Переходный возраст - самый опасный?

mellori

Посетитель
Реакции
94
да я это уже заметил)) Лех, стандартное чувство самоуверенности, как и у всех нарков, пару недель частоты и все, весь мир у моих ног, я смог и все такое, вы просто нечего не понимете!
кому вы это рассказываете? я 1.7 месяцев была чиста)))
и никогда такого ощущения не было, что, мол, справилась.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Завязывай с Шаговым мракобесием!
Тебе лет то сколько?
А клеймо "Я-зависисая" уже на всю жизнь нацепила! Как ты жить то будешь с этим?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
вот, вот ))) "была" это главное, что стоит прочитать! да что такое 1.7 месяца, это пшик... Будешь по методу лечиться или так и будем трындеть, до очередного срыва?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
по поводу Фрута вы все же правы оказались: не нужно мне общение с употребляющим человеком. не хочу совершать ошибки прошлого. мне очень ценно мое нынешнее восстанавливавшееся состояние, потому что я чувствую себя собой, ч е л о в е к о м!
Правильные выводы делаешь. Учись на ошибках чужих. Наглядный пример того, как выздоравливают полумерами. Здесь изоляция нужна, чтение статей и работа с родными. Включайся в работу.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
1.7 года, ошиблась
У меня после чистоты в 1.5 года , когда я снова сорвался, первое мгновение на приходе я себя очень гнобил, спрашивал себя "зачем", даже кайфа никакого не ощутил. Но самое печальное, что как раз в такие моменты мозг ищет оправдания этому поступку, своего рода психозащита, которая снимает с тебя негативный осадок от твоего срыва. Самообман жестко правит в такой момент.
Как получилось что ты потом опять начала торчать? Что было на душе, когда решалась убиться? А что было во время самого прихода?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
1.7 года, ошиблась
где ты? будем лечится или как? или так и будем, этих мять, как их? Давай закупайся продуктами, и на самоизоляцию. Кстати а на что ты живешь?

mellori

Посетитель
Реакции
94
Как получилось что ты потом опять начала торчать?
если почитать эту тему, будет ясно, что мной особо и не планировалась завязать с наркотой. я просто начала готовиться к поступлению в университет, потому что с детства знала, что это необходимо - по крайней мере, чтобы не разочаровать родителей. никто не верил, что это возможно, но я реально не торчала тупо потому что готовилась к ЕГЭ в максимально усиленном режиме. но, когда доводилось выйти из дома, меня крыла тяга практический каждый раз в течение полугода уж точно. сейчас такого, кстати, вообще нет.

Что было на душе, когда решалась убиться?
меф был *****, меня особо не вставило даже. сожаление было, но из-за того, что там после употреба лютая хребет начала происходить: соупотребка чудила в компании моих бывших друзей, из-за чего меня из этой компании тупо погнали вместе с ней.
А что было во время самого прихода?
никогда у меня кайф не обламывался мыслями «блин, я сорвалась(«
потому что до срыва проходит много времени обычно, я сильно разочаровываюсь в жизни, в себе и усиленно объясняю самой себе, что мне жить трезво не особо-то и нужно.

mellori

Посетитель
Реакции
94
почитала щас темы других людей... серьезно, родители тут пишут о поведении своих взрослых детей, «прилюдно» их отчитывают? какую же я неловкость словила, читая некоторые посты ))) капец .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
живу с мамой. она покупает все в дом, я зарабатываю себе на личные какие-то вещи: проезд, сотовая связь, вещи и прочее.
Не стыдно самом-то? Себя взрослой считаешь, а мама тебя так и тащит дальше...? Проезд, 2500, связь, 700, вещи 15.000.. прочее 10.000..ты кем работаешь - консьержкой что-ли...? Где остальные бабки?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
никогда у меня кайф не обламывался мыслями «блин, я сорвалась(«
потому что до срыва проходит много времени обычно, я сильно разочаровываюсь в жизни, в себе и усиленно объясняю самой себе, что мне жить трезво не особо-то и нужно.
вот-вот, я и писал про это. Самообман уже правил тобой, ты себе столько оправданий напридумывала, что даже во время срыва не испытывала за собой вину...Об этом пишется в статьях, зря не читаешь. Очень важный пункт , который если отслеживать в себе, то юудет предотвращать попытки сорваться.
Щас какие мысли? Не сорвалась? Не ври!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
почитала щас темы других людей... серьезно, родители тут пишут о поведении своих взрослых детей, «прилюдно» их отчитывают? какую же я неловкость словила, читая некоторые посты ))) капец .
да-да. Только таким методом реально можно достучаться до наркомана. А тебе тут пару слов написали непряитных, а ты обидку кидаешь...
Темы конечно разнообразные тут поднимаются...

mellori

Посетитель
Реакции
94
Не стыдно самом-то? Себя взрослой считаешь, а мама тебя так и тащит дальше...? Проезд, 2500, связь, 700, вещи 15.000.. прочее 10.000..ты кем работаешь - консьержкой что-ли...? Где остальные бабки?
?? я в университете училась на дневном отделении))) о чем речь?)) а сейчас я буду год готовиться к перепоступлению в другой университет.

