привет) она уже больше трёх лет чистая, ходит в АН.И что за прикол, не могу зайти на свой основной аккаунт на нонарко. Поиск находит профиль, но там показывает как будто всего 7 сообщений... Нет тех многочисленных тем что я создавал. Обидненько как бы, я тут столько строчил, старался, дневник свой вёл. Какого хрена это все удалилось?
Молодец, держись, почитай статьи то по методу Нонарко, вааще навсегда бросишь.привет) она уже больше трёх лет чистая, ходит в АН.
у меня 7.5 месяцев чистоты, НГ пережила трезвая) ты как?
Жиза, как говорится. Всех с наступившим!)НГ пережила трезвая)
Уже 9 месяцев чистая я ))) правда, в последнее время ужасные панические атаки, пью валокордин, но это временно - скоро приём у психиатраЖиза, как говорится. Всех с наступившим!)
Дни не считаю, но в этом году точно не употреблял, да и не собираюсь пока. Просто живу)
Я в }{0П€Ты как
Уже - не ставлюсь...))))))))000 я тебе сообщение пишу на форум)))0не ставишься уже?)
Поздравляю!) Чем дальше, тем легче)Уже 9 месяцев чистая я )))
Ну чего там у тебя ?(Я в }{0П€
Уже - не ставлюсь...))))))))000 я тебе сообщение пишу на форум)))0
Поздравляю!) Чем дальше, тем легче)
Сейчас ничего, нормально) Кстати, знаменитому трехглавому змею таки снесли все головы разом))) Теперь даже при желании особо размутиться негде)) Это конкретно уже заморочиться нужно с огромным риском, как минимум, кидалова на деньги. Поэтому вся страна сейчас в завязке. Ме.....н уже не в модеНу чего там у тебя ?(
19 марта было 10 месяцев чистоты.
А над кем еще? Эффективный метод защиты психики - самоиронияСам над собой угараешь?
Это для здоровой психикиА над кем еще? Эффективный метод защиты психики - самоирония
Возможно..Это для здоровой психики
У меня сегодня 15 месяцев чистоты от алкоголя и наркотиков.Ты там не сторчалась? Что молчишь?
Перечитываю эту темуЛадно, давай на чистоту. Ты себе уже нашла ебыря и он просто уехал на время и поэтому ты решила сюда зайти и написать.
Кстати. Как дътебе удалось за 2 недели начать встречаться аж с двумя, а с одним даже переспать?
И еще. Раз уж ты сюда зашла, то видимо одного рабочего х.уя тебе не достаточно или же ты все же отношения ищешь чнормальные? Такие несостыковки