сутки ...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Вопрос с подвохом. Вспомнил анекдот про капризничающую девочку в торговом центре. Лень гуглить. Но короч. Мама ей и то, и то, хочешь это купим?, нет, а может то хочешь? Нет! Давай вот это? Нет у мам. А чего же ты хочешь доченька? Я умереть хочу.
Смешной анекдот.
Блин, для поп....еть есть другие сайты. Можете выпасать бан мне на сообщения на денёк другой недельку. Пока не заср...л весь форум 100050 сообщениями. А там и лечиться надумаю может быть (нет).

один х... мое время пожирает эта Болталка тоже. А сейчас в таком отвратном состоянии загнанном, что залипать в телефон можно хоть 12 часов в сутки ...
В загнанном состоянии?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
В загнанном состоянии?
Я не чекал форум, не знаю, кто вы, и вашу историю. Но если бывший зависимый, то знаете, какой это песец, когда тяга кроет уже так, что точно знаешь - любой ценой добудешь, любой. Просто ждёшь время, пока вариант прокрутится.
Я ещё норм пока. Просто очень тяжело эмоционально и как будто тело свинцом налито. Других на таком состоянии выворачивает постоянно иногда в буквальном смысле, кто вв особенно. В общем, классика жанра, из симптоматики МКБ или какой там психиатрии.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не чекал форум, не знаю, кто вы, и вашу историю. Но если бывший зависимый, то знаете, какой это песец, когда тяга кроет уже так, что точно знаешь - любой ценой добудешь, любой. Просто ждёшь время, пока вариант прокрутится.
Я ещё норм пока. Просто очень тяжело эмоционально и как будто тело свинцом налито. Других на таком состоянии выворачивает постоянно иногда в буквальном смысле, кто вв особенно. В общем, классика жанра, из симптоматики МКБ или какой там психиатрии.
Мать веди сюда, приморил уже.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

mellori

Посетитель
Реакции
94
Не обольщайся.На мефе и солях столько не живут.
да и на опиатах столько не живут. это просто везунчик, которому удалось не дознуться, вот и все) либо который поверх дозы колол налоксон. 99.9% всех наркоманов-соупотребов таких «долгожителей» уже в могиле сгнили-то давно.
Они не каждый раз по собственному желанию в туалет ходят.
что?
Ты не хозяйка в своей теме, эт публичная площадка. Пусть модеры в асфальт закатывают , а не ты
ну ладно, раз тебе так легче будет))
Оно чуть хуже. Так как я чисто логически пришёл к выводу, что жизнь бессмысленна, за страдания нигде не воздастся,
вот это самое фиговое. меня от употребления останавливает ещё искренняя вера в перерождения и в целом Высшую силу. согласно этой концепции, я, умерев от наркотиков, совершу самоубийство и перерожусь в ещё более фиговой жизни, чем моя.
не хочу так.
Я понял, что даже для того, чтобы наконец пойти по вашей программе - уже нужно пробить какое-то дно.
100%. в целом чтобы бросить наркоту, нужно дно пробить. мне это постоянно мешало. если читал тему, я вечно писала, мол, ощущение, что не доторчала, потому что начала завязывать не из-за того, что надоело долбить, а потому что на уровне сознания было понимание, что это фигово.
сейчас вот нет такого ощущения, потому что уже был опыт соприкосновения со смертью, так сказать.

кстати, реально странно, что тяги толком и нет до сих пор. 5 дней прошло. 🤔🤔
но не буду наговаривать)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Читал, освежу в памяти ещё. Ваши статьи хоть какую-то надежду, кстати, дают. После них я впервые в жизни задумался, а вдруг (хоть 1% верочятности), что жить то можно и без веществ. В плане вообще без них, навсегда бросить. Да не, бред какой-то, сразу задавила психзащита. Но мысль то была, и долго я ей жил.
Ладно, постараюсь не за..ывать нытьем. Самому будет тошно потом читать это в норм состоянии, кринж *****)
Давайте, всем мир
Ну задолбали вы так демонизировать эту наркоманию... Обычная болезнь. Это вам не рак, когда от вас ниче не зависит. Иди инструкцию читай, неуч.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
вот это самое фиговое. меня от употребления останавливает ещё искренняя вера в перерождения и в целом Высшую силу. согласно этой концепции, я, умерев от наркотиков, совершу самоубийство и перерожусь в ещё более фиговой жизни, чем моя.
не хочу так.
Ооо, для меня это пройденный этап. И с высоты атеизма (агностицизма, на самом деле, атеизм фигня) я уверенно заявляю, что хотел бы верить в Бога или какую-то такую фигню с перерождением, как ты сказала.

