Переходный возраст - самый опасный?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ты предъяву кинул по беспределу, а теперь заднюю даешь, ну лан, забыли
Эй, гнилой, читай внимательно то, что сам написал и что девочка о тебе пишет.
Я с пустого места на людей не наезжаю, а тебя человеком то называть нельзя.

mellori

Посетитель
Реакции
94
На счет секса... зря ты пытаешься акцентировать именно на этом внимание. Не думала ли ты , что заниматься любовью куда приятнее чем сексом. Отношения, бытовуха, счастливые моменты, припятсвия которые вы вместе преодолеваете, отдых, работа, поддержка... это всё в совокупности должно приносить тебе кайф, а не просто когда в тебя что-то входит. Войти по-разному можно, а ведь куда пряитнее когда это делает любимый человек, не так ли?
так у меня у самой такой принцип: секс только в отношениях. поэтому уже какое-то время сижу без него) а так... просто весна)
ты умная девочка, но очень в себе запуталась.
так и есть)

блин, ржу с ваших пацанских разборок в этой теме))

Fruit

Посетитель
Реакции
78
ваще да, ржачно тут сегодня, я тебя старчиваю, слыхала?) может, ты меня, а не я тебя? или сегодня я тебя, а завтра ты меня... ***** оруууууу

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
так у меня у самой такой принцип: секс только в отношениях. поэтому уже какое-то время сижу без него) а так... просто весна)

так и есть)

Серьёзно? Тебе кажется это смешным? А по мне так это противно. Парнишку с небес на землю всем форумом пытаются припустить, а он в упор проблемы не видит.
Так самое печальное, что ты по тому же пути двигаешься.
Наркоманам место только среди наркоманов, а не среди тех кто идёт на излечние. Если сюда кто-то заходит, то ему помогают, а заходить, выбивая дверь с ноги и нарушая главное правило форума - удел слабочка. В жизни такие как правило мало что из себя представляют. Все его стёбы, прикольчики - гнильё.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
это ваша центр сюда зашла с ноги ващето а не мы, но я и не против, иначе бы фрум сдох окончательно
Опять ты узко мыслишь!
Для тебя форум - чисто попи.здеть ни о чем, самоутвердиться в чем-то?
центр благие дела выполняет, людям помогает, семьям...А что, что было до этого - жалкая породия. Я читал много тут чего, смотрел, сравнивал. А ты о чём обиженку из себя строишь, что приехали сюда нормальные ребята, а старый цирк закрылся!? Не смеши сам себя.

mellori

Посетитель
Реакции
94
ваще да, ржачно тут сегодня, я тебя старчиваю,
Серьёзно? Тебе кажется это смешным? А по мне так это противно. П
мне кажется умилительным то, что вы мужской разговор тут устроили. мальчики такие мальчики, даже торчки 😍

Fruit

Посетитель
Реакции
78
центр благие дела выполняет, людям помогает, семьям..
Не, ну тут-то я не спорю, вы молодцы же. Когда-нибудь я перестану валять дурака, вместе с Меллори, и может вылечимся. Если доживем.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
ты меня к себе не приписывай) я не настроена торчать 🤔🤔
Я тоже не настроен. Но Константин по полочкам раскидал наше состояние по жизни. Мы действительно не готовы расстаться с веществами на всю жизнь. Если себе не врать уж, а под одеялом честно признаться. Еще дно не пробили, или х... знает что. Но для 90% торчков дно - это крытка, дурка или погост.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я тоже не настроен. Но Константин по полочкам раскидал наше состояние по жизни. Мы действительно не готовы расстаться с веществами на всю жизнь. Если себе не врать уж, а под одеялом честно признаться. Еще дно не пробили, или х... знает что. Но для 90% торчков дно - это крытка, дурка или погост.
понятие "дно" у каждого своё! У кого-то спереть из магазина алкоголь - дно, а у кого-то пол жизни на тюрьме пробыть - норма вещей. Не на том акцент опять делаешь.
Как ты можешь писать "мы", если ты за себя то отвечать еще не можешь. Пиши от своего имени! У тебя раздвоение личности , парень!

