Переходный возраст - самый опасный?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
2 участника форума- Дина вечно бросающая адептка 12 шагов, с ВИЧ и Андрей, бросивший по методу Башаровой, но без помощи родни, с таким же сроком трезвости как у тебя примерно.
Влюбился, поехал к ней в Москву, там они успешно вторчались в нюханину вновь, уже вдвоем.
Андрей заходил на форум потом, сообщил что еле сестра его вытянула, спасло только монастырь с жеским укладом. Надолго ли.
Что с Диной- неизвестно.
Может она и есть).

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
я прихожу в АН, словно в обычное общество, и жду от этих людей (от мужчин) чего-то. и когда они делают что-то некрасивое, безнравственное, пошлое в отношении меня, обижаюсь так, словно это здравомыслящие люди.

mellori

Посетитель
Реакции
94
2 участника форума- Дина вечно бросающая адептка 12 шагов, с ВИЧ и Андрей, бросивший по методу Башаровой, но без помощи родни, с таким же сроком трезвости как у тебя примерно.
Влюбился, поехал к ней в Москву, там они успешно вторчались в нюханину вновь, уже вдвоем.
Андрей заходил на форум потом, сообщил что еле сестра его вытянула, спасло только монастырь с жеским укладом. Надолго ли.
Что с Диной- неизвестно.
Может она и есть).
ахпхах, вокруг меня мужиков миллион)) поэтому мне даже интересно, что такого должно быть в парне с наркоманского форума, чтобы я была готова с ним встретиться в живую и уж тем более - какие-то отношения вести 🤣🤣

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
ахпхах, вокруг меня мужиков миллион)) поэтому мне даже интересно, что такого должно быть в парне с наркоманского форума, чтобы я была готова с ним встретиться в живую и уж тем более - какие-то отношения вести 🤣🤣
Мефедроновая давалка захотела трезвых отношений?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Этот форум сменил по весне хозяев, теперь он антинаркоманский, и даже перестроен непосредственно под РЦ.
На группах вот там точно наркоманы. Так и говорят- " здрасти я наркоман Петя, чистый...n дней".
С ними встречаешься вживую же, судя по постам?

mellori

Посетитель
Реакции
94
Мефедроновая давалка захотела трезвых отношений?
видимо, упущением было то, что у меня даже никогда химсекса не было))
Этот форум сменил по весне хозяев, теперь он антинаркоманский, и даже перестроен непосредственно под РЦ.
На группах вот там точно наркоманы. Так и говорят- " здрасти я наркоман Петя, чистый...n дней".
С ними встречаешься вживую же, судя по постам?
ну вот да, я про это и говорю: и так окружена наркоманами в сообществе, нафиг мне ещё и с форума с кем-то встречаться?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Девочка у которой сильно чешетсе пися и она яро считает, что пользуется спросом у парней)
Ты зубы каждый день чистишь? Если да, то я тоже горю желанием с тобой встретиться. Тебе понравится...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Девочка у которой сильно чешетсе пися и она яро считает, что пользуется спросом у парней)
Ты зубы каждый день чистишь? Если да, то я тоже горю желанием с тобой встретиться. Тебе понравится...
Че-то мне перехотелось...

mellori

Посетитель
Реакции
94
бе, какие вы мерзкие (

думаю, стоит мне перестать делиться тут своей жизнью, затем что надоело в свой адрес какие-то гадости выслушивать, обоснованные лишь болезненным восприятием реальности в период трёхмесячного заточения дома.

в общем, всем гудбай)) мб когда-нибудь ещё здесь и напишу, если админы не закроют тему.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
бе, какие вы мерзкие (

думаю, стоит мне перестать делиться тут своей жизнью, затем что надоело в свой адрес какие-то гадости выслушивать, обоснованные лишь болезненным восприятием реальности в период трёхмесячного заточения дома.

в общем, всем гудбай)) мб когда-нибудь ещё здесь и напишу, если админы не закроют тему.
Да после 3месячной программы воспиятие мира как раз отличное.
Не обижайся, кися, как же я теперь буду себе представлять тебя..?)
Заходи в гости

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ладно, давай на чистоту. Ты себе уже нашла ебыря и он просто уехал на время и поэтому ты решила сюда зайти и написать.
Кстати. Как дътебе удалось за 2 недели начать встречаться аж с двумя, а с одним даже переспать?
И еще. Раз уж ты сюда зашла, то видимо одного рабочего х.уя тебе не достаточно или же ты все же отношения ищешь чнормальные? Такие несостыковки

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
бе, какие вы мерзкие (

Да ты пиши пиши.

Без пропаганды 12 шагоф.
Расскажи лучше что там за кадры сидят в группах и как часто срывы у них.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я не буду как Леха заходить издалека, а уж тем более розы тебе дарить) романтик явно тебе не нужен, ты сама нмписала, тебе нужно чтобы тебя ебли и пиздили, а так же ласково с тобой общались.
Я программу скоро закончиваю, живу в Мск. Мой болт за время отсидки в 2 раза вырос. Ростом я не 165 и вообще збс раскачался.
Как ты с тем парнем порвешь в очередной раз, то пиши сюда, как раз к тому времени закончу программу и пойдем в лес. Только из мяса ничего брать не будем. Зачем нам мясо,когда есть ты) кстати, я свинину не ем, я на зож питании, сиги тоже не курю, поэтому зубы почистить, пиво и алко не пью. Могу тебе леденцов сосалок взять, ты какие любишь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
бе, какие вы мерзкие (

Посмотрим на твое поведение ;)
Не воспринимай близко к сердечеку
Симптомы выздоровления у всех сходие

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Я не буду как Леха заходить издалека, а уж тем более розы тебе дарить) романтик явно тебе не нужен, ты сама нмписала, тебе нужно чтобы тебя ебли и пиздили, а так же ласково с тобой общались.
Я программу скоро закончиваю, живу в Мск. Мой болт за время отсидки в 2 раза вырос. Ростом я не 165 и вообще збс раскачался.
Как ты с тем парнем порвешь в очередной раз, то пиши сюда, как раз к тому времени закончу программу и пойдем в лес. Только из мяса ничего брать не будем. Зачем нам мясо,когда есть ты) кстати, я свинину не ем, я на зож питании, сиги тоже не курю, поэтому зубы почистить, пиво и алко не пью. Могу тебе леденцов сосалок взять, ты какие любишь?
Костян, ты точно выздоравливаешь?:)))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Ну а как же)
Скажу больше, я уже выздоровел. Мне стены давят, а крыша едет. Не надо списывать все на болезнь.
Вот тут поаккуратнее - процесс выздоровления это надолго.
Симптом срыва называется: "Я слишком убежден в своем выздоровлении"