mellori
Посетитель
- Реакции
- 94
ну что ж, три раза я была на собрании АН за неделю. все ещё только на одной группе, на собрании для «молодых». в целом я очень рада, что начала туда ходить, потому что обзавелась новыми приятными знакомствами, и эта группа в целом внесла огромное разнообразие в мою жизнь. очень сложно было бы, на самом деле, сидеть в одиночестве и справляться со своими проблемами таким образом. я вообще не представляю даже, что бы делала, если бы осталась со всеми этими проблемами один на один. торчала бы дальше, не иначе)) потому что АН являются огромной поддержкой, без них сложно, правда. это и новое окружение, это и общая идея, которая является мощным стимулом. но, понятное дело, это все лишь средство к достижению цели: главное - желание. резюмирую просто, так скажем))
огромным плюсом моего посещения АН является то, что я стала выявлять свои проблемы, которые не замечала в период своего бухича и тэрча: неуверенность в себе при общении с толпой, многочисленные загоны в общении с людьми, большая боязнь того, что мои чувства не поймут, что я останусь невыслушанной. и многое прочее ещё ))
но! мне необходимо посещать другие группы, чем я и займусь сегодня. хочется разнообразия.
огромным плюсом моего посещения АН является то, что я стала выявлять свои проблемы, которые не замечала в период своего бухича и тэрча: неуверенность в себе при общении с толпой, многочисленные загоны в общении с людьми, большая боязнь того, что мои чувства не поймут, что я останусь невыслушанной. и многое прочее ещё ))
но! мне необходимо посещать другие группы, чем я и займусь сегодня. хочется разнообразия.