Переходный возраст - самый опасный?

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Ты не знаешь что с Евгешей сейчас? Она два года уже не отписывала и страница в вк её недоступна

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
И что за прикол, не могу зайти на свой основной аккаунт на нонарко. Поиск находит профиль, но там показывает как будто всего 7 сообщений... Нет тех многочисленных тем что я создавал. Обидненько как бы, я тут столько строчил, старался, дневник свой вёл. Какого хрена это все удалилось?

mellori

Посетитель
Реакции
94
И что за прикол, не могу зайти на свой основной аккаунт на нонарко. Поиск находит профиль, но там показывает как будто всего 7 сообщений... Нет тех многочисленных тем что я создавал. Обидненько как бы, я тут столько строчил, старался, дневник свой вёл. Какого хрена это все удалилось?
привет) она уже больше трёх лет чистая, ходит в АН.
у меня 7.5 месяцев чистоты, НГ пережила трезвая) ты как?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
привет) она уже больше трёх лет чистая, ходит в АН.
у меня 7.5 месяцев чистоты, НГ пережила трезвая) ты как?
Молодец, держись, почитай статьи то по методу Нонарко, вааще навсегда бросишь.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Жиза, как говорится. Всех с наступившим!)
Дни не считаю, но в этом году точно не употреблял, да и не собираюсь пока. Просто живу)
Уже 9 месяцев чистая я ))) правда, в последнее время ужасные панические атаки, пью валокордин, но это временно - скоро приём у психиатра
Ты как, не ставишься уже?)

Fruit

Посетитель
Реакции
78

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ну чего там у тебя ?(
19 марта было 10 месяцев чистоты.
Сейчас ничего, нормально) Кстати, знаменитому трехглавому змею таки снесли все головы разом))) Теперь даже при желании особо размутиться негде)) Это конкретно уже заморочиться нужно с огромным риском, как минимум, кидалова на деньги. Поэтому вся страна сейчас в завязке. Ме.....н уже не в моде :)

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Первые дни после закрытия было морально ужасно плохо, когда понял, что "последний раз" уже БЫЛ, а не будет.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ахахахахха, просто ор над предыдущим сообщением...... Свинья грязь найдет.
У тебя как дела? Что молчишь?)

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Сам над собой угараешь?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Это для здоровой психики
Возможно..
...
Всё по методичке вашего метода, грустно читать. В смысле я не осуждаю вас и вашу методику, но видно, что это алгоритм взаимодействия с "жертвами анозогнозии", а не живое общение. Ладно, просто ггрустно чето сегодня как-то.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ну вообще правильно, это же не болталка, где можно погонять грусть, поныть за жизнь, а потом весь такой на горьких щах пойти и на...ярится. всё ок. Тут людей лечат, и вроде этом им помогает. Да даже мне нехило так помогло, когда впервые прочитал все статьи и на 0,000001% (защита от срабатывания алгоритма, хыы) понял суть вашего метода.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ты там не сторчалась? Что молчишь?

mellori

Посетитель
Реакции
94
Не 15 месяцев, а 16
Сегодня юбилей как раз

mellori

Посетитель
Реакции
94
Ладно, давай на чистоту. Ты себе уже нашла ебыря и он просто уехал на время и поэтому ты решила сюда зайти и написать.
Кстати. Как дътебе удалось за 2 недели начать встречаться аж с двумя, а с одним даже переспать?
И еще. Раз уж ты сюда зашла, то видимо одного рабочего х.уя тебе не достаточно или же ты все же отношения ищешь чнормальные? Такие несостыковки
Перечитываю эту тему
Это лучшее сообщение из всех)) 😂😂😂