наверное, я какое-то время буду отписываться тут каждый день)) потому что в данный момент я сильно зациклена на прошлом.
гормональный уровень, вроде бы, выровнялся. вновь могу чувствовать радость от мелочей. не сказать, что чувствую себя на все сто, но лучше, чем раньше.
но моя зависимая часть не дремлет: как только прошли отхода, сразу же появилась ностальгия по прошлому. оч сильно скучаю по недавним тусовкам; понимаю, что мне хочется веселья, беззаботности, какого-то движа. собственно, это не удивительно: я привыкла так жить. нет, реально, я настолько уже привыкла к этому, что даже стремно) из моей головы давно вышли такие вещи, как учеба (которую я люблю, кстати!), как забота о себе и о своей жизни. я делала кучу необдуманных поступков и считала, что это круто. придётся учиться жить по-новому; придется принимать на себя ответственность и думать о том, что какие-то определенные поступки несут за собой что-то такое, о чем я, например, могу пожалеть. придётся увлекать себя чем-то новым и искать в этом «новом» смысл оставаться трезвой.
но, сказать честно, все это лучше былого. да, во мне сейчас играют ностальгия и желание вернуться в то веселье, но это лишь происки моей зависимой части. я очень рада замечать окружающий мир, чувствовать внутри себя какое-то подобие гармонии от ощущения уединения с природой, например. сегодня чуть не расплакалась от красоты пейзажа, наблюдаемого с набережной. честно, трезвость - это лучшее, что может быть. она ни в коем разе не стоит этого блядского мефедрона, под которым жизнь летит как один миг.