- Реакции
- 6,181
- Статус
- Делюсь опытом
Кто они?Хочешь повторить историю Дины с Андреем?
Кто они?Хочешь повторить историю Дины с Андреем?
2 участника форума- Дина вечно бросающая адептка 12 шагов, с ВИЧ и Андрей, бросивший по методу Башаровой, но без помощи родни, с таким же сроком трезвости как у тебя примерно.Кто они?
я прихожу в АН, словно в обычное общество, и жду от этих людей (от мужчин) чего-то. и когда они делают что-то некрасивое, безнравственное, пошлое в отношении меня, обижаюсь так, словно это здравомыслящие люди.
ахпхах, вокруг меня мужиков миллион)) поэтому мне даже интересно, что такого должно быть в парне с наркоманского форума, чтобы я была готова с ним встретиться в живую и уж тем более - какие-то отношения вести2 участника форума- Дина вечно бросающая адептка 12 шагов, с ВИЧ и Андрей, бросивший по методу Башаровой, но без помощи родни, с таким же сроком трезвости как у тебя примерно.
Влюбился, поехал к ней в Москву, там они успешно вторчались в нюханину вновь, уже вдвоем.
Андрей заходил на форум потом, сообщил что еле сестра его вытянула, спасло только монастырь с жеским укладом. Надолго ли.
Что с Диной- неизвестно.
Может она и есть).
Мефедроновая давалка захотела трезвых отношений?ахпхах, вокруг меня мужиков миллион)) поэтому мне даже интересно, что такого должно быть в парне с наркоманского форума, чтобы я была готова с ним встретиться в живую и уж тем более - какие-то отношения вести
Этот форум сменил по весне хозяев, теперь он антинаркоманский, и даже перестроен непосредственно под РЦ.ахпхах, вокруг меня мужиков миллион)) поэтому мне даже интересно, что такого должно быть в парне с наркоманского форума, чтобы я была готова с ним встретиться в живую и уж тем более - какие-то отношения вести
Молодец, не в бровь а в глаз)))Мефедроновая давалка захотела трезвых отношений?
видимо, упущением было то, что у меня даже никогда химсекса не было))Мефедроновая давалка захотела трезвых отношений?
ну вот да, я про это и говорю: и так окружена наркоманами в сообществе, нафиг мне ещё и с форума с кем-то встречаться?Этот форум сменил по весне хозяев, теперь он антинаркоманский, и даже перестроен непосредственно под РЦ.
На группах вот там точно наркоманы. Так и говорят- " здрасти я наркоман Петя, чистый...n дней".
С ними встречаешься вживую же, судя по постам?
Че-то мне перехотелось...Девочка у которой сильно чешетсе пися и она яро считает, что пользуется спросом у парней)
Ты зубы каждый день чистишь? Если да, то я тоже горю желанием с тобой встретиться. Тебе понравится...
Да после 3месячной программы воспиятие мира как раз отличное.бе, какие вы мерзкие (
думаю, стоит мне перестать делиться тут своей жизнью, затем что надоело в свой адрес какие-то гадости выслушивать, обоснованные лишь болезненным восприятием реальности в период трёхмесячного заточения дома.
в общем, всем гудбай)) мб когда-нибудь ещё здесь и напишу, если админы не закроют тему.
бе, какие вы мерзкие (
думаю, стоит мне перестать делиться тут своей жизнью, затем что надоело в свой адрес какие-то гадости выслушивать, обоснованные лишь болезненным восприятием реальности в период трёхмесячного заточения дома.
в общем, всем гудбай)) мб когда-нибудь ещё здесь и напишу, если админы не закроют тему.
Посмотрим на твое поведениебе, какие вы мерзкие (
Костян, ты точно выздоравливаешь?))Я не буду как Леха заходить издалека, а уж тем более розы тебе дарить) романтик явно тебе не нужен, ты сама нмписала, тебе нужно чтобы тебя ебли и пиздили, а так же ласково с тобой общались.
Я программу скоро закончиваю, живу в Мск. Мой болт за время отсидки в 2 раза вырос. Ростом я не 165 и вообще збс раскачался.
Как ты с тем парнем порвешь в очередной раз, то пиши сюда, как раз к тому времени закончу программу и пойдем в лес. Только из мяса ничего брать не будем. Зачем нам мясо,когда есть ты) кстати, я свинину не ем, я на зож питании, сиги тоже не курю, поэтому зубы почистить, пиво и алко не пью. Могу тебе леденцов сосалок взять, ты какие любишь?
Ну а как же)Костян, ты точно выздоравливаешь?))
Я просто захожу в эту тему погорбить.Костян, ты точно выздоравливаешь?))
Вот тут поаккуратнее - процесс выздоровления это надолго.Ну а как же)
Скажу больше, я уже выздоровел. Мне стены давят, а крыша едет. Не надо списывать все на болезнь.