ну, это радостная новость, конечно!
итак, я вновь тут отписываюсь о своем состоянии. вдруг кому интересно.
у меня с момента последнего срыва все еще не было тяги практически, что КАПЕЦ КАК странно. чувства тревоги и душевной пустоты - да, но непреодолимого желания долбить не было.
однако я опять отхожу от АН, которое является для меня способом выздоровления. надоела необходимость ходить на собрания и выслушивать наркоманов, а также жить по каким-то "правилам". у меня постоянно такие ситуации происходят все те 2 года, что я туда хожу)) только сейчас вряд ли брошу сообщество. и уж тем более вряд ли начну бухать - побаиваюсь просто-напросто.
последнее, что сильно оттолкнуло от АН - это рекомендация не работать до года трезвости, а также несколько холодное отношение наставника ко мне. но я прекрасно понимаю, что кто ищет, тот всегда найдет))
вообще, если честно, мне там мужики надоели. у меня гормональный всплеск + состояние абстиненции после последнего употребления, я чувствую, что заглядываюсь на мужчин, но на кого там заглядываться?! на бестолковых торчков, которые к своим 30 ни работают, ни учатся, ничем не занимаются, да только ходят и ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ? нет уж.
еще мама на уши ежедневно приседает по поводу того, что мне стоит навсегда выйти из наркоманского общества, чтобы забыть о своей проблеме (она до сих пор не в курсе про то, что с 2019 я опять употребила). но сейчас я и рада ее слушать.
последний срыв оторвал меня от АН, я будто верить перестала в то, что это поможет. хотя, казалось бы, нужно цепляться, чтобы не скатиться в бездн, ан нет, себя не обманешь.
сейчас я устроилась в одно местечко. всего неделю там, но работаю лучше всех на пару с мамой) в целом, меня там ждет неплохое карьерное будущее, если продолжу справляться со своими обязанностями так, как надо, и если не буду ни с кем конфликтовать, как привыкла. попала в свою стезю, раскрываю свой потенциал сейчас, руководитель меня хвалит и любит.
работой да, закрываю душевную пустоту. сижу за компьютером 24/7. вряд ли это долго будет помогать, но да.