ржу, прошло 8 дней, но у меня даже тяги как таковой не было. ну, практически. на пофиг двигаюсь абсолютно. просто на группы ежедневно хожу.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
?? я в университете училась на дневном отделении))) о чем речь?)) а сейчас я буду год готовиться к перепоступлению в другой университет.

ржу, прошло 8 дней, но у меня даже тяги как таковой не было. ну, практически. на пофиг двигаюсь абсолютно. просто на группы ежедневно хожу.
ну, это радостная новость, конечно!

а на какие конкретно ты группы ходишь? территориально это где?

mellori

Посетитель
Реакции
94
ну, это радостная новость, конечно!

итак, я вновь тут отписываюсь о своем состоянии. вдруг кому интересно.

у меня с момента последнего срыва все еще не было тяги практически, что КАПЕЦ КАК странно. чувства тревоги и душевной пустоты - да, но непреодолимого желания долбить не было.

однако я опять отхожу от АН, которое является для меня способом выздоровления. надоела необходимость ходить на собрания и выслушивать наркоманов, а также жить по каким-то "правилам". у меня постоянно такие ситуации происходят все те 2 года, что я туда хожу)) только сейчас вряд ли брошу сообщество. и уж тем более вряд ли начну бухать - побаиваюсь просто-напросто.

последнее, что сильно оттолкнуло от АН - это рекомендация не работать до года трезвости, а также несколько холодное отношение наставника ко мне. но я прекрасно понимаю, что кто ищет, тот всегда найдет))
вообще, если честно, мне там мужики надоели. у меня гормональный всплеск + состояние абстиненции после последнего употребления, я чувствую, что заглядываюсь на мужчин, но на кого там заглядываться?! на бестолковых торчков, которые к своим 30 ни работают, ни учатся, ничем не занимаются, да только ходят и ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ? нет уж.
еще мама на уши ежедневно приседает по поводу того, что мне стоит навсегда выйти из наркоманского общества, чтобы забыть о своей проблеме (она до сих пор не в курсе про то, что с 2019 я опять употребила). но сейчас я и рада ее слушать.
последний срыв оторвал меня от АН, я будто верить перестала в то, что это поможет. хотя, казалось бы, нужно цепляться, чтобы не скатиться в бездн, ан нет, себя не обманешь.

сейчас я устроилась в одно местечко. всего неделю там, но работаю лучше всех на пару с мамой) в целом, меня там ждет неплохое карьерное будущее, если продолжу справляться со своими обязанностями так, как надо, и если не буду ни с кем конфликтовать, как привыкла. попала в свою стезю, раскрываю свой потенциал сейчас, руководитель меня хвалит и любит.
работой да, закрываю душевную пустоту. сижу за компьютером 24/7. вряд ли это долго будет помогать, но да.

mellori

Посетитель
Реакции
94
неа, я слишком наивна - не ждет меня карьерное будущее в этой компании. я же с осени готовиться к перепоступлению буду(
учеба мешает :ROFLMAO:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
неа, я слишком наивна - не ждет меня карьерное будущее в этой компании. я же с осени готовиться к перепоступлению буду(
учеба мешает :ROFLMAO:
Совмещай. На кого поступаешь?
Кем работаешь?

mellori

Посетитель
Реакции
94
на бестолковых торчков, которые к своим 30 ни работают, ни учатся, ничем не занимаются, да только ходят и ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ? нет уж.
да даже если там и есть работающие и учащиеся мужчины, они же все равно торчебосы( фига ли с них взять? я с такими уже боюсь отношения завязывать :cautious:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
да даже если там и есть работающие и учащиеся мужчины, они же все равно торчебосы( фига ли с них взять? я с такими уже боюсь отношения завязывать :cautious:
Вот и ты пока с ними такая же торчубеска. Или думаешь кто то там про других думает ка то по другому? Нет.