отчёт за сегодня:
чувствовала себя хорошо, так же, как и вчера. и даже не знаю, из-за чего: то ли радость предстоящей интенсивной жизни из прикольной работы и подготовки к экзаменам, то ли еще из-за чего-то... в любом случае, я чувствую себя почти восстановившейся после срыва. сегодня даже подметила, что мне в кайф время наедине с собой проводить. но я опять себя в изоляцию немного загоняю, из-за того, что в целом с людьми тяжело близкий контакт поддерживать. по-моему, я уже и ранее об этом писала: в компании я - душа, все знают меня как супер активную, улыбчивую и веселую. но это, очевидно, лишь маска. себя настоящую мне показывать очень тяжело. из-за этого я и избегаю общаться вживую с людьми 1 на 1: не выдерживаю такого близкого эмоционального контакта.
если бы не группы, совсем бы превратилась в одиночку, а там и срыв не за горами (уже пройденный путь).
по поводу Фрута вы все же правы оказались: не нужно мне общение с употребляющим человеком. не хочу совершать ошибки прошлого. мне очень ценно мое нынешнее восстанавливавшееся состояние, потому что я чувствую себя собой, ч е л о в е к о м! даже после разового употребления, которое было, я будто потеряла своё лицо: смотрела в зеркало и не ощущала себя живой. самооценка очень пошатнулась