Не просто так кое-кто сказал, что религия - это опиум для народа. Но относительно безопасный, хотел бы я им упариваться лучше. чем этой фигней. И верить, что все это имеет смысл, искренне.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ну задолбали вы так демонизировать эту наркоманию... Обычная болезнь. Это вам не рак, когда от вас ниче не зависит. Иди инструкцию читай, неуч.
Вот за что плюс вам. Вы так научно подходите. А то все заладили как сговорились. Навсегда, умеет ждать... и прочую лабуду. И одно это мнение популярное в обществе уже даёт клеймо обреченных.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
вот так. Все устраивает. А мысль НАВСЕГДА лишиться веществ в своей жизни пугает больше смерти, тогда жить незачем, вся пытка будет.
Иди отсюда нытик хренов,сидят тут трезвые здоровые бросившие ***** люди и смотрят на тебя ...а ты весь в соплях вымазался своих наркоманских.Вот так и скажи,что не работа тебе нужна и не близких ты жалеешь.а без наркоты остаться боишься,не хера ты не собирался бросать.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Fruit

Посетитель
Реакции
78
в целом чтобы бросить наркоту, нужно дно пробить. мне это постоянно мешало. если читал тему, я вечно писала, мол, ощущение, что не доторчала
Оо, классическая ловушка. У всех это ощущение, какой-то недосказанности. Кажется, что вот еще чуть-чуть, так чтоб уж в конец на дно опуститься, чтобы забрало как надо, а потом я начну нормальную жизнь, меня отпустит. Ловушка, на этом ощущении многие даже первый раз меняют способ употребления. О том, что я делал на этом ощущении не буду говорить, шкурная тема, точно не для форума. И так ****** тут всех.
Это неупиваемая чаша, как у алкоголиков, они называют ее. А у нас какая-то бездонный зиплок....

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Оо, классическая ловушка. У всех это ощущение, какой-то недосказанности. Кажется, что вот еще чуть-чуть, так чтоб уж в конец на дно опуститься, чтобы забрало как надо, а потом я начну нормальную жизнь, меня отпустит. Ловушка, на этом ощущении многие даже первый раз меняют способ употребления. О том, что я делал на этом ощущении не буду говорить, шкурная тема, точно не для форума. И так ****** тут всех.
Приводи родственника трезвого и усё будет. А пока только вату катаете, толку от такого общения не будет.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Приводи родственника трезвого и усё будет. А пока только вату катаете, толку от такого общения не будет.
Да, буду обсуждать с ней это. Она тоже скептик, но адекватный, который может принимать новое. Люди с возрастом в принципе теряют способность принимать хоть что-то новое, что чуточку противоречит их устоявшимся мысленным конструкциям. Это чистая физиология мозга.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да, буду обсуждать с ней это. Она тоже скептик, но адекватный, который может принимать новое. Люди с возрастом в принципе теряют способность принимать хоть что-то новое, что чуточку противоречит их устоявшимся мысленным конструкциям. Это чистая физиология мозга.
Давай оставим вот такие разговоры и будем действовать. А не демагогию разводить.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
ну ладно, раз тебе так легче будет))
Я лох. Ну ты поняла, кто первый.
Не тратьте время. В самом деле давно надо было забанить чела, как я, в таком состоянии сидеть на таком форуме... Когда в соседнем окне всем известный маркет. Да ну нах. Всем пока, тут уже уважение к делу вашему какое-то нужно иметь, *** знает.