Fruit

Посетитель
Реакции
78

Переходный возраст - самый опасный?​

Кстати, в тему заголовка темы. Мне говорили, что я идиот. Если бы не заторчал до 21 года, то все норм было бы, не был бы торчком (был бы алкашом, как все, лол). И что-то в этом есть. Да, самый опасный.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ну ладно, всё, закрыли тему. Надеюсь, и я, и Mellori, и Константин-и-Валентин... все не будем торчать и будем норм жить, найдем какую-то гавань тихую в жизни. Блин, сказанул как Сократ на съезде КПСС.

Вложения

• cade63287e537bfc_XL.jpg
    cade63287e537bfc_XL.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 35

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
ты меня к себе не приписывай) я не настроена торчать 🤔🤔
Так а что делать то для этого будешь? крепиться на силе воли? Может пока лето возьмешься за свою жизнь и попробуешь избавиться от зависимости, раз и на всегда?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
мне кажется умилительным то, что вы мужской разговор тут устроили. мальчики такие мальчики, даже торчки 😍
Круто ты идеализируешь разборки здорового человека и какого-то нарика! Не там ты свою трогательность проявляешь.
Только торчка провоцируешь! Ему аплодируют, а он и рад стараться. Шут при дворе.
Тут наркоман на дно себя тянет и в упор проблемы не видит, а помочь ему в этом никто не может, а ты улыбаешься! Как-то это не серьёзно.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Так а что делать то для этого будешь? крепиться на силе воли? Может пока лето возьмешься за свою жизнь и попробуешь избавиться от зависимости, раз и на всегда?
что значит - пока лето? у меня подготовка к перепоступлению в другой вуз, тоже на бюджет + работа.
а ты улыбаешься! Как-то это не серьёзно.
ну извините, такая, какая есть ;)

mellori

Посетитель
Реакции
94
отчёт за сегодня:

чувствовала себя хорошо, так же, как и вчера. и даже не знаю, из-за чего: то ли радость предстоящей интенсивной жизни из прикольной работы и подготовки к экзаменам, то ли еще из-за чего-то... в любом случае, я чувствую себя почти восстановившейся после срыва. сегодня даже подметила, что мне в кайф время наедине с собой проводить. но я опять себя в изоляцию немного загоняю, из-за того, что в целом с людьми тяжело близкий контакт поддерживать. по-моему, я уже и ранее об этом писала: в компании я - душа, все знают меня как супер активную, улыбчивую и веселую. но это, очевидно, лишь маска. себя настоящую мне показывать очень тяжело. из-за этого я и избегаю общаться вживую с людьми 1 на 1: не выдерживаю такого близкого эмоционального контакта.
если бы не группы, совсем бы превратилась в одиночку, а там и срыв не за горами (уже пройденный путь).

по поводу Фрута вы все же правы оказались: не нужно мне общение с употребляющим человеком. не хочу совершать ошибки прошлого. мне очень ценно мое нынешнее восстанавливавшееся состояние, потому что я чувствую себя собой, ч е л о в е к о м! даже после разового употребления, которое было, я будто потеряла своё лицо: смотрела в зеркало и не ощущала себя живой. самооценка очень пошатнулась

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
что значит - пока лето? у меня подготовка к перепоступлению в другой вуз, тоже на бюджет + работа.

ну извините, такая, какая есть ;)
ну а я про что? закрывайся дома, на эти три месяца, параллельно с чтением статей, будешь готовиться к вузу и нам отписываться по статьям, как тебе такой вариант?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
ну а я про что? закрывайся дома, на эти три месяца, параллельно с чтением статей, будешь готовиться к вузу и нам отписываться по статьям, как тебе такой вариант?
Она ж особенная!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Она ж особенная!
да я это уже заметил)) Лех, стандартное чувство самоуверенности, как и у всех нарков, пару недель частоты и все, весь мир у моих ног, я смог и все такое, вы просто нечего не понимете!