Переходный возраст - самый опасный?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
моя проблема заключается больше в том, что до сих пор в башке дурь, мол, торчать - это круто, это то, что позволит привлечь максимально большое количество внимания со стороны людей (жалость - тоже внимание). ну потому что ничего другого в жизни толком не видела и не знаю, как по-другому самоутверждаться)
Что-то аналогичное и у меня.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

mellori

Выздоравливать надо, а не хахалей искать. Он же блин, утащит тебя на дно. Или ты его. Оба нестабильны!

Fruit

Посетитель
Реакции
78
ахахахаха да почему хахалей искать ржу
я не искала же
Ты хоть осознаешь, какие мы долб...бы? И это факт, а не оскорбление. Это что вчера было? Я-то понятно, а ты... Ответь, кстати, поясни, а то морозишься.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Сюр полный....вообще осколки остались от всего, что было.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Ты хоть осознаешь, какие мы долб...бы? И это факт, а не оскорбление. Это что вчера было? Я-то понятно, а ты... Ответь, кстати, поясни, а то морозишься.
а что было?.. ты нанюхался, писал мне в телегу.
а у меня даже тяги не было.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Нам точно место в ТГ чатах тематических, а не на этом форуме. *****. Всё, теперь точно сваливаю на чуть подольше отсюда. Офф.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

mellori

Посетитель
Реакции
94
Ну романтика ж? Не иначе...
вот, кстати, не могу так сказать. напротив - напугало как-то, что ли. и я обрадовалась, что была вчера чистой, что сегодня не ловлю отходняки )

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
пиз.дец , это прям много!
моя проблема заключается больше в том, что до сих пор в башке дурь, мол, торчать - это круто, это то, что позволит привлечь максимально большое количество внимания со стороны людей (жалость - тоже внимание). ну потому что ничего другого в жизни толком не видела и не знаю, как по-другому самоутверждаться)
а его, Фрута, смс я всерьёз не воспринимаю. максимум думаю о том, как же он выглядит, высокий или низкий, красивый или так себе, какого цвета волосы и тд)) люблю визуализировать, основываясь на том, что человек пишет. да и просто мужчин люблю))

кстати, я не прост так про секс писала недавно. это же одна из прелестей жизни, естественный кайф! нарки оч часто на иглу секса подсаживаются, когда с наркоты слезают. а для меня это просто один из поводов радоваться трезвой жизни.

отчёт по сегодняшнему дню:
чувствовала себя офигенно весь день. под вечер меня на подработке пытались на бабки кинуть, но я до последнего стояла на своём, и мне отправили дальше больше в итоге, чем должны были. хотя у них там и юристы профессиональные, и компания большая, что я перед ними из себя, в целом, представляю?)) но, прикол, смогла отвоевать свои права. собой была очень довольна, торчать целый день не хотелось. даж не думала об этом.

я всегда была воинственной и настойчивой девушкой. осталось только парня найти, который был бы эмоционально сильнее меня 🥺 а это вот проблематично с моим характером ;( вернее, это даже не характер, а просто маска неуязвимой БОЙ-бабы.

под вечерок сходила на группу, познакомилась там с новыми, классными ребятами. я не знаю, как вы тут относитесь к посещениям собраний АН, но реально советую! если хотите, не как основной способ выздоровления, но просто для социализации. если вам нужно это, конечно. мне вот помогает пообщаться с «себеподобными».)
первое приятное сообщение от тебя. Хорошо, что ты хоть немного показала себя настоящую. Людям всегда приятнее видеть девушку, а не картинку или маску.
На счет секса... зря ты пытаешься акцентировать именно на этом внимание. Не думала ли ты , что заниматься любовью куда приятнее чем сексом. Отношения, бытовуха, счастливые моменты, припятсвия которые вы вместе преодолеваете, отдых, работа, поддержка... это всё в совокупности должно приносить тебе кайф, а не просто когда в тебя что-то входит. Войти по-разному можно, а ведь куда пряитнее когда это делает любимый человек, не так ли? Но трудно любить ибыть любимой , когда у тебя то одно, то другое. Ты мечишься из нормальной среды и начинаешь все заново , когда случается срыв. А ведь куда приятнее не возвращаться на старт, а идти легкой походкой к финишу по дороге собирая цветочки и ощущая все прелести жизни. Задумайся над этим и не смотри узко, ты умная девочка, но очень в себе запуталась.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Нам точно место в ТГ чатах тематических, а не на этом форуме. *****. Всё, теперь точно сваливаю на чуть подольше отсюда. Офф.
я таких чертей вроде тебя знаю, они с пасанами на общухе из себя ничего не представляют, а малолетних девочек любители накормить каким-то дерьмом. Ну они глупенькие. маленькие, в погоне за "настоящей" любовью...
Мы такого чертенка толпой гасили одно время. Даже в нарко кругах не приветствуется кого-то втягивать в тему, а уж тем более девочек.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Да, буду обсуждать с ней это. Она тоже скептик, но адекватный, который может принимать новое. Люди с возрастом в принципе теряют способность принимать хоть что-то новое, что чуточку противоречит их устоявшимся мысленным конструкциям. Это чистая физиология мозга.
Дубина ты устоявшаяся, а люди с мозгами меняют всё в любом возрасте. Вообще понятие возраст для лодырей и тупых.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
я таких чертей вроде тебя знаю, они с пасанами на общухе из себя ничего не представляют, а малолетних девочек любители накормить каким-то дерьмом. Ну они глупенькие. маленькие, в погоне за "настоящей" любовью...
Мы такого чертенка толпой гасили одно время. Даже в нарко кругах не приветствуется кого-то втягивать в тему, а уж тем более девочек.
Потише, дядя, ты что-то попутал. С какого края тут я? Кого я втягиваю, Меллори? Ахахах, Меллори, ну и как я вчера тебя втянул? Ой, умора...
...
Толпой гасили... Нашел, чем хвастаться, *****. Красавчик, че.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
сама задаюсь этим вопросом)
Жиза огромная, единственная интересная тема для разговоров, с детства. Круг другой был, не с кем трепаться по этому дерьму. Но свинья грязь найдет.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Потише, дядя, ты что-то попутал. С какого края тут я? Кого я втягиваю, Меллори? Ахахах, Меллори, ну и как я вчера тебя втянул? Ой, умора...
...
Толпой гасили... Нашел, чем хвастаться, *****. Красавчик, че.
а я не хвалюсь, дружок, я так, делюсь своей безобразной жизнью.
Попутал это ты, когда обнюханным в край сюда зайти решил и мысли свои животные излагать.
Знай своё место, мефедроновый!

Fruit

Посетитель
Реакции
78
ты предъяву кинул по беспределу, а теперь заднюю даешь, ну лан, забыли

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А это чё?
я, в таком состоянии сидеть на таком форуме... Когда в соседнем окне всем известный маркет. Да ну нах. Всем пока, тут уже уважение к делу вашему какое-то нужно иметь, *** знает.
а это?